ID работы: 9059841

А она ведь плачет.

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Генри сидел около палаты Шарлотты. Он и не думал, что она может что-то сделать с собой. А она и не думала, что Генри будет волноваться. Кажется, что вот, человеку на тебя всё равно, но тут он сидит и рвёт волосы у себя на голове. Прежче чем, что-то сделать с собой, подумайте, что будет с окружающими? Мать можеть не пережить, а это, самое страшное-смерть матери. Вот по лицу Генри скатываются крупные капли, он понял, как на самом деле ему дорога Шарлотта. *выходит врач* взволнованный парень, чуть ли не крича, спрашивает, что с Шарлоттой. Всем интересно, выжила ли девочка. А Генри, он не знает, что делать, он в инстерике ждёт ответ, прошло всего пару секунд, а Генри в бешенстве, у него истерика, он начинает плакать, кричать, орать на врача, почему он тянет, почему он не говорит. Взрослый мужчина в белом халате не успел окрыть рот, как часы Генри запищали. Парень снял их с руки, швырнул на пол и спалил с помощью лазера... Он наверное не думал в этот момент, не соображал, но его сейчас волновало только самочувсвие Шарлотты. Генри подходит к мужчине. -говорите. В ответ молчание. Генри побледнел, его охватил страх еще минута молчания Доктор поднял взгляд на Генри и ответил ему. -Только не волнуйтесь, не переживайте и главное без истерик -ЧТО?! ЧТО?! ЧТООО?! -Девушка,...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.