ID работы: 9059493

Любовь с криминальным оттенком

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Алехин подошел вплотную к Элеоноре, мягко положил руку на ее шею и чуть сжал, дав понять, что не стоит совершать резких движений. Она нервно сглотнула и он, естественно, почувствовал это. Алехин не собирался душить ее и уж тем более он не собирался ее убивать, он лишь играл с ней, питаясь ее страхом, который она так старалась скрыть. Галанова была нужна ему живой, потому что смерть для нее слишком просто. Он хотел видеть, как она будет страдать и он устроит это. - Ты боишься? - он усмехнулся и убрал руку с ее шеи Она сделала еще пол шага назад, окончательно уткнувшись спиной в дверь ванной комнаты. - С чего Вы взяли, Даниил Маратович? - Элеонора постаралась придать своему голосу как можно больше непосредственности. Она слегка прищурила глаза, чтобы он не дать слезам вырваться наружу. Конечно, это все выглядело более, чем смешно. Потому что она не владела ситуацией от слова совсем. Она не была тут главной. И она понимала это. - А когда наши отношения перешли в деловые? - он коснулся рукой ее щеки, она лишь отвернула голову. - Неужели я тебе так неприятен? Он взял ее за подбородок, сильно сжимая его, повернул ее голову, чтобы она смотрела ему в глаза. Элеонора просто молилась, чтобы он не сломал ей челюсть. - Честно? - Желательно - прошептал Даниил Маратович, убрал руку с родбородка, переместил на шею и слегка надавил на сонную артерию - Я тебя ненавижу, Алехин - с вызовом прошипела она, за что в момент получила пощечину. Он всегда бил, если его что-то не устраивало. Но вот лицо он никогда не трогал. Принцип. Что случилось сейчас? Она вывела его. Она. Та, которая сейчас полностью в его власти! Она даже в этот момент, переступая свой страх, смеет перечить ему. - Неужели ты так и не поняла - продолжил он своим противным голосом - Ты моя. - Ты сумасшедший. - прошептала Галанова, проглатывая подступивший ком слез. Она держалась. Он не должен видеть ее слезы, потому что это и есть его желание. Он годами мечтает о том, чтобы сделать ей больно. - Ты так думаешь? - спросил он, скорее риторический вопрос. Ему, естественно, не было интересно, что она думает. Алехин знал несколько болевых точек на теле человека и был знаком с техникой надавливания на них. И он часто ее использовал. Ну, не избивать же ему женщину, в самом деле? А вот надавить куда-то в районе диафрагмы или грудной клетки можно, чтобы ей слегка перехватило дыхание и она поняла, что неправильно вела себя. Что он и сделал. Элеонора задохнулась. - Я тебя сейчас отпускаю, а ты обещаешь мне быть послушной. Она кивнула, потому что больше не могла оставаться без поступления кислорода. Он отпустил. Она жадно глотала воздух, который казался ей таким необыкновенно сладким и желанным. - Что ты хочешь? - прохрипела Элеонора - Ты знаешь, что я хочу. Он приобнял ее, она постаралась отстраниться, но он не позволил. - Не бойся, я не сделаю тебе больно - он противно усмехнулся еще больше заставляя сомневаться в его словах. Она лишь вспомнила, все то физическое и эмоциональное насилие, которое он ей подарил. - Это же ты обокрал меня? Алехин убрал руки с ее талии и вовсе отошел к окну, наливая себя виски. Она молча наблюдала за ним, боясь не то, что убежать или закричать, а даже пошевелиться. Да, и Галанова знала, что он все равно найдет ее. Всегда. - А с чего ты взяла, что это я? - он повернулся к ней лицом, продолжая облокачиваться на подоконник Она молчала. - Ладно. - продолжил Алехин - Ты знаешь, моя теория подтвердилась. Ты все так же падка на красивых и с виду успешных мальчиков, как и двадцать лет назад. - тонко намекнул на Баринова - Я надеюсь, ты не успела влюбиться в этого идиота? Элеонора продолжала испепелять его взглядом. И ненавидеть каждой клеточкой своего