ID работы: 9059491

Мама, я влюблена в мудака...

Слэш
PG-13
Завершён
78
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съёмки "Контактов" с Клавой Кокой уже подходили к концу. И напоследок Клава решила прорекламировать своё мероприятие: - А ещё, пользуясь случаем, хочу пригласить всех на свой сольный концерт 5 апреля. Антоша там тоже будет. Он будет в вип-зале... - Я буду с вип-ложи орать "Мама, я влюблена в мудака!"... - вот, что услышал Арсений в завершении просмотра видео на канале (своего парня) Шастун. "Мудак значит, понятно..." - пронеслось в голове мужчины. ***

- Арсюш, я дома! - хлопнула дверь их общей квартиры в Москве. Да, все думают, что Арс в Питере обитает, но нет, он всё время с Тошей в Москве проводит, а фотографии в инстаграмм можно и со старых фотосессий выложить... - Арс? Ты дома, я же знаю. Что-то случилось? Ну выйди, хотя бы поздороваемся. Ну, не поздороваемся, а поцелуемся, ладно... - снимая кроссовки говорил парень, будто сам с собой. ***

- И чего ты молчишь? - зайдя в спальню, произнёс Антон. - Арсений, я с тобой разговариваю, вообще-то!!! - добавил, но в ответ вновь послышалась тишина, и Арсений, лежащий на кровати, даже взгляда от телефона не поднял. Антон лёг на кровать к любимому, пытаясь подобраться ближе, чтобы, наконец, понять, что случилось. Попов же снова ничего не сделал, лишь в бок отодвинулся. - Я, как будто сам с собой разговариваю. Арс! - Эй! - раздалось вдруг от Арсения, когда Шаст вытянул из рук мужчины смартфон. - Вот это новость: он ещё и разговаривает! Что случилось? - Что? - отозвался старший. - Не меня зовут, я и не отвечаю. - смотря прямо в глаза любимого, ответил Арсений. - В смысле не тебя? Ты знаешь ещё кого-то с именем Арсений? - улыбнулся Тоша. - А я не Арсений, я же мудак! - Чё это? Ты с чего так решил? - удивился парень. - Ну так, ты же решил орать "Мама, я влюблена в мудака!". - сказал Попов, на что Антон лишь рассмеялся, да так, что чуть пополам не сложился. - Что? - Ты не мудак, Арс, ты дурачок у меня, любимый дурачок... У Клавы песня такая: "Мама, я влюблена в мудака", а она меня на концерт пригласила, сказала, что могу и тебя взять, в вип-ложе всё-равно никто не увидит. - продолжая улыбаться от уха до уха, рассказывал Шастун. - Иди сюда, поцелую моего дурачка... - потянулся Антон к Арсению и нежно поцеловал того в губы. - Я не дурак! - ответил Арс, как только оторвался от губ любимого. - Хорошо, хорошо, не дурак, а самый-самый любимый Сеня. - улыбаясь, исправился парень. - Ну... Ладно, тебе можно и Сеней. - смирился мужчина. - Пошли лучше ужинать, Сеня, я голодный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.