ID работы: 9059853

Счастье Стерлинга

Слэш
NC-17
Завершён
696
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 18 Отзывы 114 В сборник Скачать

Ты - мое счастье...

Настройки текста

— You know what happiness is?

— No, tell me please.

— Happiness is you…

Нежно-малиновое небо, с розоватыми облаками обволакивало весь горизонт. Садящееся солнце. Тихие волны, которые небрежно покачивались то вперед, то назад. Белоснежно мягкий песок под ногами, согревал ноги. Ланс ступал по песку зарываясь в него ногами и вдыхал чистый морской воздух. Рубашка под потоками ветра немного раскрывалась, показывая на свободу его подкаченное телосложение. Он наслаждался этим моментом. Днем ранее он был еще в месячной командировке, на сложном и опасном задании. Рядом с ним шел парень, держа того за руку. Уолтер Беккет, парень, который перевернул его жизнь с ног до головы. Его улыбка, это самое что есть на свете прекрасное. Нежные и мягкие коричневые волосы. Глубокие голубые глаза, в которых можно увидеть радость. Что может быть лучше? Уолтер был одет в серые короткие шорты, а сверху, на нем висела огромная белая рубашка Ланса, которая как раз закрывала его шорты, делая вид что Уолтер идет лишь только в ней. Он шел предельно аккуратно и не спеша, выдыхая воздух и постоянно краснея. На что Ланс иногда косо поглядывал, но не придавал этому значения. Ведь в Уолтере кое-что находилось, что заставляет его краснеть и не ровно дышать. Пройдя еще немного мужчина остановился и взял обе руки любимого в свои. Ланс опустился на одно колено и достав из кармана маленькую бархатную коробочку обратился к любимому. — Дорогой Уолтер, с тобой, я понял, что счастливым быть очень легко — главное, чтобы ты был рядом. Я не слишком хорош в выражении чувств, но на сто процентов доверяю сердцу. А оно говорит мне, что ты — моя половинка. Я люблю тебя, Уолтер, ты выйдешь за меня? — смотря прямо в глаза своего любимого произнес Ланс. Уолтер был потрясен, он не верил его словам. Он думал, что такого не может быть с ним. Он смотрел прямо на него. Из глаз начинали идти слезы, слезы радости. — Я…я согласен. Да…я выйду за тебя, Ланс. — вытирая одной рукой слезы ответил Уолт. Ланс достал кольцо и надел его на тоненький палец, уже своего будущего супруга. Поднявшись, он утер слезы с лица Уолтера рукавом. И увлек его в нежный поцелуй, поцелуй наполненный лаской и заботой.