тела. Такой ничтожной, как рядом с ним она себя никогда не чувствовала. Он убивал в ней все. Уверенность. Властность. Все. Он убивал в ней женщину. Ловко, с помощью страха, делал ее своей игрушкой, готовой пойти на многое, чтобы не лишиться жизни. - Он не вернется, Элеонора. Этот Рафаэль был всего лишь вспомогательным элементом в моей игре. И признаться, оказался неплох. - За что? - сухо спросила Галанова - Ах, за что? - он рассмеялся, абсолютно не добрым смехом. - Ты спрашиваешь за что? Я думал, что ты умнее. Ты бросила меня, Элеонора. Ты растоптала мое сердце и ушла к обычному повару, который не подавал никаких надежд и работал в какой-то забегаловке. Ты унизила меня. Ты променяла успешного меня на почти бомжа - Я любила его... - Не перебивай, когда я говорю! - гаркнул он - Ты унизила меня и не стоит это отрицать. Весь институт говорил о том, как я облажался. Но это еще ничего. - с каждым словом он сокращал расстояние между ними - А может ты забыла, как кинула меня на деньги? Ты даже не можешь представить сколько проблем я тогда разгребал. Один. В тот момент, когда ты выходила замуж! - Мне казалось, что мы все решили... - Решили!? - он снова крикнул - Решили!? Ты издеваешься!? Я не забываю такое. Он казался просто обиженным жизнью человеком. А то так и было. Он имел многое. Деньги. Успех. Женщин. Но он потерял все. И почему-то решил, что всему виной его неразделенная университетская любовь в лице Элеоноры Андреевны. Он всегда винил ее в своих бедах, ведь если бы она согласилась на отношения с ним, все могло бы быть по другому. - Если ты хотел испортить мне жизнь, то можешь остановиться. У тебя получилось, Алехин! Ты выиграл. Мне до сих пор снится та ночь, когда ты ... - Поверь мне эта ночь была твоей лучше ночью со мной... Она набралась смелости и перебила его - Я забеременела тогда. Я ненавидела тебя. И этого ребенка. Ты изверг. Ты чудовище. Ты обезумел. Даниил Маратович сжал ее руку, чуть выше локтя. - Где наш ребенок!? - от злости он покраснел А Элеонора вдруг поняла, что уже не боится его. Поняла, что ей наплевать. Морально подготовилась к тому, что произойдет этой ночью. Уже не боялась. Устала. - Я сделала аборт. Неужели ты думал, что я оставлю ребенка от тебя!? Он так сильно сжал ее руку, что она вскрикнула. - Ты ничтожество, Алехин. Слышишь!? Ты ничтожество! И знаешь, что? Я ни капли не жалею о своем решении! Ни капли! - Хватит! - рявкнул он и грубо кинул ее на кровать. - И что? Что дальше, Даня? "Даня" - она произнесла это не думая, но его так давно не называли просто "Даня". Это простое слово, случайно слетевшее с ее губ, заставило его слегка успокоиться. К нему давно не относились по человечески и не стоит его жалеть, он это заслужил. - Я все равно не буду с тобой, слышишь? Он сел сверху, сжимая коленками ее ребра, заставляя наконец замолчать. Но она и не думала, окончательно сорвало тот барьер, который сдерживал ее эмоции и ее страхи. - Давай, сломай мне ребра! Давай. Ну! Или может убьешь меня!? А? Ей настолько стало все равно. Она просто хотела, чтобы он закончил свои грязные дела и ушел, чтобы он наконец оставил ее в покое. Поняла, что всю ситуацию надо просто постараться принять, потому что навряд ли ей кто-то поможет. Ее даже никто не услышит. - Заткнись! - он снова ударил ее по лицу, оставляя небольшой кровоподтек - А знаешь, Алехин,- прошептала Элеонора - С годами ты стал еще более жестоким. "Витя. Как он был прав. Он действительно что-то чувствовал. Какая я идиотка! Почему я никогда не слушала его!?" - перед ее глазами всплыл их утренний разговор и его чрезмерно взволнованные глаза. Щеку защипало, потому что она уже не сдерживала слезы и они щедро лились на ее небольшую рану. Алехина никогда не трогал вид плачущей женщины. Никогда. Пусть плачет. Это ее дело. А он будет продолжать начатое.

