ID работы: 9059940

Радужный Единорог

Слэш
NC-17
Завершён
768
автор
MeOwriArty бета
Размер:
137 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 98 Отзывы 328 В сборник Скачать

Спецзаказ

Настройки текста
Оформив всю прибывшую мебель, Тэхён благодарит грузчиков и, закрыв за ними дверь, поднимается с отчётом к своему другу. После того, как омега открыл дверь кабинета, улыбка исчезла с лица и на её месте появились сжатые губы и нахмуренные брови. Качая головой, Ким прошёл в кабинет. Положив планшет с несколькими папками на журнальный столик, он встал около спящего друга и тяжело вздохнул. Смотря, как грудь Чимина медленно поднимается и опускается, Тэ закатывает глаза и достаёт из-за спинки дивана тёплый плед, который омега приготовил давным-давно именно для таких случаев. Он слишком хорошо знает своего друга, и данная привычка сильно раздражает омегу. — Он опять за своё? — спросил вошедший Юнги, недовольно цыкнув. — Сколько можно? Как ребёнок прям. — Ладно, пошли, — прошептал Тэхён, выталкивая своего альфу из кабинета. — Пусть отдохнёт. — Ненавижу, когда он так делает, — пробубнил Юнги, складывая руки на груди. — Почему он вечно спит тут? У него есть своя квартира, которая находится в этом же здании. — Ладно, — погладив парня по плечу, сказал Тэхён и кивнул на коробки внизу. — Нужно разобраться с этим.  — Давай сейчас их просто передвинем, а после закрытия расставим как надо? — предложил альфа. — Так и сделаем, — согласно кивнул Ким. Передвигая коробки, парни обсуждали предстоящее мероприятие, которое состоится уже завтра. Альфа сказал, что волнуется немного из-за приготовления напитков. Тэхён его старался утешить, ведь Ким уверен в своём парне. На последней коробке приходит Чонгук. — Ну, ты вовремя, — фыркнул недовольно Юнги. — Мой рабочий день начинается с восьми, — пожав плечами, ответил Чонгук. — Иди, переодевайся, — сказал Тэхён, слегка улыбаясь, повернувшись к хмурому альфе, он угрюмо посмотрел на него. — Почему ты такой грубый с ним? — Бесит он меня, — фыркнул Мин. Чонгук лишь хмыкнул на сказанное и прошёл в раздевалку. Бросив свою сумку на стул и сняв кожанку, он стал стягивать футболку. Оставшись обнаженным по пояс, альфа смотрит на своё отражение в зеркале и хмурится. Он ненавидит своё тело. Да, он занимается, да, тело в отличной форме, но есть то, что он в себе люто ненавидит, и всегда еле сдерживается, чтобы не отрезать от себя кусок мяса. — Ох, — сказал зашедший начальник, и Чонгук не сдерживает своего фырка. Вся та же реакция, всё такое же удивление, когда видят его спину. Практически вся спина младшего альфы была в шрамах. Ужасные рубцы обрамляют его лопатки, словно рамка. Будто кто-то нарочно провёл именно в тех местах, оставляя напоминание о себе. — Доброе утро, — поздоровался Чимин, немного прокашлявшись, и отвёл взгляд от исполосованной спины. — Если интересно, то просто спроси, — сказал Чонгук, развернувшись с нахальным лицом. — Мне нечего спрашивать, — пожав плечами, ответил Чимин. — Шрамы как шрамы. Гюрзой* весьма удачно справились, как, в прочем, и коброй*. — Откуда ты… — удивленно прошептал альфа, медленно подходя к равнодушному Паку. — Когда-то увлекался всеми ножами мира, — перебил его Чимин. — Но по тому, как были нанесены раны, могу с уверенностью сказать, что это сделал профессионал. — А я с уверенностью могу сказать, что ты точно не альфа, — опешив, прошептал Чонгук, почувствовав еле ощутимый аромат молочного шоколада. Подойдя слишком близко к замявшемуся Чимину, альфа прижал его к шкафчикам и, не дожидаясь, пока тот скажет что-нибудь, страстно целует, игнорируя сильные удары по обнажённым плечам.

~~~

