ID работы: 9059824

Идеальное свидание

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

тот самый поворот

Настройки текста
Был совершенно обычный летний день, но Анжела и Дима решили, что сегодня пора бы куда-нибудь сходить и немного понаблюдать за красотой и атмосферной культурой столицы Англии — Лондона. — Я так мечтала посетить этот театр, а сейчас мы идём туда! — радостно воскликнула девушка и кинулась парню на шею. — Я так счастлива! Масленников, недоумевая, взглянул на нее, а потом спросил: -Ты никогда не говорила о своей любви к театрам, почему я узнаю об этом только сейчас? Анжелина опустила взгляд, а потом расстроенно произнесла: — Я не думала, что тебе действительно были интересны мои поверхностные увлечения. — Брось, ты мне нравишься и я хочу знать больше о тебе. — Дима приобнял ее за плечи. — Поэтому мы и идём сейчас на этот спектакль. Они шли долго, болтая о всякой милой и бесполезной ерунде, которую видели, но время для пары пролетело незаметно. — Мы пришли, — заявил Масленников, разыскивая глазами кассу, где поменьше народу. — Билеты довольно дорогие, — неуверенно произнесла Анжелина. — Давай просто сходим в кафе? — девушка не понимала, что заставило ее сменить свое решение. -Мы шли сюда не для того, чтобы уйти, Анж. — Дима был немного рассержен такой резкой сменой настроя и решения. — И да, я нашел свободную кассу, идем быстрей, пока не заняли. — … И в сумме. — кассирша перечитывала деньги. — У нас ровно триста долларов! Можете проходить, — сказала женщина, выдавая билетики. — В гостевом зале вас ожидает контроль, поэтому не стоит терять билеты, администрация не несет за это ответственность. Там вы сможете приобрести пару сувениров за несколько минут до представления, а также к же пофотографироваться в выделеных для этого зонах комфорта. Приятного времяпровождения! Пара наконец дослушала кассиршу и прошла внутрь огромного помещения, сверху вниз забитого блестящим золотом и драгоценными камнями. Это место просто потрясающее! А у нас еще и вип-билеты! — не удержалась девушка. Для тебя и твоей любви к искусству и театрам все что угодно, родная, — улыбнулся Дима, целуя Анжелу. Наконец, когда пара нашла свои места и свет погас, на сцене появились двое человек в масках — парень и девушка, они бегали по залу, кивая головами друг к другу, а потом и вовсе скрылись за кулисами. ``я, конечно, люблю странности, но не настолько странные странности`` — пронеслось в голове у Масленникова. Наконец заиграла плавная музыка и появились первые эффекты, на всеобщее обозрение в красивом белом платье вышла Эндима (девушка, которую играет очень важный в истории персонаж). — Ох, как я рада сбежать от отца и жениха своего. Нет им больше места в моем сердце, ох, папа, а я так любила тебя! — она присела на пол и расплакалась. — Мама, как мне тебя не хватает. Помоги мне. Прошу, — взмолилась Эндима. Вдруг, с потолка плавно вылетела женщина: —Я услышала твои мольбы, дочь моя, и готова помочь тебе. —Ох, мама! Это же не взаправду. Как ты это сделаешь? Женщина в белом платье склонилась над Эндимой и протянула ей в руки небывалой красоты цветок с пятью лепестками: — Он исполнит пять твоих желаний, но будь с ними осторож. — женщина не успела договорить, потому что ее подняло раньше времени. —Спасибо, мама! Я всегда буду помнить этот чудесный подарок! — прокричала девушка. Занавес закрылся. На сцену вышла старушка лет семидесяти, раскрыла какой-то сверток и принялась его читать: — И переплыла Эндима Златоцветная буре-океан, и спасла танцем своим принца от заклятия зачарованного, но память о чудесном подарке она унесла с собой в могилу навечно. Зрители захлопали, кто-то из них встал и было понятно, что все представление он просидел молча и в слезах. Когда все более менее разошлись, Дима, не выдержав, спросил: —Мы отдали за это триста долларов, Анж, расскажи пожалуйста, о чем это? —Эта история должна была рассказать о приключениях юной девушки Эндимы, которая не поддалась приказу отца и не вышла замуж за Синьора Рогонова. Как она вышла замуж за принца и переплыла с пиратами опасный буре-океан. Дима вздохнул, дослушивая рассказ возлюбленной. А когда они вышли, на улице было еще очень светло. Дойдя до парка, находившегося в паре метров от театра, Анжела заметила знакомую фигуру. —Дима, Дима! — крикнула она. — Это же та сама Лили! Дима! —Которая? Спроусхарт, Багхед или Рейнхарт? — удивленно спросил тот. —Это Лили Джеймс, дурашка, и мне нужно с ней познакомиться! — желая разрядить обстановку между ними, Анжелина взяла Диму за руку и потащила через кусты. Они бегом бежали до входа, пока Лили не зашла в зал, иначе больше они ее не долго не увидят. —Мисс Джеймс! Постойте! — неожиданно для Анжелы крикнул Дима на английском. Лили остановилась, оглядываясь, а заметив запыхавшуюся пару, улыбнулась. —Чем могу помочь? — спросила она. —Моя девушка мечтала увидеть вас еще с детства, — чувственно начал рассказывать Дима. — И вот, мы приехали в Лондон исполнить ее мечту. —Это так романтично! Давайте сфотографируемся вместе, во имя мечты, — рассмеялась Лили. ``неужели это все правда? ``— думала Анжела, вставая рядом с Лили, которая, в свою очередь, приобняла ее за плечи. —Мне кажется, что у вашей девушки должна появиться новая чудесная , — улыбнулась Лили. — Верно? Анжелина начала приходить в себя, поэтому игриво улыбнулась: —Теперь я хочу встретить весь каст «Кэти Кин»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.