ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 39 В сборник Скачать

Помощь учителя

Настройки текста
Открыв глаза я понял что нахожусь дома. Посмотрев вперёд, я увидел учителя спящего только головой на диване. «Что происходит?!» Пронеслось где-то в голове. Постаравшись встать так чтобы не разбудить его я пошёл к ближайшему столику. Там была записка. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Температура: 38.9 Давление: стабильное. Переутомление и неправильный сон. Лечение две недели. После него пойти к своему доктору он скажет что дальше. Лекарства: Бла бла бла. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Последнее не самое важное. «Да уж высокая температура. Но я чувствую себя лучше. Сколько времени?» Посмотрев на настенные часы я увидел 05:32. После этого я пошёл на кухню чтобы попить воды. Вдруг кто-то притронулся к моему плечу от чего я уронил стакан. — Ты чего так рано встал? Тебе отдыхать надо. — А почему вы здесь? И что происходит? — Ты заболел. В школе ты не дойдя до кабинета упал в обморок. Поэтому я буду приходить или жить у тебя до того времени пока ты не поправишься. — Зачем?! — Потому что тебе нужно отдыхать, а не ходить в аптеки и делать всё самому. Иди ложись, могу что-то приготовить поесть. Будешь что-то? — Ну думаю нет. — Хорошо. Тогда я пойду в аптеку. — Хорошо, вот возьмите. — Сказал я взяв деньги и дал учителю. — Я могу и сам тебе купить. Лучше оставь на что-то другое. — Я-я не могу. Я болею поэтому я и буду за свои деньги лечиться. — Сказал я прикрикнув. — Ладно. Я пойду, а ты иди лучше в комнату. А то на диване наверное не удобно. Он ушел. Прийдя с лекарствами тот сказал как их принимать, потом ушел в школу. Так прошло два дня. Он приходил утром и уходил вечером. Через два дня в воскресенье, у меня начало болеть горло. Позвонив доктору она сказала лекарства которые нужно принимать, а в понедельник я начал кашлять почти потерял голос, поэтому мог говорить только шепотом. Температура так и не спадала, несмотря на это я не умирал и чувствовал себя нормально. — Слушай может я у тебя ночевать буду. Если что-то смогу как-то помочь. Такое состояние это ненормально. — Сказал Марк. — Н-нет что вы. Это нормально, так каждый год. Ну или каждые два года. Всё хорошо. — Еле как сказал я. — Нет. Я лучше останусь. Не волнуйся ты, не съем. — Надеюсь… Ладно. Можете ночевать в комнате родителей. — Нет нет я буду тут в гостиной. — Нет. Там. Этот диван неудобный. Короче. Вы и так заботитесь обо мне, я тоже хочу вам хоть как-то помочь, у вас под глазами уже синяки. — У тебя тоже. Кстати зови меня на «Ты». — Постараюсь. — Сказал я идя к дивану. — Давай поиграем в видеоигры. — Предложил я. — Ну я не играл ещё, но постараюсь если хочешь… — Я научу. Весь день мы играли после чего поужинали и пошли спать. Следующий день. Сегодня вторник. Я должен учиться играть на гитаре. — Может позанимаемся, раз уж вторник. — Да, давай, если хочешь. — Ответил тот. В итоге один час мы занимались, я за два урока выучил ту песню которую мне дал учитель. Поэтому мне дали новый лист с нотами. Найдя папку я поставил туда ноты. Весь остальной день я учил эту песню, Марк ушёл учить других. Так я сидел до вечера. — Привет. Ты весь день занимался? — Спросил тот когда я открыл дверь. — Да, весь день. — Ясно, ты наверное проголодался? — Немного. — Ответил я, но живот предательски начал урчать. — Немного? — Спросил тот пустив смешок. — Не важно… — Ладно я приготовлю суши. Или ты хочешь что-то другое? — Нет. Я буду суши. А вы умеете их готовить? — Ты*. Да, я учился на повара. А во время школы на гитаре. Теперь преподаю. Но могу быть и поваром. — Ответил тот улыбнувшись. — Ясно… Когда он всё приготовил, мы поели. После этого посмотрели какой-то фильм, я не обращал на него внимание так как поник в свои мысли. Позже я лег спать. А учитель ещё что-то делал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.