ID работы: 9059663

О бесконечных благодарностях и нескончаемой любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
127
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спасибо тебе, что ты рядом. Спасибо за чувства твои. Спасибо за то, что мы вместе. Что нашу любовь сберегли. Спасибо, что не осуждала. Хоть было немало причин… Таким, как я есть принимала. Всегда и во всём помогала, нередко меня наставляя на верный, на истинный путь. И мудро, меня обнимая, шептала: «Плохое забудь». Спасибо за жаркие ночи. Спасибо за светлые дни. Спасибо за утренний кофе. И за улыбки твои. Спасибо за эту возможность, всегда быть счастливым с тобой. Спасибо, что журишь немного, и пусть непростая дорога порой, но мы её вместе проходим с тобой. Подводные камни… Без них было бы скучно. Поэтому просто – обними и поверь, что всё это к лучшему. Немало прожили мы в прошлом с тобой, вдали друг от друга… Сейчас наши силы удвоены, и поверь: в будущем ты всем будешь довольна. А пока обними и скажи, что я твой. … К осени ближе – рассветы позднее. Кофе теплее, вечера холоднее. Хруст жёлтых листьев, понурое серое небо… Но ты – моё солнце. Ты рядом всегда, где бы я ни был. И в октябре настанет тот час (непременно на пару дней раньше, моего изначального плана), когда ты поймёшь, что мечта – это явь. И растеряешься, но для того, чтобы чуть позже сиять ярким счастьем. - У нас свой отель?.. - А ты против? – улыбка. – И да – это же всего-навсего, стройка пока… - Галанов, ты мастер интриг. Ты рыцарь двадцать первого века, о коем слагают поэмы авторы книг. - А ты – моя королева, Галанова София Яновна... И снова дурнеющий запах пшеничного цвета волос, снова я в омут без права спасенья… И снова мне плохо, едва я представлю, что в прошлом из-за судьбы хитрых сплетений, мы могли потеряться с тобой навсегда. Но это всё в прошлом, а ныне над нами горит счастья звезда. А я неустанно шепчу в твой адрес «спасибо». Спасибо, что ты у меня есть. Спасибо за сердце твою половинку, спасибо за чистые счастья слезинки. Спасибо за нежность, спасибо за ласку. Спасибо за нашу реальность – счастливую сказку. Спасибо за трепетность, чуткость, тепло. За то, что ты сердце украла моё, но взамен мне своё подарила. И за то, что ты просто есть. Моя персональная вселенная, моя жизнь. Мой Светлячок…

Ты надежда и тишина, Ты от боли и лжи стена, Ты осталась, придя из сна – Жена, жена, жена…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.