ID работы: 9059940

Радужный Единорог

Слэш
NC-17
Завершён
768
автор
MeOwriArty бета
Размер:
137 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 98 Отзывы 328 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
— Нет, пожалуйста, не надо! — кричал омега, быстро убегая от своего преследователя. Мужчина следовал за своей жертвой и довольно усмехается, когда парень сворачивает в нужный для него сквер. Хищно улыбнувшись, он крепче сжимает рукоятку ножа, продолжая следовать за ним. Словно хищник за добычей. — Нет, — услышал мужчина и довольно усмехается, этот сквер — тупик. Поворачивая за угол, мужчина довольно хмыкает и, наклонив голову в сторону, достаёт свой телефон. Делая снимок, мужчина вновь убирает телефон и подходит к замявшемуся от страха парню. Делая шаг за шагом, мужчина с наслаждением смотрит, как жертва пятится от него. — Поиграем? — спросил мужчина, приподнимая бровь, и хищно улыбнулся, когда омега упёрся в бетонную стену. Он заносит руку с ножом и наслаждается громким криком, который тут же перекрывает раскат грома.

~~~

— Мы так и будем сидеть на месте? — спросил Чонгук, яростно сметая посуду с одного из столов. — Платить за это тебе, — спокойным голосом ответил Юнги, наблюдая за младшим со сложенными на груди руками. — И отчитываться перед Чимином будешь сам. — Почему мы ничего не делаем? — спросил Чонгук, со злостью смотря на спокойного парня. — А что мы можем? — спросил Мин, недовольно фыркнув. — Мы тут вдвоём и что мы можем? Чонгук присел на стул, с силой сжал свои волосы у корней и, больно оттянув, постарался прийти в себя и вернуть самоконтроль эмоций. Тэхён вызвался отвезти дедушек друга домой, не сообщая о пропаже внука. Те, ссылаясь на усталость, быстро согласились и с удовольствием отправились домой. Следователи же отправились в отдел для просмотра камер с улиц. — Давай осмотрим те улицы, на которых я потерял Чимина, — с надеждой сказал Чон и тут же резко вскочил, доставая свой телефон. — Я позвоню хёну, он поможет с этим. — Не трогай его, — сказал Юнги. — У него и без этого полно дел. — Откуда ты можешь знать? — отмахнулся от него Чонгук, продолжая поиск нужного контакта. — Думаешь, он искал своего бывшего ради своей же прихоти? — фыркнул бариста. — Не тревожь его сейчас, мы сами разберёмся. — Почему у меня такое ощущение, что все знают больше меня? — прошептал Чонгук, блокируя смартфон. — Потому что тебя никто не интересует, кроме себя самого, — честно ответил Юнги. — Если тебе нужно чем-нибудь заняться, то расскажи, за что тебя уволил Чимин? Это как надо было накосячить, чтобы тебя уволил самый спокойный человек, которого я знаю? — Не понимаю, о чём ты, — сказал Чонгук. — Ой, да не еби мне мозг, — сказал Юнги. — Я просрал другу из универа сотню баксов из-за того, что не смог вывести его из себя. — Тут нечем хвастаться, — прошептал Чон. — Знаешь, я уже рассказал Тэхён-хёну, можешь спросить у него. — То есть мой Тэ в курсе, а я нет, — возмутился Мин. — Что за дерьмо? — Я поцеловал Чимина, — прошептал Чонгук. — Почему об этом знает мой парень, а я нет? — спросил Юнги и тут же остановил свою гневную тираду. — Что ты сделал? — Ты же слышал, — фыркнул Чонгук. — Я не буду повторять. — Вот дерьмо, — опешив, прошептал Юнги. — Ты и вправду сделал это? Охренеть, ты бессмертный? Прозвенел колокольчик и в кофейню зашёл Тэхён, осмотрев присутствующих, он грустно вздохнул. Друга так и не было. И это очень беспокоит Кима. Подойдя к своему альфе, он обнял его за талию, склонив голову к плечу. Да, они разного роста. Да, омега нетипично выше своего альфы. Да, поначалу Юнги может казаться омегой. Вот только когда они слышат это в свой адрес за спиной, то сплетники получают по заслугам. Для них эти различия кажутся очень милыми и обыденными. И они без них не могут. — С ним всё будет в порядке, — сказал Юнги, обнимая грустного Тэхёна, и, поглаживая его по плечам, прижал ближе к себе. — Это Чимин. Он кого хочешь достанет. Вспомни, когда его впервые похитили, его вернули спустя несколько часов и доплатили, чтобы мы его забрали. — Помню, — хмыкнул Тэхён. — Это было его четвертое дело. Стоящий поодаль Чонгук смотрел на переговаривающихся меж собой парней и раздумывал над словами Юнги. «Потому что тебя никто не интересует, кроме себя самого». Это так. И Чон знает это. Знает, что весьма не подарок. Он такой, какой он есть. Но тут появился Чимин и все жизненные принципы альфы всей кучей свалились в мусоропровод и плотно закрыли за собой крышку. Если бы кто-нибудь сказал Чонгуку, что он будет вот так вот волноваться за какого-то парня, тем более омегу, притворяющегося альфой, то Чон бы, не раздумывая, посмеялся бы над этим человеком, а потом хорошенько врезал бы ему. — Надо успеть до утра, — прошептал Чонгук сам себе. — Я должен что-нибудь сделать. Сорвав свою кожанку со стула, альфа направился на выход, игнорируя обеспокоенный крик парней. Только он сделал пару шагов, как был остановлен патрульной машиной. Опешив, Чонгук споткнулся о собственные ноги, смотря, как из машины вышли двое и наставили на него пушки. — Чон Чонгук, ни с места. Вы арестованы по подозрению в убийстве омеги Ким Югёма, — сказал один из патрульных. — Что? — не понимая происходящего, спросил Чонгук. — За что? Кого? — Есть ли у Вас доказательства помимо пустых доводов? — спросил вышедший из кофейни Тэхён. — Он был с нами всё это время. — У нас есть показания друзей убитого, что подозреваемый был последним, кто видел его, а также то, что он состояли в интимной связи. — И это всё? — спросил Ким, фыркнув. — На протяжении суток мы можем держать подозреваемых под замком, — сказал мужчина и, вытащив наручники, подошёл к всё ещё непонимающему альфе. — Руки перед собой. Застегнув наручники, полицейский повёл несопротивляющегося Чонгука к машине и, проследив, чтобы тот сел, вернулся на своё место. Юнги смотрел на парня через стекло и кивнул ему, мол: «Не ссы, вытащим». Но Чон никак не отреагировал.

