ID работы: 9059651

Музыка нас соединила

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тодороки проснулся рано утром, конечно, как после такого спать и не застать спящего Мидорию, такого момента он никогда не упустит. Тот смотрел на него, так, как не смотрел ни на кого другого, возможно, это любовь? Или же обыкновенное влечение? Изуку поморщился от щекотки собственных волос, которые спадали на его личико, это только вызвало у Шото некое чувство заботы, он поправил волосы. И хотел было он встать, но зеленовласый крепко обнимал его, от чего было немного трудно выбираться, но у него получилось, засовывая вместо себя подушку. Тодороки прошёл на кухню, как обычно немного пошаркивая тапочками об пол, заварив и выпив свой кофе, он отправился назад. *** Руки обвили грудь Изуку, на что тот только недовольно промычал, ведь кто-то вторгся в его, можно сказать, сон. Немного неожиданно, обладатель зелёных волос подскочил, будто он пожарник и поступил вызов о том, что горит весь город. –Хей. Изуку, что случилось? - Шото смотрел на него с глазами по пять копеек. Мидория смотрел на него, прямо в глаза, утопая в них, эти разные глаза были настолько глубокие, что если ты будешь в них плавать, то точно не выберешься, так и было с Изуку, кажется он только сейчас полностью все осознал. –Ничего - необычно хриплым голосом сказал, ведь вечера, да, он его сорвал. Миловидное личико стало стремительно краснеть, вспоминая события вчерашнего вечера, проходясь пальчиками по ключицам, и смотря на свои ноги, на которых были пятна от чужих рук. Его смущению не было предела, так ещё ко всему этому, он был совершенно голым. Тодороки наблюдал за своим объектом обожания, не сдерживая улыбку, сказал. –Иди сюда.. - он потянул его на себя, так чтобы Изуку лежал на нем. Смущёное лицо смотрело на Шото, который то и дело, улыбался. Губы того, что на верху, нежно опустились на губы Шото, так аккуратно, будто впервые касаясь их. Их поцелуй был нежным, невесомым, можно сказать, что невинным. Мидория отстранился от него, хватая трусы с пола и отправляясь в душ чуть прихрамывая, а обладатель разных глаз так и остался лежать на диване, трогая свои губы, чувствуя себя сумасшедшим и окрылённым одновременно. Казалось, что Шото стал самым счастливым человеком, ведь не даром говорят, что можно отличить простого человека от влюбленного, так и было, если сравнивать Шото тогда и Шото сейчас. Это 2 разных человека. Изуку сидел в ванной, переосмысливая все то, что было, все свои витающие в голове мысли. Его руки стукнули по воде, потом снова и снова так, что брызги летели. –Черт, черт, черт..... Все эти слова он говорил уже держась за голову, с улыбкой умалишенного. Вскоре, выходя из ванной, прямо у входа он встретил Тодороки, который был явно чем-то обеспокоен. *** Белые ручки уперлись в чужую, широкую грудь, а спина упиралась в стенку на кухне. Изуку этот день согласился провести вместе с Тодороки, и видимо зря, ведь у того срывало стропы с крыши. Ему было мало просто присутствие Мидории хотелось ещё, хотелось сделать только своим. Изуку пытался оттолкнуть Тодороки, ведь их завтрак не хочет быть горелым, о чем он отчаянно кричал, брызгаясь маслом. К тому же зеленовласый ещё не привык к такой близости, Шото был слишком напорист. Двухцветный поступил иначе, рука его дотянулась до выключения плитки и никто уже не сгорит. Он начал требовательно целовать припухшие губки, от чего тот, что у стены,что-то промычал, но ответил, приоткрывая ротик. Все же отстраняясь немного от него, говоря прямо в губы. –Т-тодороки, я хочу есть.. Тот ответил также, в губы, их лица были слишком близко друг к другу –Почему не по имени? - рука погладила его щёку, трогая волосы, отмечая то, что они очень мягкие. Так и не дождавшись ответа он немного отошёл, чтобы Мидория мог пройти к плите. Да, кажется у Тодороки снесло тормоза и слетели предохранители с коробки передач, его руки опять прижали Мидорию к себе. –А всё-таки, где ты вчера ночевал?- вдруг на кухне стало очень тихо, эта тишина начинала давить. –Я был у друга - чуть тихо произнес тот, прикрывая глаза, он знал, что Шото спросит об этом, но так и не придумал ничего кроме друга. Нет, это был далеко не друг, Бакуго, который всегда пихал свой нос в чужие дела, его сводный брат, который опять попал в полицию за драку. . . Тодороки незачем об этом знать, именно так и думал Изуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.