ID работы: 9059829

Хроники времени

Слэш
NC-21
В процессе
1
Fera Felis соавтор
user134556643 бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Жду не дождусь, когда ж мои «родители» сдохнут. Вернее, папа, я жажду его смерти. Ведь дело в том, что я приёмный. Да, да, обычно приёмные дети не жалуются на родителей, но не в моём случае. Всё потому что я — совершенно не человек и скрывать свою сущность мне в свои 15 с лишним лет безумно сложно, ведь мои родители — обычные люди. Вероятнее всего у многих возникнет вопрос, почему же я так хочу чтобы мои родичи сдохли? Ответ весьма логичен. За десять лет проживания с ними я безумно устал. Понятное дело, странно из-за чего-либо уставать приёмному сыну и будущему наследнику крупного бизнеса, которого к тому же ещё и охраняют, и одевают, и помогают всем, чем могут. Причина для меня ясна, как день: мои родители — фанатики, верующие в Бога и всю эту подробную бурду. 《Крещёные святоши》, я их так называю. Они и меня пытаются в это втянуть ещё с момента моего появления в этом доме. В общем, тяжко мне. И не стоит говорить мне, что моя жизнь прекрасна или завидовать мне… Ведь если бы только хоть кто-то из вас познакомился с моими родителями в качестве приёмного ребёнка, поняли бы мои проблемы. Но у каждого они бывают разными, так что не мне судить вас или ваше неведение (леность). •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Очередное прохладное утро, безумно обрадовавшее меня. Я, как обычно, проснулся в 05.00 без всякого будильника, глянул на часы и в темпе вальса начал собираться на утреннюю пробежку, которая плавно перетекала в силовую тренировку или йогу (это уже по настроению). Собираться долго мне не пришлось, так как вещи я готовлю изначально ещё с прошлого дня — так сказать, заготовки со вчерашнего — не важно сложный был день или же нет, всегда нахожу минутку, чтобы аккуратно сложить спортивную форму на отдельную полку, которая у меня пустует, до того момента как я положу на неё нужные вещи. Вчера видимо у меня было такое настроение, так как я выбрал серые обтягивающие лосины, что подчёркивали мои стройные ноги и округлую попу, кислотно-жёлтого цвета спортивный топ, а резинкой для волос верно служила белая эластичная лента, которую мне подарил отец на прошлый Новый год. И, к нашему всеобщему удивлению, мне эта вещица понравилась, и я очень часто ношу её в волосах. Нацепив все вещи и завязав высокий хвост из своих огненно-рыжих волос, я покрутился перед зеркалом и направился по своим утренним делам, умело минуя суровых охранников, которых позже, скорее всего, отчитает отец. После нехитрых махинаций я вышел на просторную территорию около особняка. Перебежав почти всю, оказался в саду: там и проходила моя обыденная утренняя тренировка. Сегодня же это будет йога. Приготовив всё необходимое, начал заниматься. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Во время занятий я очень часто анализирую какие-то свои действия или свою внешность. Кстати о ней. У меня огненно-рыжие волосы длиной до середины бедра, что с моим ростом смотрится дико мило. В свои 15 у меня рост 145 см, что в разы меньше среднестатистического даже для омег, которые обычно не шибко большие в размерах. У меня ядрёно-зелёного цвета глаза: от зрачка распространялись тёмно-зелёные игловидные линии, за ними шли светло-зелёные оттенки, а вот края хрусталика были обрамлены нездоровым зелёным, тянувшимся к зрачку. В средние века меня бы приняли за девушку, сказали бы, что я ведьма и сожгли заживо. Бр-р, от одной этой мысли холодок по спине. Ещё мои друзья, особенно девочки-омеги, часто жалуются мол у меня безумно длинные ресницы, большие глаза, чёткие брови, что хорошо подходят под мой цвет волос, и прекрасного, по их мнению, малинового цвета пухленькие губки бантиком. В школу я не хожу, но даже не улице альфы пытаются приударить за мной. Может, это всё из-за моей фигуры. Честно, ненавижу этих странных