***

Весь вечер сердце Баринова находилось не на месте. И он не мог объяснить почему. Начинал смотреть футбол. Матч "Спартака". А мысли уносились куда-то далеко. Да, еще и непонятная тревога сковывала его сердце. Он пол вечера боролся с желанием встать и пойти к Элеоноре, но вспоминая утренний инцидент, тормозил себя. Он ей не нужен и его помощь тоже. Но все-таки не выдержал. Решил, что надо проверить все ли у нее хорошо, иначе почему он так волнуется!? Дошел до ресепшена. - Элеонора Андреевна у себя? - спросил он у заспанного парня - Да - ответил портье - Но к ней пришел какой-то мужчина... - Как зовут!? - Виктор в момент напрягся - Я не помню... Баринов схватил молодого парня за воротник его формы, притянув к себе - Напряги мозги, если они, конечно, у тебя есть - Кажется Анекин... Нет... Сейчас... - парень напрягался из последних сил - Аменин... Нет. - Алехин? - высказал Баринов самое страшное предположение - Точно. Алехин! - Ключ - потребовал Виктор, но парень не спешил ему отдавать - Ты что не услышал? Ключ! Быстро! - Он просил никому не давать... Сказал, что у них с Элеонорой есть дела, ну, сами понимаете какого характера... - Дела такого характера у нее могут быть только со мной. Ключ! - прорычал Баринов. - И вызывай полицию Парень понял, что лучше не спорить сейчас с Виктором. Он отдал ему ключ и послушно набрал номер правоохранительных органов. Лифт, как на зло не приходил. Виктор Петрович так быстро не поднимался по лестницам уже добрые лет десять. Он не стал стучаться в номер, быстро открыв его аккуратно и тихо вошел. - Хватит пустых разговоров. Теперь ты будешь моей женщиной, если конечно хочешь вернуть свои деньги. - донесся голос из спальни "Подонок" - пронеслось с голове у Вити. Он всегда не любил Алехина. Вот чувствовал он людей. И все тут. Баринов решил не врываться в спальню, выбрав другую тактику. Аккуратно и медленно зайти и взять его со спины, сняв со своей жены. Бывшей. - Я не люблю тебя - сквозь слезы прошептала Элеонора, а затем послышался ее кашель. Виктор почти сорвался с места, но вовремя остановил себя. Мало ли что сделает этот Алехин его Элеоноре. Он не переживет, если этот сумасшедший причинит ей вред. - Мне все равно. Значит, полюбишь. Последовало молчание. Виктор медленно, пригнувшись прошел в спальню. Все было как он и предполагал. Этот тюлень лежал сверху на Элеоноре, ее платье валялось рядом с кроватью, а он целовал ее в шею. Хотя это едва можно было назвать поцелуями, скорее кусал и нервно облизывал, изучая руками ее тело. А она просто откинув голову, смотрела куда-то вбок, полными слез глазами. Уже не сопротивлялась. Не могла. В поле ее зрения попал Витя. Она подумала, что это мираж. Что она просто сходит с ума. Но в глазах появилась надежда. Баринов прижал палец к своим губам, давая понять, чтобы она ничего не говорила. Приблизился к спине, ничего не подозревающего Алехина, который уже спустился поцелуями на декольте Элеоноры. Виктор резко дернул его на себя. - Какого черта!? - завопил Алехин, крепко прижатый Бариновым к полу - Я тебе, кажется, уже говорил не трогать мою женщину!? - прорычал Витя, заламывая руки противнику, чтобы окончательно ограничить его движения - А ты, кажется, забыл, что она уже давно не твоя!? Даниил Маратович не имел ни единой возможности выбраться, потому что был прижат не малым весом. Через несколько минут в номер зашла полиция. - Полиция! - раздался строгий голос, видимо, капитана. Мужчины в форме прижали и Баринова и Алехина к полу - Что тут происходит!? Изнасилование? - спросил самый главный из рейда, окинув взглядом Элеонору - Да, что Вы несете!? Все по обоюдному - стал оправдываться Алехин. - Фамилия, имя, отчество. - Что? - Переспросил, чтобы выкроить время. Проблемы с законом у него уже имелись. И снова этот чертов Баринов его подставил! - У Вас проблемы со слухом!? - - Алехин он - сказал Витя - Даниил Маратович - Ну, вот мы Вас и догнали, Даниил