Сегодняшний день Тэхён запомнит надолго, так как бесконечная беготня его доконала. Омега то и дело старался сделать всё как надо, подготавливая всё для завтрашнего мероприятия. Задумка друга ему, конечно, понравилась и он её поддержал, вот только он никак не думал, что всё на него свалят. Но больше его беспокоило моральное состояние Чимина. Тот, выбежав из подсобки, был весьма растерян и выглядел так, словно его застали врасплох. Но так же Тэхёна насторожило то, что через несколько минут из той же подсобки вышел очень счастливый Чон. Так и прошёл их день. Был такой же суматошный, как и обычно было много гостей, смотря на уже вымотавшихся альф, Ким поджимает губы. Жалко их, но что поделать, такова работа. Посмотрев на время, омега подошёл к двери и, перевернув табличку, направился к кассовому аппарату закрывать смену. — Как отработал? — спросил Тэхён у прибирающего рабочее место альфы. — С ног валюсь, — честно признался Мин. — Сейчас по-быстрому разберёмся с этой книжной полкой и домой. — Точно, — согласно кивнул омега. — Надо Чимина позвать, а то сегодня целый день из кабинета не выходил. — Да, это странно, — задумчиво протянул Юнги. — Нужно вытаскивать его, плесенью зарастёт. Их разговор прервал бумажный комок, прилетевший в голову хмурого альфы. Тот, зашипев, поднял свой взгляд и наткнулся на усмехающиеся лицо Чимина, который рассмеялся. Ким поддержал смех друга и потрепал надувшегося Юнги за щёку. Наблюдающий за ними Чонгук, сжал губы в одну линию, боясь не сдержаться и рассмеяться вместе с ними. Но дружескую обстановку разрушил звон колокольчика входной двери. В кофейню друг за другом зашли несколько крупных мужчин, и по одному их виду всем стало ясно, что они альфы и настроены слишком серьёзно. Чимин нахмурился и, оттолкнувшись от перил, стал спускаться вниз гордой походкой, держа осанку ровно и величаво. Юнги загораживает собой Тэхёна, держа руку на стойке около ножа. — Господа, мы уже закрыты, приходите завтра, — галантно сказал Чимин, убирая руки в карманы. — Нам нужен Пак Чимин, — сказал один из них строгим и даже грозным тоном. Услышав имя начальника, Чонгук неосознанно напрягся. — Это я, — ответил юноша, поправляя в привычном жесте шляпу. — Чем-то могу Вам помочь? Мужчина сделал шаг к Паку, и Чон, не раздумывая, подошёл к Чимину. Взяв его за руку, он притянул начальника к себе, загораживая своей спиной. — Мы от господина Ли, — ответил снова тот тип и, подойдя ближе, тут же отступил, почувствовав ярость Чонгука на ментальном уровне. — Ли Джоншина? — уточняя, спросил Чимин. — Да, — вежливо ответил мужчина и сделал ещё пару шагов назад, до сих пор ощущая гнев Чона. — У нас есть посылка. — Отлично, — улыбнувшись, сказал Чимин. — Где он? — В машине и отказывается выходить, — виновато ответил мужчина, склонив голову. — Я поговорю с ним. Сделав шаг из-за спины альфы, он был тут же остановлен им. Непонимающе посмотрев на своего подчиненного, Чимин увидел, что тот смотрит на охранников с яростью в глазах. Сделав попытку вырвать свою руку, Пак чуть слышно зашипел, чувствуя, как хватка альфы усиливается, причиняя ему боль. — Не ходи с ними, — строго сказал Чон, всё так же не прекращая смотреть на группу парней. — Слушай, мне некогда играть в твои игры, — сказал строго Чимин. — Это серьёзно. Вырвав свою руку из хватки альфы, Пак выходит из кофейни и, заметив чёрный внедорожник напротив, направляется к нему. Открыв пассажирскую дверь, Чимин сел и повернувшись, широко улыбнулся. Парень напротив немного стушевался и, слегка прищурившись, удивлённо расширил глаза. — Чи-чимин? — удивлённо прошептал омега. — Так это… это твоих рук дело? — Прости, Хёнвон, — виновато ответил Пак. — Но твоему сыну нужна помощь. — Джунхо, — опешив, прошептал Хёнвон. — Что случилось? Где он? Когда и что нужно сделать? Где Хосок? — На пути сюда, — успокаивающим тоном ответил Чимин. — Ты готов встретиться с ним? — Неважно готов я или нет, сейчас речь идёт о моём сыне, — уверенно ответил Хёнвон.

