ID работы: 9059448

Gray day

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рабочее время, улицы пустуют. Редко проезжающие, черные машины казалось, еле тащатся по дороге. Здесь можно только догадываться, когда одна из них приедет за тобой. Я вышел из дома рано утром и теперь брел по закоулкам. Все скучно и серо. Пасмурное небо было таким же серым. Я посмотрел на него, когда услышал звук приближения вертолета. Выхожу на площадь и всматриваюсь. Звук мотора становится все громче. Это был военный вертолет, он слегка снизился над площадью и, не сбавляя скорость, скинул "груз". Никогда в жизни не видел ничего подобного. Все произошло за долю секунды. Тело тяжело ударилось о каменную кладку в метре от меня. Парень лет 20. Из здания неподалеку выбежал мужчина (насколько я понял это дворник). - СУКИ! ТРЕТИЙ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ! ОПЯТЬ ВСЕ ОТМЫВАТЬ! ДА СКОЛЬКО МОЖН... На этом его тирада резко оборвалась. А парнишка действительно разлетелся довольно сильно. Понятия не имею, как долго я стоял там как вкопанный. Я просто смотрел на это все. Приехал черный грузовик с людьми в плащах и кошачьих масках. Они забрали остатки сломанного тела. Один из них подошел ко мне. - Вы видели нечто странное? - спросил человек высоким хриплым голосом. - Совсем нет. Человек в маске кивнул остальным. - Приятного дня. - снова обратился он ко мне и сел в грузовик. Они уехали, но я все еще стоял. Тучи сгущались. Грянул гром. Ливень намочил мне одежду и размыл кровь на камнях кладки. Все вокруг меня было в красных разводах. Пора возвращаться домой. Все штаны испачкал бля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.