ID работы: 9059649

Шоколадочка

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не ну а как вы хотели?

Настройки текста

Хрен знает, что из этого выйдет. Не думаю, что будет прям "вау".

И всё же, ПОГНАЛИ!

***

      Весна. Более-менее тепло. Все ходят в лёгких куртках. Или же вообще в майках. Никто же не хочет заболеть под конец четверти, правда же? Но мы сейчас не об этом.       Уже давным давно закончились уроки, а Артём до сих пор ждал своего друга. Уже прошло более 2 месяцев с его официального переезда в другую часть города. Но он никак не захотел прощаться со своим, можно сказать, "братом", своими приятелями. И вообще той частью города, где прошло его сознательное детство и отрочество.       Спустя около 10 минут он, увидев Макса у дверей школы, произнёс: — Боже, наконец-то ты соизволил выйти. Где тебя черти носили? Про меня, что ли, забыл? — Да нет, просто училка задержала. Про домашку спрашивала. Достала..., — в свою очередь ответил Макс. — Ладно, поверю уж на этот раз, — сказал Артём, немного вздыхая. — Пошли, а то у меня времени не так много, как хотелось бы.       Спустя ещё какое-то время они двинулись по уже заученной наизусть тропе к их "тайному" месту. Там они могли побыть наедине, подумать о жизни и просто расслабиться после трудового дня. Каждый в это время думал о своём. Макс размышлял, как бы списать домашку, да так, чтобы училка точно не спалила. Артём — как съесть шоколадку, лежащую у него в рюкзаке. Да, ничего его больше не волновало в этом мире. Совершенно.       Вот они и добрались до заветного "места". К счастью, на этот раз была свободная скамейка, которая обычно занята или бомжами, или гопниками, или пацанами из соседнего района.       Как только они на неё присели, Артём полез за своим лакомством. И вроде бы ничего не предвещало беды, но... — Слышь, это чё, шоколадка?! — Ну да. И что с того?

Только не проси поделиться, только не проси поделиться!

— Поделишься? А то я капец какой голодный! — с жадными глазами произнёс Макс. — Ну, как бы, это моя шоколадка. И она предназначалась мне. Плюс напомню, что ты заставил меня ждать. Так что нет. — Ну эй, я не виноват, что эта пизда остановила меня посреди коридора со своей ебучей работой! — Ничего не знаю, мог бы написать, что задерживаешься. Я бы пошёл один, не впервой.       Ситуация накалялась, становилось крайне некомфортно. А пока происходил этот диалог, от шоколадки была откусана большая доля. Хм, вкусная. Молочная, в меру сладкая. Прям как надо. — Ну поделись ты с другом. Пожалуйста. В следующий раз еда с меня, окей? — хотел договориться Макс, но Артём его всячески игнорировал.       Вот вроде конфликт закончен ничьей. Обе одна сторона была довольна таким исходом. — Не хочешь - ну и не надо...       Артём, почувствовав лёгкое прикосновение руки у себя на шее, начинает немного трястись. Может, он сейчас возьмёт и ударит о спинку этой чёртовой скамейки и, пока Артём будет пытаться спасти себе жизнь, вызвав скорую, Макс возьмёт шоколад и "уйдёт эпично в закат". Но нет. Схватившись чуть сильнее, Макс тянет его на себя. И пока Артём не понимал, что сейчас происходит, откусывает вкусняшку чуть ли не до пальцев своего друга, соприкасаясь кончиками носов друг друга. После всего этого Макс, как будто бы ничего не было, возвращается на своё место и начинает наслаждаться "угощением". — Эм... ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО?! — крича на всю улицу, спрашивает Артём. — Ну чего ты орёшь? Сам же говорил, что делиться не будешь. А так, получается, что я сам её получил. Да, необычно, но получил! Кстати, прикольная. Скажи, где купил? — Я ещё не закончил! Какого хрена ты мне не сказал, что собираешься...сделать..? — Господи, какой же ты иногда тупой. И как тебя в 11-ый вообще пустили? Ладно, не суть... Давай составим формулу: Я тебя просил + ты ничего не ответил = кража шоколадки. Всё просто, не находишь? — Ладно, допустим..., но в следующий раз предупреждай заранее! А не то..- — но Артёма прервали. — Стоп.. Мне показалось, или в твоём голосе чувствовалось волнение и трепет? Тебе что, понр- —Н-нет, ты что, нет, я же не гей какой-нибудь! Совсем сдурел! Никогда! Ни за что! — начинает тараторить Артём, в то время как Макс уже давно всё понял. У него в голове и раньше были догадки, что Артём "необычный" чел, но чтобы прямо сейчас это подтвердилось... Неожиданно... И приятно... — Вот давай сейчас честно скажи: ты любишь меня? И как давно? — В каком это ты смысле? — В прямом. Вокруг никого нет. Я никому не скажу. Ты можешь мне доверять. Ты же знаешь. Я не буду злиться. — Ну... Не знаю... Это сложно объяснить... Ааааарх, я так не хотел, чтобы всё вылилось... Ты же вроде бы против всего этого... Блядь... Ладно. Да, ты мне нравишься. Примерно 2 месяца — я это понял во время переезда. Именно тогда мне предлагалось перейти в другую, ближнюю к моему дому школу. В тот момент мне показалось, что я не хочу прощаться с тобой, прерывать наше общение и прочее... И ещё я почувствовал что-то, когда мы гуляли вместе...Около той заброшки, помнишь? (в ответ кивок) Ну вот... Как-то так... Боже... Поверить не могу, что я это сказал... Весь этот рассказ (который оказался небольшим) Артём сидел, опустив голову вниз и смотря на свои колени. Спустя долгие минуты, показавшиеся вечностью, он почувствовал лёгкое прикосновение чужое руки, заставляющее поднять голову. Лицо Макса было настолько близко, что он уже мог почувствовать его запах, его дыхание. Стоило Артёму немного приблизиться, как чужие и нежные губы соединились с его, такими еле дрожащими и невинными, и стали описывать своеобразные узоры на чужой коже. — Стоп, что ты сделал? — Убрал шоколад. Ты немного испачкался, и я решил, что так будет лучше. Плюс, надо же было как-то ответить на это "признание".. Ахах! — Чего ржёшь? Думаешь, что это смешно? — Да нет, у тебя просто такой шок на лице был, что не удержался. Извини)

***

С того момента прошло несколько месяцев. Они оба поступили в крутой ВУЗ, где вместе учились. Конечно, им надо было скрывать, что между ними что-то есть, но это было совершенно неважно. Им всё равно, что скажет мир, ведь они есть друг у друга, а это самое главное.

Любите и будьте счастливы!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.