ID работы: 9059493

Любовь с криминальным оттенком

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через неделю Рафаэль, якобы случайно столкнулся с Элеонорой в ее отеле. Принес ей куртку, которую она оставила в той квартире. Медленно, но верно он подвел к началу отношений. Она была по-настоящему счастлива, давно хотела быть любимой, а как ей казалось именно Рафаэль любил ее честно и искренне. Она еще никогда так не ошибалась. Парень просто выполнял свою работу. Ничего личного. Конечно, она не была ему безразлична или противна. Она вызывала в нем определенные эмоции. Красивая, успешная, харизматичная, сексуальная в конце концов. Ему было приятно рядом с ней, но он понимал, что не стоит воспринимать все это всерьез. Иначе потом он просто завалит свое задние, а значит не видать ему светлого будущего. Он понимал, что нельзя влюбляться. Повезет, если Алехин просто выкинет его пинком под зад, а не придумает что-то более изощренное. Галанова и ее новый избранник сидели на диванчике в холле отеля. Рафаэлю позвонили и он отошел. - Нашла новую игрушку? - раздался голос бывшего мужа за спиной - А, Витюш, это ты. - она закинула ногу на ногу - Собственно, какое это имеет значение? Баринов сел рядом с ней и задумчиво посмотрел в ее глаза. Ну, вот чувствовал он, что с этим Рафаэлем что-то определенно не так. - Он какой-то странный. - сделал вывод Баринов - Тебе так не кажется? - Нет, не кажется. Он не пьет. Не играет в карты. И не готов продать Родину за матч "Спартака". Он более чем нормальный. В ней все еще говорили старые обиды, которые за столько лет она так и не смогла отпустить. Все еще считала, что он положил конец их семейной жизни. Рафаэль подошел к ним. - Здравствуйте - улыбнулся и подал руку Баринову Виктор тяжело вздохнул. Еще раз посмотрев в глаза Рафаэлю понял, что ему не показалось. Ну, не отпускало его чувство того, что этот парень определенно не так чист, как кажется. - Не теряй голову, Элеонора - дал совет и пошел прочь, проигнорировав жест приветствия со стороны парня. - О чем это он? - Не бери в голову, Рафаэль. Завидует, не иначе. Пойдем? Она встала. Он взял ее под руку и они направились по своим делам.