***

Придя в их виллу, которая располагалась вблизи океана. И успев только закрыть дверь Ланс прижимает Уолтера к стене и ставит колено между его ног, начиная постепенно его целовать. Начиная с ключиц, переходя на шею оставляя пару красных пятен и переходя на самое сладкое, губы. — Месяц командировки, месяц выдержки без тебя. Как насчет порепетировать нашу первую брачную ночь? — оторвавшись от желанных губ с ухмылкой спросил Ланс, зарываясь рукой в его кудрявые волосы. — Мгх Лаанс, я н-не против. Я так сильно скучал по тебе, п-папочка. — сладостно прошептал парень Лансу на ухо. Ланс зарычал от таких слов и развернув парня к себе спиной и только сильнее вжался в стонущего парня. Трясь своим возбуждением о бедро парня. Тут же подняв его он закинул тело себе на плечо и уверенно шел в спальню. — Сегодня ты не выйдешь из кровати минимум до утра. — ударяя рукой по ягодице Беккета промурчал Стерлинг. Небрежно кинув парня на кровать Ланс лег сверху, придавливая юное тело своим весом, вгрызаясь в губы любимого. Он проникнул язычком в его шаловливый рот и начал хозяйничать. Проходясь языком по зубам и танцуя горячий танец с языком Уолтера, который сдавленно стонал ему в рот. Настоящее наслаждение для ушей Ланса — слышать пока ещё томные стоны Уолтера. В это же время, одна рука залезшая под белоснежную рубашку оглаживала уже затвердевшую розовую бусину, крутя её из стороны в сторону. Пока вторая рука опустилась к вставшему члену, поглаживая его через шорты. — Лаанс, ах-ха, возьми меня, мгх, возьми меня как течную суку. — в изнеможении от ласк Стерлинга стонал парень. Это было финальной точкой. Ланс чуть не кончил от этой фразы. Он слетел с катушек. Точка невозврата, вот она. Стерлинг зарычал и накинулся на Уолтера. Плевав на то, что нужно расстегнуть пуговицы он рвет рубашку на две части, и прикасается губами к соску, причмокивая и втягивая его в рот. Уолтер стонет так, что даже бы профессиональная шлюха позавидовала. Ланс стягивает шорты с трусами и проводит рукой по колом стоящему члену Беккета, от основания прямо до головки. Он еле сдерживается, чтобы не засадить по самые яйца своему любимому. Потому что не хочет порвать своего малыша. Поэтому, его сильно давящий член может подождать. И тут же Ланс зарычал, когда заметил что в дырочке его Уолтера находится вибратор, по видимому работающий на полной мощности. — Значит, вот как ты развлекался пока меня не было. — Ланс с ухмылкой надавил пальцами на вибратор, чтобы просунуть его дальше. — Мне придется наказать тебя за такую выходку. — Мгх. Н-накажи меня, Лаанс. — стонал Беккет, пытаясь руками достать до вибратора и вытащить его. — П-прошу! Уолтер выглядел очень возбуждающим: разорванная рубашка, которая все ещё была на нём, мокрые волосы прилипающие ко лбу, и руки, прикрывающие его красное личико. Ланс в ту же секунду перехватил руку Уолтера. И подняв её над его головой сказал. — Нет, нет, нет. Мы будем играть по моим правилам, малыш. — он взял и вторую руку связав их вместе какой-то веревкой, которая лежала на тумбочке. Он вытащил вибратор, и на секунду Уолтер успел расслабиться, но вдруг игрушка вошла обратно и начала размеренно двигаться внутри. Ланс мог только и смотреть как он издевался над мальчишкой, ведь длина вибратора не доставляла ему большего удовольствия в отличие от член Ланса. Мальчишка стонал и скулил прося больше, он уже сам начинал активно насаживаться на вибратор, чтобы хоть чуть-чуть он продвинулся дальше. И вдруг Уолтер чувствует, что игрушка покинула его дырочку. Он почувствовал пустоту внутри. Но это ненадолго. Ланс стянул с себя шорты и пару раз пройдя рукой по члену протяжно застонал от наслаждения. Стерлинг развязал руки своему любимому и поцеловал. Он перевернул Уолтера на живот и подтянул бедра к себе ставя того в коленно-локтевую позу. Не медля Ланс одним резким движением входит по самые яйца в уже растянутую дырочку Беккета. Уолтер постанывая имя будущего супруга, тут же кончает, получая звёздный оргазм. Ланс томно вздыхает, когда, Уолтер сильно сжимает его внутри, и утыкается носом в его затылок, постепенно набирая темп и уже начиная вдалбливаться в такое податливое тело. Уолтер приходит в себя и начинает сам насаживаться на член Ланса получая сильное наслаждение. Он стонет и просит больше. И тут Ланс меняет угол и Беккет вскрикивает так, что от этого уже можно десять раз кончить. — Нашел. — произносит Ланс и начинает долбиться по этой точке.

Возьми меня полностью…

Уолтер стонет громко и кончает на простыни, так и не притронувшись к себе. Ланс следует за ним, ускоряется и кончает прямо внутрь Беккета. Он падает на спину Уолтера и не выходя лежит на нем некоторое время. Похоже что мальчишка потерял сознание от такой репетиции и мирно сопел. За окнами уже начинало светлеть. Показывалось розоватое, только начавшее вставать солнце. И волны которые увеличивали свой темп движения чуть были слышны из приоткрытого окна. Лансу всё-таки пришлось выйти из Уолтера и встать. Он поднял мальчишку и понес в ванну, отмывать его от своего же семени и сходить в душ самому. Вернувшись в комнату уже полностью чистыми, Ланс уложил любимого в кровать и лег сам, обнимая его со спины. Уолтер довольно замурчал и придвинулся настолько близко к Лансу, что член мужчины упирался в мягкие ягодицы. Возбуждение начало подкатывать к члену Ланса. — Не сегодня, Ланс, не сегодня. — тихо говорил Ланс поглаживая голову своего будущего супруга. — Ты — мое счастье… — нежно шепчет Ланс. Послав свое возбуждение он тихо засыпает, обнимая своего малыша и нежно улыбаясь.

Мальчишке ещё достанется по полной, после свадьбы конечно. И Ланс точно не будет сдерживать те чувства и эмоции которые накопились за время их отношений.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.