ID работы: 9059551

Трудности многосторонней любви!

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
      Для BTS,2018 год стал очень удачным!В мае они выпустили свой альбом "Love Yourself:Tear" и трек "Fake Love".На их удивления,альбом понравился всем,а это значит,что фанатов стало больше.И вот,19 мая,Бан Шихёк срочно позвал бантанов прийти в агенство,к его кабинету в 9:00!И придя в назначенное время в кабинет директора,Шихёк попросил их присесть и начал рассказывать: -Мальчики,я поздравляю вас с релизом альбома!Вы действительно очень хорошо постарались!Вы ведь помните те времена,когда такого красивого и роскошного здания BigHit не было во время вашего дебюта,и вы все занимались хореографией и записывали треки в подвале моего дома....Но тогда, я даже не сомневался в вас,и знал,что когда нибудь наступят времена,когда мы смогли-бы с вами разговаривать в большом кабинете и на мягком диване.Я определенно горжусь вами,мальчики! - Шихёк начал одновременно вспоминать прошлое и в то же время хвалить мальчиков.       Но BTS,даже нормально не выспавшиеся после релиза альбома,возмутились тем,что директор позвал их в такую рань,только для того ,чтобы просто поздравить ребят с альбомом,да еще и в придачу напомнить мальчикам о прошлом,а котором они вспоминают,как о страшном сне: -Директор,но я надеюсь вы не только позвали нас для того ,чтобы поздравить с альбомом,ведь так? - с ноткой надежды спросил лидер группы Намджун. -Ах да,ребята я совсем забыл! Вечером вы улетаете в Америку,на премию Billboard Music Awards 2018 .Если в том году,вы присутствовали там как иностранные гости,то в этом году вы будете там выстпупать с "Fake Love".И возможно возьмёте награду!Извините, что я вас забыл предупредить,просто мне об этом тоже сказали сегодня утром.Так что идите,и как можно скорее собирайте чемоданы,вечером вы уже вылетайте! Чего-чего,но этого BTS слышать явно не планировали.С одной стороны,они были очень злы,ведь во-первых они даже не выспались после съемок клипа,релиза альбома и репетиций танцев.Во-вторых им придется собирать чемоданы до вечера,а мы ведь все с вами знаем что случается,когда Всемирный Бантан Сонендан начинают собираться куда-то вместе! Но с другой стороны они были счастливы!Ведь наконец-то они будут выступать на большой сцене Биллборда!И решив не собачиться с директором,они поблагодарили его,и попращавшись с ним,поехали побыстрее собирать чемоданы. *** Америка.Лос-Анджелес.Апартаменты Арианы. Ариана лежала в кровати и тихонько плакала,ведь совсем недавно она рассталась с Маком.Нет,она любила его, просто уже не могла терпеть его увлечение к наркотикам!Она пыталась избавить его от этой дряни,но как-бы он не старался бросить,все было бесполезно.И Ари не выдержав,сказала Маку что они не смогут быть вместе и предложила расстаться,на что тот на её удивление,согласился! Но даже расставшись,у неё остались к нему чувства.А плакала она потому-что ей было страшно за жизнь уже бывшего парня,ведь после расставания,наркотики Мак стал употреблять намного больше!Тихо и вслух,она говорила себе: -За что мне такая дерьмовая жизнь!Что во мне такого не так?Ну и что,что есть слава и деньги,если в настоящей жизни все происходит не так как нужно.За что мне это......ЗА ЧТО?!?!?!!???? - уже истерически начала плакать Ари в белую ,уже всю в слезах и туши подушку. Но вдруг,начинает звонить её телефон,а на экране ярко высвечивается имя- Скутер Браун*....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.