ID работы: 905950

Teenage dream.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне кажется, ты красивая и без макияжа. Я думаю, что ты забавна, когда рассказываешь концовку истории неправильно. Твой голос очень милый, когда ты пытаешься петь со мной. Ты знаешь, что ты - мое, а я – твое, и теперь между нами нет никакой стены. До того, как я встретил тебя все было в порядке, но некоторые вещи давались сложно. Ты вернула меня к жизни, открыла и показала все ее краски. И теперь, я жду 14 февраля, ведь именно ты будешь моим Валентином. Мы живем сумасшедшей жизнью. Едем Манчестер и напиваемся в баре, творим глупости в номере отеля. Мы – единое целое, ты – часть пазла, которую я так давно искал. Теперь я цел. Так что давай веселиться сегодня! Мы будем танцевать, пока не умрем. Ты и я – мы будем вечно молодыми. Все, что между нами – навсегда, никаких сожалений, только любовь! Ты заводишь меня, когда одеваешь узкие джинсы, так что пообещай, что ты будешь моей. Я не был счастлив пока не встретил мою Принцессу, черт возьми. Ты заставляешь меня чувствовать так, будто я живу мечтой подростка. Ты заводишь меня так, что я не могу уснуть и провожу ночи в мечтаниях о тебе. Давай уедем и никогда не вернемся назад? Давай сбежим вместе? Я обещаю, что сделаю тебя самой счастливой девочкой на свете. Ты заставляешь мое сердце останавливаться, когда смотришь на меня. Ты берешь меня за руку, и я чувствую, что это не сон. Так что давай поймаем момент и не будем никогда оборачиваться назад? Многие говорят, что мы слишком молоды, чтобы знать о любви навсегда. Они говорят, что мы не должны быть вместе. Но они просто не знают о чем болтают. Потому что они не знают, как мы проводим ночи напролет, смотря очередной ужастик или глядя на звезды. Они не знают, как ты повлияла на мою жизнь, как изменила ее смысл. Они не знают, что только с тобой мне не скучно ходить по магазинам. Они не знают, что между нами много маленьких секретов. Они не знают нас. Я люблю тебя больше, чем мать любит желанного ребенка. Так что, давай будем счастливыми?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.