~~~

— Где Вы находились в районе шестнадцати часов дня? — спросил следователь, печатая рапорт на ноутбуке. — Я…я следил за своим начальником, — ответил Чонгук, смотря пустым взглядом в стол. Он до сих пор не мог понять, что происходит. — С какой целью? — спросил мужчина, хмуро посмотрев на юного альфу. — Хотел убедиться, что дойдёт до работы в целости, — прошептал Чон. — Но, скажите, Югём, он и вправду мёртв? Как это произошло? И когда? — Тело нашли пару часов назад, — сказал следователь, прочистив горло кашлем. — По словам близких друзей убитого, Вы, Чонгук использовали его в интимных целях. — Его друзья были не полностью осведомлены, — спокойно ответил Чон. — Мы познакомились в кофейне. Я флиртовал с ним. Он ответил. Через пару дней мы вновь встретились в клубе, когда я туда пришёл, он был уже изрядно выпивший. Мы переспали, с утра я ушёл на работу. Через пару часов он пришёл в кофейню и устроил небольшую сцену. — Что за клуб? — спросил мужчина, вбивая данные. — «Бездонная ночь», — тут же ответил альфа. — Этот клуб довольно-таки популярен среди молодёжи и камеры через каждый метр, как в помещении, так и вне. — Почему у Вас был конфликт? — спросил следователь. — После нашей совместной ночи он рассчитывал на продолжение, — сказал Чонгук. — Я честно признался ему, что в отношениях я не заинтересован. — И как он отреагировал? — Назвал меня придурком и, врезав пощечину, убежал, — ответил альфа. — После того раза мы ни разу не встречались. Мужчина тяжело вздохнул и, качая головой, сделал записи. Дверь допросной резко открылась, на пороге стоял разъярённый Намджун. Альфа подошёл к своему коллеге и, развернув к себе ноутбук, быстро прочитал напечатанный рапорт. — Какого хрена? — спросил мужчина, смотря, как Ким стирает все записи. — Джун, ты что творишь? — Кто разрешал делать арест и допрашивать? — спросил Намджун строго. — У тебя есть хоть одна улика о том, что это его рук дело? — Но показания друзей… — У тебя у самого друзей нет что ли? Как будто не знаешь, что все как один укажет на последнего, с кем была интрижка, — сказал Джун и, отстегнув наручники, поднимает непонимающего Чонгука на ноги. — Пойдём. — Намджун! — крикнул мужчина, смотря, как тот выводит альфу. — Заткнись! — крикнул в ответ Ким. Заводя Чонгука в свой кабинет, альфа кивает ожидающему их Сокджину и закрывает дверь. Усадив альфу в кресло, омега подал ему горячую кружку с чаем. Наблюдая за тем, как у него дрожат руки, Джин сжимает губы в одну линию и качает головой. Он видел много убийц. Видел тех, кто осознавал свою вину, видел тех, кто до последнего не признавались, видел неуравновешенных, а также видел тех, кто становился убийцей в состоянии аффекта. И этот малый не подходил ни под один из типов. — Перестань угнетать себя, — сказал Сокджин, присаживаясь напротив альфы. — Ты здесь ни при чём. Ты не виноват. — Он правда мёртв? — спросил Чонгук, поднимая свой взгляд на грустного омегу. — Югём мёртв? — Да, — прошептал Сокджин, опустив голову. — Мне жаль. — А если то же самое ждёт и Чимина? — прохрипел альфа. — Не думаю, — ответил Намджун, качая головой. — Чимин не так прост. — Нашли что-нибудь на камере? — с надеждой спросил Чон. — Нет, — качая головой, ответил Джин. — Это не я убил его, — тихо прошептал Чонгук. — Я не убивал. — Мы верим, — сказал Намджун. — И мы легко докажем это. Просто доверься нам. — Следователь Ким, — окликнул его зашедший офицер, отдав честь, он продолжил: — К Вам посетитель. — Я же сказал никого не пускать, — грозно ответил альфа. — Ну что за бука, я же с хорошими вестями, — сказал за спиной парнишки довольный Чимин. — Какого… — опешив, прошептал Намджун, махнув офицеру, чтобы тот ушёл, он подошёл к улыбающемуся Паку. — Ты где был? Куда пропал? И что за вести? — Что, если я скажу, что знаю, кто убийца? — загадочно улыбаясь, сказал Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.