бугаев, ведь они считают, что лучше всех, выше всех и умнее всех, но реалия жизни такова: где нужен интеллект и стойкий нрав, побеждают омеги. Конечно же есть сучарные шлюшки, что вешаются на шею каждому встречному, но я рад, что омеги начали осознавать свою цену и дольше общаются с альфой, прежде чем переходить на стадию серьёзных отношений, доходя до постели. Школу я не посещаю, ведь мне это и не нужно. Мой IQ гораздо выше уровня интеллекта любого отличника или же выпускника университета, многие же пренебрегают чтением книг, а я их обожаю, что и дало мне возможность чувствовать себя увереннее многих в умственном плане. Я частый гость на разных интеллектуальных играх, но так как мои команды везде выигрывают, я сижу в качестве судьи или же генератора вопросов. Пару раз случалось, что был ведущим и задал вопрос из головы, который не принёс ни одной из команд балл, из-за чего меня отстранили от подобного вида деятельности, но из данной сферы не выгнали. Ну что же, вернусь, пожалуй, к повествованию о наших днях…       — Уффф, тренировка прошла на ура, ах, — я сладко потянулся сонно зевая. — Надо устроить себе хоть один выходной и поспать подольше. Я глянул на часы на левой руке.       — Вот ведь! Уже так поздно! На моих часах было 06.00, сегодняшняя тренировка затянулась. Я вернулся в дом через парадных вход, вытирая полотенцем пот со лба. С кухни я услышал недовольные голоса отца и папы.       — Ланс, ты понимаешь, что он просто не хочет нас слушать, он неуправляемый! Он не подходит на роль наследника, — высказывался слегка писклявым голоском мой папа.       — Ричард… я понимаю твоё беспокойство, но Арисель прекрасный наследник бизнеса и очень умный, ведь так, Арисель? — отец выжидающе посмотрел на колонну, за которой я спрятался.       — Вот ничего не скроешь от тебя, отец.       — Объясни, пожалуйста, Ланс, почему ты так за него цепляешься?       — Ричард, успокойся. Арисель находиться в комнате, прояви уважение к сыну.       — ОН МНЕ НЕ СЫН, ОН ВСЕГО ЛИШЬ ПРИЁ… Он замолчал, заметив мои слёзы.       — УЖ ПРОСТИ, ДОРОГОЙ ПАПОЧКА, ЧТО Я НЕ КРОВНЫЙ ТВОЙ РЕБЁНОК, А НЕ ПОТОМУ ЛИ ЭТО, ЧТО ТЫ… — я ткнул острым ногтем в грудь старшего омеги через ткань.       — АБСОЛЮТНО БЕЗДАРЕН КАК ОМЕГА, ВЕДЬ БЕСПЛОДЕН. А нет, подожди, хахахахах, тебе же матку вырезали! Тут папа начал закипать, и отец резко ударил по столу, от чего мы оба обратили внимание на главу семейства. Мужчина выдохнул, стараясь не сорваться и проговорил:       — Сделаем так… мы с папой поедем в кругосветное путешествие, заодно я проверю свои филиалы в других странах и городах, а ты, Арисель, — отец мягко погладил меня по голове. Его я безумно люблю, а папу не переношу на дух. Тем временем мужчина продолжил:       — Всё это время будешь следить за здешними филиалами. И да, постарайся подыскать себе достойного альфу. Хорошо, сынок? Последняя реплика буквально сжал моё сердце, и мне ничего не оставалось, кроме как покорно согласиться и упасть альфе в объятья, чему тот был несказанно рад и слегка рассмеялся, сказав, мол, он не так молод. Для меня отец останется вечно молодым и самым красивым. Сейчас я понимаю что люблю отца, а папе бы гореть в аду… Такую истеричку и шлюху ещё поискать надо. До встречи с отцом он уже сделал 10 оборотов, от чего пришлось удалить матку, и сейчас это была просто тёплая тряпичная кукла для секса. Фу, противно. Я высвободился из объятий старшего и поклонившись, удалился в свою комнату.       — Ну что ж, займёмся поиском альфы. Я быстро вбил в поисковике «сайт для знакомств» и ввел максимально мало данных о себе, после чего залил лишь одно фото двух летней давности и стал ждать, слушая любимых исполнителей прошедших лет. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . . . . . . Продолжение следует~ . . Оставляйте комментарии . . Надеюсь история заинтересовала. . . Жду критику с открытыми объятьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.