***

- Маратович, я все-таки не понимаю зачем тебе это все надо? - Ах, ты не понимаешь? Я объясню. Она испортила мне жизнь. Мы давно знакомы, еще со студенчества. Поверь, она сделала то, что я не прощаю ни одной женщине. И я пообещал самому себе, что отомщу любой ценой.. - Ну, а парнишка то тебе зачем? Он молодой еще, чтобы руки так марать Друг знал, что в случае его Алехин выйдет чистым, а вот парнишку подставит с легкостью. Опыт. - Он часть моего плана. - пояснил Даниил Маратович - Да и в конце концов он получает за это неплохие деньги. Элеонора падка на красивых и молодых мужчин, она точно не упустит его. Он станет моим ключом ко всем ее счетам. А самое главное он станет моим ключом в ее сердце, чтобы я смог растоптать ее. - Это жестоко. Она ведь все-таки женщина... - Именно это ее и погубит. Я заставлю ее просить прощения за все. Я заставлю ее ползать на коленях. Я заставлю ее быть моей... - Неужели ты будешь получать от этого какое-то удовлетворение? - Друг все пытался убедить Алехина в том, что его план мягко говоря неудачный, больше смахивающий на сумасшествие. Даниил Маратович резко повернулся на него. - Я буду не просто получать удовлетворение. Я буду счастлив! - в глазах промелькнули пугающие искорки. - Мне все равно кажется это неправильным, что такого она сделала в конце концов!? - Что она сделала? Поверь, она заслужила такое отношение к себе. Перед глазами понеслись воспоминания юности, когда он был моложе на двадцать лет и меньше на столько же килограмм Он еще студент четвертого курса юрфака влюбился, как дурак, в девчонку с первого курса. Влюбился и все. Решил, что она точно будет с ним, но она кажется имела на этот счет другие планы. Но его это не интересовало. Он привык, что все делали так, как он хочет. Алехин ухаживал за ней и у них даже начались зарождаться что-то похожее на отношения, но все длилось не долго. Одна ночь. Лучшая в его жизни и худшая в ее. Дернул ее за руку остановив в одном из коридоров. Было уже поздно. Она снова засиделась в библиотеке. Людей в университете почти не осталось. Только он и она. На секунду стало страшно. - Эля! - почти прорычал - Пусти - но хватка только усилилась - Алехин, как ты меня достал! Что тебе не понятно в слове "ОТВАЛИ"!? - Все не понятно. Что не так? Я же люблю тебя! - он продолжал держать ее за руку, крепко сжимая запястье. Она не пыталась сопротивляться. Знала, что будет только больнее. - Правда? - она разыграла напускное удивление, что еще больше его злило - Дорогой мой, а я тебя нет! Мне кажется, что это достаточно веский аргумент для того, чтобы не продолжать отношения. Он резко прижал ее к стене, так, что она чуть не ударилась головой о холодный бетон. Но он все контролировал. Он контролировал каждое действие. Она сейчас находилась полностью в его власти и это определенно льстило ему. - Значит, не любишь? Это был скорее риторический вопрос, но она ответила. - Ненавижу! - прошипела Элеонора, тщательно скрывая адскую боль сковывающую ее запястья. - Ты уверена? - намек на угрозу и еще сильнее сжатые запястья. - А кого тогда любишь? Неужели этого своего поваренка? - он вложил в это слово столько презрения, сколько мог. Потому что именно Баринов испортил его план по завоеванию Элеоноры. - Не твое дело. - Не мое? Как же не мое!? А та ночь? - Это была ошибка. Мы с тобой, кажется, все выяснили - Да? А я думал, что тебе понравилось. Или мне показалось? А может мне послышались твои стоны? Или может это не ты расцарапала мне всю спину в порыве страсти? А? - Заткнись! - Элеонора быстро оглянулась по сторонам, проверяя никто ли не слышит их разговор. Он скользнул рукой на ее бедро. Резко. Быстро. Грубо. Он всегда действовал так. - Алехин! - она ударила его по лицу - Ты моя. - он быстро перехватил ее руку и прижал к стене, теперь она абсолютно беззащитна - И будешь моей. Рано или поздно. - его горячее дыхание противно обжигало ее кожу. Витя уже давно ждал ее на крыльце университета. Не выдержал и зашел внутрь, поднимаясь к библиотеке. Снова ее оттуда не вытащить. В коридоре увидел парочку, не сразу понял, что это его девушка и не сразу догадался, что все происходит не по обоюдному согласию. Баринов ускорился. - Витя? - она была безумно рада, что он пришел, что он спас ее от этого кошмара - Что тут происходит? - А это ты? - Алехин отпустил Элеонору. - Урод. - он плюнул в Баринова Виктор быстро среагировал и ударил парня по лицу. Ничего. Пусть недельку другую поосвещает всем дорогу своим фингалом. Добавил еще один удар в область диафрагмы. - Еще раз, Алехин, и ты так просто не отделаешься. Она моя девушка, понял? Даниил быстро кивнул, скрючившись от боли и жадно хватая ртом воздух Элеонора и Виктор быстро удалились и через год уже не помнили этот случай. Но он помнил. Ведь на следующий день весь университет знал, что ему навалял повар. Это было унизительно. А он не терпел унижений. Никогда и никто не смел унижать Даниила Маратовича. Он все запоминал. Все. И он мстил. Каждому кто рушил его планы. Это был не единственный случай. Как-то раз Элеонора крупно подставила его и он потерял почти все свое состояние. А еще один раз она кинула его на деньги. Она вообще много всего сделала. Почему он помогал ей? Ну, он имел хорошее вознаграждение за это. Он ненавидел ее, но чувства к ней, забитые в студенчестве Бариновым, иногда просыпались в нем и сейчас. Он был глубоко несчастным человеком. Очень. Он был одержим идеей того, чтобы сломать ей жизнь, как она когда-то сломала ее ему.

