ID работы: 905921

Встретили мы их сегодня..

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встретили мы их сегодня..

Настройки текста
Мы всегда ночуем у друг-друга, но сегодня ночью когда мы вышли покурить на балкон почувствовали, что на улице очень тепло и мы решили прогуляться. Это была отличная прогулка! Где мы только не были в ту ночь! Мы погуляли у фонтана, в лесу, на центральной площади. Мы не знали, что ночью там так красиво! И вот мне позвонила подружка.. (POV/Яна) Я подняла трубку и сказала: - Привет Аня Она тоже поздоровалась и начала нам рассказывать вот что: - Когда мой парень пригласил меня погулять он пригласил ещё друзей, я застеснялась идти одна ну вот и я тебе предлагаю пошли со мной? - Но я тут с Алёной - сказала я. Аня ответила мне: - Приходите вместе! Это ещё лучше! Мы подумали и согласились. И вот мы приехали туда где они гуляли.. Аня сразу подбежала к нам и сказала: - Пошлите я вас познакомлю. Мы пошли.. В тот момент я остолбенела, они были все такие охуенные! Но почему - то меня зацепил один.. И я отвела Аню в сторонку и попросила познакомить меня с ним. (POV/Алёна) Когда Яна отвела Аню в сторонку я осталась с парнями наедине, один ко мне подошёл и сказал: - Привет как тебя зовут? Я ответила: - Алёна ,а тебя? - Вова - сказал он очень мило. я сказала ему: - Приятно познакомиться (POV/Яна) И вот я еле - еле уговорила её познакомить меня с ним. Мы опять пошли к ним, я встала около Алёны. Аня подошла к своему парню и рассказала ему мою просьбу, он согласился. Он подошёл ко мне с тем парнем и представил его мне: - Привет Яна, это Саша А Саше сказал: - Саша , а это Яна Мы оба заулыбались. Потом прошло какое - то время мы гуляли,гуляли,гуляли И наступило утро.. Мы с Сашей успели за это время очень хорошо познакомиться. (POV/Алёна) Яна с Сашей ходили уже держась за руки. А вот Вова на меня как - то всё время странно смотрел, смешил меня , но когда они нас проводили до дома я не сдержалась и поцеловала его в щёчку.И побежала за Яной. Они успели дать нам свой номер и адрес. И когда мы пришли домой мы начали болтать только о них..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.