ID работы: 9059821

Ядовитая лаванда

Слэш
NC-17
Завершён
177
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Чай и чужой свитер.

Настройки текста
Мориске приболел, из-за чего отсиживается дома уже второй день. Точнее умело симулирует больного. — Где ты, шпала?!— Гневно набирает и тут же отправляет сообщение Яку, укутавшись в одеяло и скучающий по столь родному мальчику. Хотя и мальчиком сероволосого не назовешь, ведь вымахал тот в почти целых два метра. От этой мысли Мориске вновь закипает, стуча по клавиатуре замерзшими пальцами: — Если ты не ответишь в течении минуты, то можешь не приходить. — Никогда. Вообще, Яку никогда не был капризным или же вспыльчивым, по натуре даже спокойный. Но ни тогда, когда дело доходило до Льва Хайбы. Они находятся в отношениях всего пару месяцев, но для Яку эти месяцы кажутся годами. Он слишком свыкся с постоянным присутствием Льва в его жизни. Он стал неотъемлемой частью его, от которой он никогда уже не сможет отказаться. — Простите, Яку-сан!! Я был на тренировке, через 20 минут буду! — Ответ пришел в течении минуты. Молодец. — Прости* — Исправляется Лев, уже мчась по улице и игнорируя холодные капли. Дождь так не вовремя. А песочноволосый лишь довольно улыбается, бросая взгляд в окно и отправляясь на кухню, дабы заварить еще чашечку чая. Чая. Чая.

***

— Я дома-а! — Лев врывается в квартиру, занося с собой холодные капли и... — Стой! Сними ботинки, аккуратнее! Убери за собой. Чтобы ни капли не было. — Строго прочеканивает Мориске, пытаясь скрыть в глазах радость и всю ту волну эмоций, что вызывает его возлюбленный лишь одним своим появлением. — Но Яку... — Что-то про себя бурчит Лев, но все-таки слушается и через мгновенье оказывается на кухне. Тихо подойдя, он обнимает Мориске сзади, обвивая его талию и опуская голову на чужое плечо. — Как прошла тренировка? — Тихо спрашивает Яку, расслабляясь в чужих объятиях и вдыхая родной запах. — Хорошо! Все за тебя волнуются... На тренировке с Карасуно, Сугавара-сан очень переживал и хотел прийти со мной, навестить тебя. — Услышав запретное имя, парень дергается и отходит, отворачиваясь. Сердце больно сжимается, а столь ненавистная метка на запястье жжет, напоминая о себе и о самом соулмейте. — Тебе плохо?! — Лев тут же подбегает к либеро, хватаясь за его лицо и заглядывая в чужие глаза. Хайба очень волновался за возлюбленного, ему даже казалось, что и он виноват в состоянии любимого. — Нет, не переживай... Мне лучше. Скажи нашим, чтобы не волновались! — Он хватается за руку Льва, внезапно, как всегда, и ведет в сторону спальни. Через минуту парни уже лежат на кровати, прижимаясь к друг другу, согревая. Мориске отчаянно цепляется за пальцы возлюбленного, не позволяя тому стянуть с себя свитер, что оголит уродливую для Яку метку. — Что такое? — Отрываясь от сладких губ, спрашивает Лев, озадаченно вглядываясь в светло-карие глаза, в которых каждый раз тонет Хайба, и ни один спасательный круг не спасет его. Да и не нуждается он в этом. — Ничего... — Яку лишь что-то еще шепчет и тянется за очередным поцелуем, впиваясь в самые любимые губы и углубляя поцелуй: настойчиво проталкивает язык в чужой горячий ротик, проходясь им по небу и ровному ряду верхних зубов, покусывая губу и требуя еще. Хайба же немного тупит, пугаясь внезапной инициативе Мориске, но после же кусает чужие губы, подминая под себя любимого и вырывая из раскрасневшегося Яку сладкие стоны. Мориске и не замечает, как оказывается полностью голым и беспомощным, чувствуя себя самой желанной добычей для большого льва. Настоящего Льва. — Ле-ев... — Сладко тянет Яку, когда Хайба начинает покусывать мочку уха. За эти месяцы Лев наизусть выучил тело либеро. Вылизав ушную раковину, Хайба спускается к шее, руками же блуждая по телу парня, нарочно задевая затвердевшие соски и ухмыляясь на очередной приглушенный стон. Оставив достаточное количество засосов на шее, Лев кивает сам себе, довольствуясь результатом, и спускается ниже... Яку же панически цепляется за чужие широкие плечи, придерживая их и сжимая до побелевших костяшек. — Не хочу... Мх... — Врет Яку. Для приличия, каждый раз, всегда на этом этапе. Хайба хмыкает и скользит к соскам, пальцами сжимая один сосок, а второй прикусывая. Мориске же в свою очередь издает еще стон, выгибаясь и пытаясь рефлекторно уйти от касаний, но Лев успевает свободной рукой придерживать своего "котенка". Хайба хватается за чужое запястье и начинает выцеловывать какие-то узоры, касаясь губами красиво вычерченной на теле любимого лаванды... — Не трожь! — Вскрикивает Яку, выдергивая свою руку и пугая Льва. Метка больно жжет, но слезы катятся из глаз совсем не по этой причине. Хайба пугается сильнее, вскакивая с постели. — Я сделал что-то не то? Из-за меня тебе грустно? — Сероволосый теряется, не зная, что ему делать. Слез Яку он почти никогда не видел. — Нет... — еле слышно произносит дрожащим голосом Мориске, руками закрывая лицо и пытаясь сохранять спокойствие. У него не выходит. Он всхлипывает и дрожит, пытаясь не поддаться истереке. Не выходит. — Просто обними меня...— Просит парень и Лев тут же бросается к нему, крепко прижимая к себе и позволяя тому спрятать лицо. Последнюю неделю он держал все в себе, - дольше бы не продержался. Он плачет громко, словно обиженный ребенок, совсем не стесняясь своих чувств и лишь крепче обнимая Льва. Тот лишь терпеливо ждет, больше не расспрашивает, лишь прижимает к себе и поглаживает по мягким прядям, шепча действительно сейчас нужное "Все будет хорошо". Было бы оно так.

