ID работы: 9059318

Кто ушёл и кто остался

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самое обычное утро

Настройки текста
Одним утром, владелец огромного особняка в центре города спокойно проснулся. Встав с кровати, зевнув и потянувшись, он усмехнулся: — Всё ещё молод Но это спокойное утро быстро прервалось звуком разбивающейся посуды. — Ну что там опять, — с тяжёлым вздохом, сказал селезень. В душе криков племянников и звука разбивающейся посуды было почти не слышно. Переодевшись, МакДак направился к кухне, в самый эпицентр событий. — Делла, ты с ума сошла?! Какая к чёрту луна?! — едва понятно яростно крякал Дональд. — Хватит считать меня десятилетней уточкой!! Я не маленькая, сама могу решать, что мне делать!!! — топнула ногой девушка. Двойняшки вот-вот сцепятся, но их дядя никак не реагирует на это. Только пробормотал неслышно: — Двое утят, побольше размером... И вот, утка и селезень полезли в драку, накинувшись друг на друга. Кажется, будто они перегрызут глотки любому, кто помешает их спору, но не тут-то было... Скрудж резко поставил между ними свою трость, сказав лишь: — Довольно! Блондины тут же замолчали. Селезень подтянул к себе трость. — Брат и сестра, а грызётесь как собаки. Дакворт отвёл взгляд в сторону. Скрудж пробежался взглядом по всей комнате, в которой находился. — А где Нолан? — в недоумении спросил он. — С детьми, — ответила девушка, виновато отведя взгляд в сторону. — Ещё родиться не успели, а отец их уже замучал... — буркнул под клюв парень. Утка наступила на ногу грубому брату. Тот, крякнув, схватился за лапу, на которую «благородно» наступила сестра. МакДак лишь усмехнулся, посмотрев на племянников. — Молодёжь, — помотав головой, сказал он. — Он со вчера хоть из комнаты выходил? — Нет, должно быть, сказки читает, — мило улыбнувшись, ответила блондинка. — Как наседка... Едва успел произнести блондин, как ему второй раз наступила на лапу Делла. — Хватит уже! — крикнул селезень. — А ты перестань над моим мужем измываться! Если вы не поладили - это ещё не значит, что он чем-то провинился! Поняв, что снова будут крики, миллиардер лишь подошёл к своему верному дворецкому и прошептал: — Если снова начнут бить посуду - останови любой ценой. Дакворт кивнул, наблюдая за спорами двойняшек. Скрудж пошёл в комнату зятя и племянницы. Открыв дверь, он увидел сидящего на кровати Нолана, дочитывающего сказку и иногда поглядывающего на не вылупившихся утят. Старый селезень, с улыбкой посмотрев на это подошёл и сел на край кровати. Конечно, рыжий сразу заметил появление так называемого «тестя» в комнате, но не уделил этому внимание. Наконец закончив читать, он закрыл книгу и положил на подушку, после чего поправил одеяло, в которое замотаны будущие птенцы. Мягко улыбнувшись, он перевёл взгляд на МакДака. — Доброе утро, мистер МакДак, — кивнув, будто поклонившись, поздоровался Нолан. — Да уж, доброе, — усмехнулся селезень. — Что-то случилось? — с тревогой в голосе, спросил парень. — Да нет, ничего, — прокрутив в голове всё произошедшее двадцать минут назад, ответил миллиардер, решив, что Нолану этого знать не стоит. Наступила минутная пауза. Селезень точно понял, что тесть что-то не договаривает, но не знал, что конкретно. — Как там Делла? — внезапно прервал тишину рыжий. На секунду он застал Скруджа врасплох...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.