~~~

— Может, поможете? — спросил Юнги, облокачиваясь на барную стойку. — Нам нужно кое-что установить. Но его вопрос остался проигнорирован, так как все бугаи с некой осторожностью смотрели на Чонгука. Тот в свою очередь яростно смотрел на них, одним взглядом говоря, что если с его боссом что-то случится, то он лично их прикончит. Те понимают беспрекословно, ощущая, что этот молодой альфа ментально силён. — Стажёр, займись полкой, — приказал Юнги, но также был проигнорирован. — Тэ, ты чувствуешь? — шёпотом спросил Юнги. — Да, — прошептал омега. — Что происходит? — Он знает? — удивлённо спросил Мин. — Не может быть, — опешил Ким, переведя взгляд на Чонгука. — Он чувствует его? Возможно ли, что… Колокольчики звучат вновь, и в кофейню уверенной походкой входит Чимин. Чонгук тут же переводит взгляд на него и, осмотрев на наличие травм, заметно расслабляется. Охранники же, почувствовав отступление ментальной силы, облегчённо выдыхают, на что Пак не сдерживает ухмылки. А альфа то не из простых. Пройдя в центр кофейни, Чимин обернулся и подождал, когда омега последует за ним. Когда же Хёнвон прошёл следом, то Пак услышал яростный рык Чонгука. Он узнал бывшего своего брата и папу своего племянника. Увидев, как альфа сделал шаг в его сторону, Чимин остановил его. — Он гость, — сказал Пак, смотря в яростные глаза альфы. — Веди себя прилично. — Ты знаешь, кто он? — удивлённо спросил Чонгук. — Знаешь ведь. — Знает, — сказал зашедший Хосок и, встретившись взглядом с бывшим супругом, глубоко вздохнул. Поняв, что им нужно поговорить наедине, Чимин указал Хосоку на свой кабинет, и тот благодарно кивнул. Поблагодарив и отпустив парней Джоншина, Пак повернулся к своим друзьям. — Ну что, ребят, — сказал Чимин, смотря на парней. — Финальная подготовка к празднованию годовщины, давайте постараемся. — Да, шеф, — ответили все в один голос.

~~~

Широко зевая, Чимин смаргивает слёзы и, повернувшись, сталкивается с хмурым взглядом Чонгука, который должен был уйти со всеми часа три назад. — Ты что тут делаешь? — спросил Пак. — Хочу поговорить, — ответил Чонгук, разминая шею до хруста. — Ты время видел? Уже поздно, иди домой, завтра важный день, — с упрёком сказал Чимин. — Тот поцелуй, он был твой первый? — спросил Чонгук, усмехаясь. — Опять на «ты», — возмущенно сказал Чимин. — Сейчас нерабочее время, могу обращаться к тебе как захочу, — ответил Чонгук, пожав плечами. — Ну так что? Это был твой первый поцелуй? — Выметайся, — сказал Чимин яростно. — Больше ты здесь не работаешь. — Ха, — усмехнулся Чонгук, нервно зачёсывая волосы назад. — Раз мне всё равно бояться больше нечего… И больше не сказав ни слова он подошёл к стоявшему около окна Паку и, притянув его к себе за талию, страстно поцеловал, вторую руку положил на шею, не давая отстраниться. Не обращая внимания на брыкания шефа, альфа прижал его к подоконнику, и, протиснув между ног своё колено, Чонгук упёрся им в пах начальника. Тот испуганно взвизгнул и стал вырываться изо всех сил. — Пожалуйста, — прошептал Чимин, всхлипнув, как только Чонгук перешёл поцелуями на шею. — Не надо, только не снова, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.