***

— Яку-у-у! — Куроо ярко улыбается, замечая либеро, и спешит к тому. Вся остальная команда также подтягивается к ним, с объятьями встречая Мориске. — Скучали, — поясняет Кенма, касаясь плеча Яку и вновь утыкаясь в игрушку. — О-о-очень! Некому было проучить этих сорванцов. — Куроо смеется, тоже хлопая по плечу Яку и позволяя команде также поприветствовать "пропавшего" на неделю либеро. — Больше такого не повторится! — Извиняется Яку, озаряя всех своей лучезарной улыбкой, встречаемый довольным гулом всей команды.

***

— Жжешь, Яку. — Куроо хвалит его и он довольно улыбается ловя взгляд Льва. Тот рад не меньше остальных, хотя сам видит Мориске каждый день 24/7. Мориске набирает в легкие воздух и оглядывается, почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд. Зря. — О, забыл сказать, в честь выздоровления нашего либеро, я решил позвать ребят из Карасуно! Привет-привет! — В спортзал проходят несколько волейболистов, среди которых и был Сугавара. Сердце Мориске пропускает пару ударов, а ноги внезапно подкашиваются, уже не держа, из-за чего либеро падает. — Яку! — Хайба бросается к нему, но Сугавара каким-то образом реагирует быстрее, будто уже знает сценарий происходящего, подхватывая на руки маленького либеро. — Ты в норме? — Одновременно спрашивают обеспокоенные капитаны двух команд - Куроо и Дайчи, переглядываясь. — Не знаю... — Тихо шепчет Яку, еще не осознавший то, в чьих руках находится. — Мы отойдем, я принесу воды и приведу его в чувства. — Коши двигается с места, дождавшись одобрительных кивков. — Я тоже пойду. — Хайба шагает за ними, но Куроо останавливает его, убеждая в том, что Суга-сан вполне сможет о нем позаботиться. — Отпусти меня. — Твердо говорит Яку, когда дверь снарядной закрывается. Метка больно щиплет, заставляя его рефлекторно коснуться ее, что делает и Сугавара. Кто бы мог подумать? Яку встретил свою истинную пару. Но зачем же? Разве ему это нужно? В этом мире многие движимы надеждой, что найдут того самого, что предначертан судьбой и выточен на твоем теле меткой. Но почему же эта лаванда столь ядовита? — Мы должны поговорить... Это важно для нас... — Он неуверенно двигается к Яку, касаясь также своей метке. — Это важно для тебя. У меня есть Лев. — Словно убеждая сам себя, говорит Мориске. — Нет. — Коши двигается вперед, хватаясь за чужое запястье и накрывая ладонью метку, которая точь-в-точь повторяет собственную. Жжение тут же прекращается, сменяясь на приятное тепло, которое окутывает все тело. Яку не двигается, замирая и вслушиваясь в собственные чувства. В комнате внезапно становится слишком тихо. Лишь лихорадочный ритм сердец нарушает тишину. Сугавара наклоняется вперед, касаясь чужих губ и словно вырывая Яку из сна. С Сугаварой он чувствует себя так, как ни с кем на свете. Слишком хорошо. Слишком спокойно на душе. Будто все так и должно быть. Но нет. Не должно. Яку отстраняется, накрывая ладонью собственные губы и пытаясь унять сердце, которое обещало вот-вот проломить ребра. — Я люблю Льва. Слишком люблю. До безумства. — Яку шагает назад, спиной опираясь о холодную стену. — Знаешь, он действительно порой как ребенок. Он очень радуется, когда я готовлю ему, а также любит, когда отношусь к нему как к взрослому. — Мориске улыбается, вспоминая лицо любимого. — Ещё он очень теплый и милый. Он словно плюшевая игрушка. Он злится, когда я его так называю. — Словно влюбленный идиот, твердит Яку, не замечая полный боли взгляд Сугавары. Возможно. Скорее точно. Яку эгоист. Он сам решает за себя и Коши, причиняя тому невыносимую боль. — Яку, — голос парня дрожит, но тот держится, собираясь с силами, — Я тебя понял. — Сугавара отворачивается, шагая к двери. — Ты не дал мне и шанса. Неужели я столь ужасен в твоих глазах? — Останавливается Суга, кажется, вместе с сердцем Мориске. Комок в горле мешает свободно вдохнуть, потому Коши тяжело сглатывает. — Удачи вам. Я рад, что ты нашел свою истинную пару. — Хлопок двери и Яку падает на матрас, не сумев и дальше держать слез. — Спасибо, Коши... — Тихо шепчет Яку, сжимаясь и всхлипывая. Лишь сегодня он позволит себя поплакать по Сугаваре, а завтра же начнется новое утро, которое он встретит со своим плюшевым Львом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.