Маратович. - Баринов удивленно посмотрел на капитана, тот пояснил - Знали бы Вы сколько у него долгов и краж, а еще шантажа. Мы уже сбились со счета. Ну, ничего в этот раз не отвертится. Забирайте его - дал распоряжение двум молодым парням, которые в момент вывели Алехина из номера. - А Вам спасибо за оказание помощи при задержании Капитан пожал руку Баринова и вышел, пообещав, что больше этот сумасшедший не потревожит ни Элеонору, ни Виктора. Галанова молча, глотая слезы сидела на кровати. Виктор Петрович повернулся к ней и поймал взгляд ее заплаканных красных глаз. Долго смотрели друг на друга. Она боялась, что разорвав эту связь, снова окажется в отвратительных объятиях Алехина. Он даже боялся предположить, что она пережила и, что было бы, если бы он, отогнав всю тревогу, остался в своем кабинете, продолжая думать, что его помощь ей не нужна Она благодарила его одним взглядом. Он считал свои долгом защищать ее. Присел на край кровати. - У тебя ничего не болит? - мягко начал Витя - Он же не успел... - Нет. Не в этот раз... - она помолчала - Я хочу в душ. Я хочу смыть все это с себя. Я хочу забыть о его существовании. Понимаешь? - ее глаза снова наливались слезами, а голос хрипел. Пока Элеонора принимала душ, он заменил постельное белье и выкинул ее порванное платье. Достал для нее пижаму, которую когда-то давно ей подарил. Смешную. С какими-то зайцами и собачками. - Где ты ее нашел? - на лице Глановой появилось что-то похожее на улыбку. - Вывалилась из шкафа, когда доставал новое постельное белье. Она переоделась и забралась под одеяло. - Спасибо - прошептала Элеонора Она правда была благодарна ему. За все. - За что? А он действительно не понимал за что. Ведь он не мог оставить ее в таком положении. Он не мог откинуть всю ту тревогу, которая преследовала его уже на протяжении месяца, а особенно, усилилась сегодня. Он не мог просто взять и лечь спать, чувствуя, что у нее что-то не так. - За все, Вить - слезы снова потекли по щекам, слишком сильная эмоциональная встряска Он подошел к ней и присел рядом. Поднял руку, чтобы погладить ее голову, но она отшатнулась. - Не бойся - он прижал ее к себе - Он больше никогда не сделает тебе больно. Я рядом, слышишь? Она рыдала ему в плечо, выплакав весь свой страх и обиду. Благодарила Бога за то, что Витя пришел. - Как? - она прошептала - Почему ты пришел? - Я почувствовал - он указал на сердце - Вот здесь. - Но... - Я когда-то дал клятву, что буду рядом и в горе и в радости.... А я привык держать обещания. - тяжело вздохнул, глядя в ее опухшие от слез глаза - Я, наверное, пойду Конечно, понимал, что уйти сейчас не лучший выход, но сомневался нужен ли он ей сейчас. - Останься - отчаянный шепот внезапно вырвался из ее груди. Потому что ей было страшно оставаться одной - Пожалуйста. Он склонился к ней, аккуратно и нежно целуя губы, чувствуя соленый привкус ее слез. - Я люблю тебя. Ты мой ангел хранитель. - прошептала ему в ухо Баринов лег рядом с ней на кровать, обнимая ее за талию. Господи, почему он так любит ее!? Почему? И ведь боролся с этим. А все равно, как-будто какая-то связь между ними. А она просто прижималась к нему всем телом, чувствуя себя защищенной, понимая, что он единственный человек, который любит ее и, он единственный человек, которого любит она. Благодарила жизнь за него. - Ты лучшее, что у меня есть - он поцеловал ее в макушку - Я всегда любил тебя и я всегда волновался за тебя и продолжаю.... Уснула на его плече, впервые за последние пять лет, чувствуя себя в полной безопасности. Поняла, что весь этот кошмар, под названием Алехин, сегодня наконец закончился. И Баринов, ее Баринов, спас ее. Он всегда был рядом, когда она нуждалась в этом. Они любили друг друга и сегодняшний вечер лишний раз доказал это, в первую очередь, им самим. И теперь,преодолев столько сложностей, они будут счастливы. Правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.