ID работы: 9059728

Горячая SMS

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я нашел тебя.

Настройки текста
У Чонгука было точное чувство сожаления. Он еще совсем не знает этого парня, но уже хочет ему помочь из всех своих сил. Сейчас он сидел рядом с Тэхёном, смотрел на его профиль и грустные глаза, которые словно убивали. Как же жаль, что у него нет возможности помочь ему. Сейчас настал момент, когда нужно самому принимать решение. Чон долго думал куда обратиться, но все безуспешно. Всё сводилось лишь к полиции, но она скорее задержит Чонгука, чем начнет реальные поиски. Самому как-то впрягаться было страшно. Занятия, тусовки, все это проходило мимо Чона, ведь в мыслях он все еще смотрел на пьяного Тэхёна у того магазинчика. Возможно он видел в Тэхёне того мальчика, которым он когда-то сам и являлся. За три дня до той самой вечеринки. Чонгук приходит домой, сегодня была слишком тяжелая тренировка. Дома еще никого нет, поэтому эта атмосфера была очень приятной. Спокойно вздохнув, он направился сразу на кухню. Выпив огромное количество воды, он разделся в ванной и после чего отправился в зал, в который он обычно не заходит. Найти зарядку от телефона, зайти в сой-сети и часа два улететь в другой мир, отстраниться от реальности. Как же это хорошо. Чон в каком-то смысле был зависим от интернета. Наверно, если заставить его сидеть сидеть минут пять без телефона, то руки начнут трястись как у ненормального. Все, осталось просто включить свет, но в этом полумраке он замечает тёмную фигуру на диване. Мама или папа уже пришли? Что-то не так. Включив свет, он увидел спокойно сидящего парня. Он абсолютно не двигался. Было ужасно страшно, но в тоже время этот человек сзади выглядел очень молодым. Под рукой как назло ничего не было. Пришлось обойти этого человека и встать прямо перед ним. Как только он подошел поближе, то увидел Тэхёна. Что это вообще значит? Как он сюда попал? Почему он так странно одет? Но теперь страх отпустил. Хоть все это было очень странным, но Тэхёна боятся не стоит. -Тэхён, ты что тут делаешь? — с огромным удивлением и небольшим страхом спрашивает Чон. -Что? Нет, ты меня спутал, я не Тэхён- ответит странный гость.-Я хочу чтобы ты мне помог.-продолжил он. *************** Этот звук словно оглушает. Тэхён слышит биение своего сердца или пульс, ничего не понятно. Но он понимает, что еще один поворот ключа и он просто отключится от страха. Сейчас бы просто убежать. У кого могли быть его ключи от квартиры. Что за бред? Ничего нет под рукой. Как защитить себя? Тэхён придумал просто выключить свет и спрятаться. может быть он сможет напасть внезапно или успеть позвонить в полицию. Человек заходит спокойно, словно к себе домой. Тэхён словно подглядывает. Неизвестный включает свет, словно в своей квартире. Тэхёну теперь все отчетливо видно. Тот садится на диван и спокойно смотрит куда-то. Тэ, который от испуга придумал спрятаться за шторой, начал сверлить взглядом лицо этого парня. Чёрт! Это же он! Тэхён смотрит на него и в один момент его зрачки расширяются, ведь то, что он увидел, просто повергло его в шок. Этот парень словно копия! Тэхёну было страшно, но он решил выйти из засады. — Что вы здесь делаете, я сейчас вызову полицию- сказал Тэ, выпрыгнув из штор и подойдя к этому парню, который повернул к нему голову и совсем чуть чуть удивился. — Тэхён не пугайся, но я твой брат…- спокойно сказал незнакомец. Действительно с чего бы начать разговор? Сейчас эта фраза звучала так глупо. Тэхён ничего не ответил на этот бред и начал набирать номер полиции. Этот ненормальный вырвал телефон из рук Тэхёна. — Полиция не поможет- довольно громко сказал парень, смотря прямо в глаза Тэхёна. — Да кто ты такой, черт возьми! — закричал Тэ. — Только не удивляйся, но я твой брат близец- сказал тот, совершенно открыто. Какой же это абсурд и как же это похоже на тупой сериал. Тэхён ничего не говорил и просто не знал чему сейчас верить. Наверно нужно поверить себе и заточить этого урода в психушку. Незнакомец достает из кармана куртки фотографию и показывает ее Тэхёну. — Смотри, узнаешь? Я не хочу тебе врать… Просто постарайся меня выслушать.- говорил тот. С чего бы Тэхёну слушать? Но наверно нужно просто поддаться и проблема сама решится. Тот парень продолжил свой рассказ и показывал Тэхёну то фото. — Смотри, это твоя мама, твой папа, ты и…я. Я знаю, что это полный бред, но это правда. Несколько лет назад я узнал правду. Мне было меньше года и твоя мать отдала меня в детский дом, под предлогом того, что у нее нет средств для нас двоих. И тогда она выбрала отдать меня…- рассказывал незнакомец. — И как ты это узнал? — уже с каким-то интересом спрашивал Тэ. — Лет пять назад я вернулся в этот детский дом, чтобы навестить одну женщину. Она действительно заменила мне мать. Мы были в кафе и я впервые задал ей вопрос про родителей. Она конечно немного удивилась, но сказала, что была знакома с твоей матерью и дала мне это фото. С тех пор я начал следить за твоей жизнью.- не успел договорить тот, Тэхён его перебил. — Как понять следил? Тебе тогда было пятнадцать- спросил Тэ. — Да, я не сказал самого главного. Меня зовут Дахён и в тринадцать лет меня забрал к себе один очень влиятельный человек- его зовут Намджун, и он работает на правительство. С тех пор он начал готовить меня к службе в секретных органах правительства. Вообщем как он говорит «машина для поиска и убийства» — почти закончил свой рассказ Дахён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.