***

- Какие планы на вечер? Рафаэль сидел на диване в ее люксе, она нежилась в его объятиях. - А какие у нас планы? - снова включила режим сердцеедки. Провела указательным пальцем по контуру его губ. Удивительно, но первой совместной ночи у них еще не было. Он не давил на нее, а ей хотелось подольше поиграть. - Давай сходим в театр? - предложил парень, сделав вид, что не понял намека. Она отстранилась. - Ты правда сейчас хочешь в театр? - Элеонора расстегнула первые несколько пуговиц на его рубашке. Он нервно сглотнул. Почему нервно? Потому что понял, что реально захотел близость с ней и об этом ему сообщили его природные реакции. При чем очень быстро. Раньше такого не было. Она нежно поцеловала его в шею, затем отстранилась и глубоко вздохнула. - Но, если ты очень хочешь, то пойдем в театр - Элеонора отодвинулась от него и начала вставать. Парень не выдержав, дернул ее на себя, заставляя опуститься обратно на диван. - Рафаэль, но мы, кажется, собирались в театр? - невинно спросила она, пока он расстегивал ее платье и целовал спину. - Я думаю, - он оторвался от изучения ее тела - мы найдем чем заняться. Завтра в театр сходим. Ему попросту говоря снесло крышу, он итак слишком долго не поддавался ее флирту. Элеонора повернулась к нему лицом, перехватив его губы, начала медленно их целовать, постепенно углубляя поцелуй. Рафаэль поглаживал ее ноги и спину, иногда переходя на грудь. Все делал медленно и нежно. Хотя больше ему нравился так сказать быстрый и страстный процесс, но он боялся, что это спугнет ее. А сроки, установленные Алехиным, уже поджимали. Поэтому он не мог допустить ни малейшей оплошности. Даже сейчас он находил время думать о работе. Элеонора уже избавилась от его рубашки. На ходу целуясь, дошли до спальни. По ее мнению, сейчас она была самой счастливой женщиной на свете. Ее любят. Он был аккуратен с ней, понимая, что не стоит начинать этот процесс резко, чтобы это не отразилось на ее женском здоровье. И, что не мало важно использовал защиту. Рафаэлю ведь тоже не были нужны лишние проблемы в виде детей. Он не забывал о том, что все это всего лишь игра даже под вырывающиеся из ее груди стоны наслаждения. Любой другой мужчина не смог бы думать ни о чем в момент получения такого удовольствия. Но у него была другая ситуация. Рафаэль, конечно, не был прям совсем сухарем, но он старался напоминать себе о том, что она его жертва, так сказать, и если он начнет испытывать к ней хоть какие-то чувства, то он не получит свои деньги, а следовательно, не реализует свои планы. Весь процесс пришел к своему логическому завершению. Он был доволен. Признаться, этот секс он запомнит надолго и сохранит в копилку своих лучших связей. Все-таки она ничего. Стоп. Ничего личного. Просто работа. Не было ли ему противно от самого себя? Нет. Потому что реализация главной цели в его жизни напрямую зависела от успешности данного предприятия. И ради этого он был готов пойти на многое. Элеонора же обессиленно лежала на его груди. Устала, но эта разливавшаяся по всему телу усталость, была для нее очень приятной и долгожданной. А в этот момент телефон Рафаэля разрывался от звонков начальства, по кодовым словом "Мама". Пришлось ответить. - Да? - запыхавшись спросил парень, выходя в другую комнату. - Как обстоят дела? - Все хорошо. - Ты почему так тяжело дышишь? - подозрительно спросил Алехин Рафаэль промолчал - Ты что спал с ней? - конечно, Алехин понимал, что между этим сопляком и его, как он считал, женщиной будет связь, но узнав об это сердце все равно забилось быстрее, а артерия на шее в момент выступила наружу. - Ну... Да. Рафэль услышал несколько глубоких вдохов и выдохов - Я даю тебе еще два дня! Не принесешь первую часть денег, то сам знаешь, что я с тобой сделаю. Алехин отключился, заставив Рафаэля напрячь мозг и придумать, как бы выудить у Элеоноры деньги. И ничего умнее, чем шантаж и угрозы парень не придумал... Тут либо он, либо она. А свое благополучие он, естественно ценил больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.