ID работы: 9059104

Запах Ванильных Духов

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легкий ванильный запах

Настройки текста
Примечания:
Легкий ветерок дунул через доски старого здания. Эмили Дайер шагала сторону машинки по скрипящим доскам. Как только она вышла с здания ветер дунул еще раз и было почти не видно как мелкий снег танцем ложится на заснеженную землю. Зима… Как только Эмили произнесла это слово увидела как в далеке пробегал Нортон, и она еле разглядела что он держал в руках, хотя было очевидно что это магниты. Надо успокоиться чтобы закончить эту игру ведь я не хочу оказаться в поместье, сказала про себя Эмили и ускорила шаг.  Она подбежала к машинке и быстро водила пальцами по клавишам. Одна, вторая, третья машинка была уже заведена, уже и четвертая и оставалось только Эмили завести последнюю. Оставалось совсем немного чтобы завести, но тут… Тук-тук, тук-тук. Сердце у Эмили забилось все сильнее и сильнее, это могло означать только одно. Эмили уже знала где можно спрятаться и побежала за стенку где лежали разбитые бочки, она спряталась за ними и как раз в тот момент проходил маньяк. Девушка сразу поняла, что это была Королева Крови, более известная под именем Мария. Кроваво-красное платье, явно выполненное в французском стиле контрастировало с ее белоснежными волосами, хоть и короткими, но красиво уложенными в красивую причёску, что только придавало оригинальности ее образу. И в руках она держала блестящий осколок зеркала. Её глаза были пустыми и глубокими как темная ночь и кроваво красная помада красиво смотрелась на её лице.  Мария уже проходила Эмили и она начала выползать, но там оказалась маленькая веточка которую она не заметила, то-ли Клёна то-ли Дуба. Хруст, Мария повернулась, её волосы дрогнули, она увидела Эмили которая выползала с бочек. Мария начала направляться за Эмили, её глаза наполнились жаждой крови и желанием отправить в поместье. Бедная Дайер быстро направилась бежать, Мария легким движением руки на верх поставила зеркало и пошла назад. Эмили удивилась почему она быстро её бросила, она оборачивается чтобы продолжить бег и увидела зеркальное отражение Марии, она замахнулась и ударила её осколком в живот. Эмили закричала, она от боли упала на землю.  Через несколько секунд Эмили почувствовала ванильный запах который медленно рассеивался возле неё. Эмили увидела что Мария тоже почувствовала ванильный запах, у неё глаза начали закрываться и она упала на землю. Эмили услышала сигнал, она подняла голову и увидела стоящую девушку она была полностью в черной одежде с темно синим оттенком это была Вера Наир. Её фиолетовые глаза блестели как бриллианты, а светло каштановые волосы были опрятно собраны с верху в гульку и они красиво развивались на ветру. Это был запах её духов, такой сладкий и ароматный. У Эмили начали закрываться глаза, она легла и уснула. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.