ID работы: 9059573

Земляничка

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Апельсиновый Чай- зло.

Настройки текста
Девушка сидела и спокойно попивала чай. — Всё таки он ооочень странный… — рясстягивала она буквы. В это время по телевизору шёл «Лунтик». Да-да, именно тот мультик, что успели полюбить не только дети и взрослые, но и она. В голове стали всплывать странные картины, где «Лунтик» стал сериалом про БДСМ. — По-моему, пора заканчивать. Выключив телевизор и оставив не допитый чай на столе, в надежде, что она выпьет его утром, девушка отправилась спать. И нет бы видеть радужных пони, ну или будущее. Нет, она видит совершенно другое…

±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±

Кузя прыгал в сторону полянки, где ждали его друзья. Ему не терпелось обсудить с ними планы на ближайший вечер. Но…не всем же планам суждено сбыться? — Так-так… — медленно произнёс Вупсень, завидив кузнечика. — И кто же это у нас? Зелёный остановился. — Что вам надо? — грубо процедил он сквозь зубы. — Хм.что же двум альфам может быть нужно от маленького миленького омежки? — подходя ближе, сказал Пупсень. — Отъебитесь, пока не поздно. Только омега хотел уйти, но услышал слова, что были точно посланы в его адрес. — Земляничка… — возбуждённо прошептали братья. — Я вам не земляничка! — чуть ли не кричал не чего не подозревающий кузнечик. Но почувствовав свой природный аромат…он понял, что выебаным ему не уйти. «Только не течка, только не сейчас!!!» Кузя запаниковал и стал искать путь спасения глазами. Альфы в этот момент сообразили быстро. Пупсень быстро, буквально, подлетел к омеге сзади и стал держать его за руки. — Что? Отпустите! — течка пыталась затуманить рассудок бедняги, но он старался держаться. — Нет, уж. Раз твой «Альфа», не собирается торопиться, то мы станем твоими первыми… — обжигая своим дыханием ухо малыша говорил Вупсень. Двое альф начали раздевать малыша. На глаза Кузи выступили слёзы. Не ожиданно, в него резко вошли во всю длину. Хотелось кричать от боли, но его в тот же момент заткнули грубым, пошлым, мокрым поцелуем. Без ростяжки и без всего Пупсень жестоко вдалбливался в крохотное тельце. Пупсень, закрыв рот кузнечика одной рукой, стал другой ему надрачивать и оставлять свои отметины на шее малыша. Кузе было очень больно, как душевно, так и физически. Но тут он почувствовал, что кто-то сзади уменьшил темп. Его резко опустили на колени. — Поработай-ка ротиком, малыш… Кузя уже не разбирал, чей это голос. Его рот был открыт, в попытках отдышаться. И тут в его рот попало что-то большое, тёплое. Сзади вновь начали наращивать темп. А спереди, схватив кузнечика за усики, Пупсень стал просовывать свой член в глотку малыша. Слёзы хлынули с новой силой. Оба брата делали всё жёстко, не желая омежку. Голова была одурманена этим нежным запахом земляники, что уже смешался с запахом Альф — черники и яблок. Вскоре, братья кончили, но останавливаться они явно не собирались. — Как думаешь, мы оба туда поместимся? — пытаясь побороть отдышку, подал голос Вупсень. — Не знаю, главное не порвать бы такую прелесть. Оторвав ленту травы, один из братьев завязал Кузе рот. Проставив его раком, эти двое начали медленно входить в него вдвоём, потихоньку наращивая темп. Вскоре, они вдалбливались в него со всей силой. Они не забывали и ласкать его тела. Оставляли отметины в разнообразных местах, кусали, сжимали до синяков тело омеги. Мучители хорошо постарались. Вдруг, Кузя кончил на землю. Чрез какое-то время, кончили и братья во внутрь этого маленького тельца. Кузнечик сразу же вырубился, то ли от болевого шока, то ли от психического, то ли от усталости. Альфы не забыли пометить этого омежку. Теперь он официально принадлежал братьям-гусеницам. Одна малыша, они взяли го на руки и понесли к себе. Теперь они — его нежные мучители, а он- влюбиться в этих деспотов, которым нужно лишь прекрасное тело этого малыша.

±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±

Даже таким сновидениям бывает конец в виде звона в дверь. Между прочем, очень настойчивого. Не хотя, фикрайтер встала с кровати и открыла дверь. Впустив свою подруг в дом, она налила им обеим чай и сев на против, сказала с очень серьёзным лицом. — Я хочу написать о том, как Кузю выебали Вупсень и Пупсень во время течки. Подруга этой дуры поперхнулась чаем. — Ты что пила? — Вчера апельсиновый чай. — подруга с недоверием посмотрела на кружку, что стояла перед ней. — Не бойся, это чай с шафраном. Вздохнув с облегчением, девушка взглянув на фикрайтера сказала: — Было бы интересно почитать… Надеюсь, нас с тобой сейчас не попрёт от этого чая. Но всё надежды рухнули мигом. Ведь, каждый чай, что испивала Автор, точно не самый обычный чай… Ведь через пятнадцать минут, эти двое разговаривали о ебле Фиксиков. Но это уже совсееем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.