ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Странный день.

Настройки текста
Проснувшись утром у меня очень гудела голова, я попытался вспомнить что вчера было. Всё было обрывками, я нашел алкоголь и начал некую дегустацию, нажрался в итоге в говно. Потом я испортил раковину, побеседовал с телевизором, пришел учитель, и я уже в ванной он меня поливает водой, тут уже воспоминания более обрывистые, меня отнесли в комнату и переодели, ох это так тупо, потом я пошёл к нему в комнату и… — Ну ж ебаный нахер — Сказал я себе под нос. " И как теперь это понимать. Он теперь считаем меня каким-то… Ёбаным педиком. А ведь соглашусь, я не сопротивлялся так что я действиьельн… Ну блять… Я пожалуй-ка выходить не буду. У меня здесь телефон и компьютер. Надо закрыть комнату на ключ» Я встал и пошел к двери. Но вдруг ворвался учитель со словами: — Привет! Выспался? — Спросил тот с широкой улыбкой. — Да… — Можно вопрос — Спросил он с такой же улыбкой. — Д.да… — Хорошо! Во-первых, ты помнишь что вчера было. И во-вторых, где ты нашел тот напиток который тебе явно понравился? Только отвечай честно. Пожалуйста… — Хорошо. Да помню, но обрывками, а после душа ещё меньше… И я нашел в комнате для спорта в кладовке. Только не выкидывайте, всё-таки денег стоит… — Я и не собирался. Я просто запру на ключ. Надеюсь после вчерашнего ты не сочтешь меня за насильника. — Сказал тот уже с натянутой улыбкой. — Нет что ты, я бы никогда… — Ясно. Спасибо. Еда уже внизу, только если кружится голова не ходи вниз. Я отнесу тебя, а то упадешь и будут проблемы. — Ясно. Нет всё хорошо. — Тут я уже соврал. Голова очень болела, гудела и кружилась. Но чувство стыда не давало мне сказать об этом. Поэтому еле как дойдя до первого этажа я пошёл на кухню и просто сел и больше пытался не двигаться. — Ну, и о чём ты вчера болтал с телевизором? — Спросил тот слегка посмеявшись. — Не знаю. Там чёто сказали, а я… — Ясно. И такое бывает. — Ответил он посмеявшись. — Угу. После этого я уткнулся носом в тарелку даже не смотря что там начал есть. Но видимо алкоголь повлечь и на горло… Или не алкоголь? Вспомнив всё подробнее я подавился едой. В принципе после этого я не ел и решил уйти в комнату. Закрывшись я включил ноутбук и поставил на кровать включив какой-то боевик, я подключил наушники и полностью понравился в фильм. Ближе к концу фильма я услышал какой-то грохот внизу поэтому побежал на первый этаж, пусть и с задержкой из-за двери. Встав возле лестницы, я увидел такую картину: Учитель лежит у стены в принципе вмятина там вышла красивая, рядом с дверью стоит какой-то мужик, а учитель как ни в чём ни бывало. А тот мужчина увидев меня сразу же побежал в мою сторону. Я впал в ступор, но вовремя отошёл и он пролетел мимо. Учитель подбежал ко мне со словами: — Нил беги в гостиную и спрячься где-нибудь, только быстро он скоро будет не один. Я его послушал и побежал в гостиную и спрятался в кладовке. Там двойная дверь за ней небольшая комната, а открыть дверь можно только отпечатком пальца. Комната как и дверь железная. Закрыв дверь я сел на диван который был в углу комнаты. Здесь нету ни интернета, ни связи… Поэтому полка с книгами тут единственное развлечение. И то мне не до неё, руки так тряслись что книга бы просто выпала, и читать из-за тряски бы не смог. Что здесь творится?! Они хотят весь дом разрушить?! Тем временем у Марка. (Блет прямо фильм какой-то 😂) — Слушай давай не здесь разбираться как минимум это чужой дом, и тут ребенок. — Сказал я. (Марк) — Да мне плевать! Скоро придут ещё парни — Ответил мужчина. — Вот тварь. — Прошипел я кинувшись на мужчину. Повалив того на пол его голова несколько раз поцеловалась с полом. — Блять если не уйдешь… — То что? — Спросил тот. — Либо ты мне свою душоньку либо отдаешь реликвию отца. — Хер тебе! — Ответил я последний раз ударив того. После этого он полетел на первый этаж. Во дом зашла девушка с каким-то парнем в руке. — Приветик брат. Там все хлюпенькие. А этого я бы не смогла победить. Молодец. — Спасибо. Можешь их вынести пожалуйста. Парень не должен был этого видеть. — Да конечно. За одно познакомлюсь с твои истинным. — Он не мой истинный, да и это так не работает. Короче. Ты поняла. Давай относи, а я пока что повытираю всё. Разобравшись с «остатками» всего, я пошёл искать Нила. — Нил! End pov. — Нил… — Услышал я приглушённый голос. — Нужно выходить… Выйдя отсюда. Я увидел абсолютно чистый и невредимый дом. Учителя и девушку которая только что пришла. Руки у неё в крови. Рефлекторно я прижался к стенке. — Что? — Спросил он обернувшись. — Ты дура? Иди помой руки! — Чего дура сразу? Я не нашла воды на улице. — Мне плевать иди. Нил… Не бойся. пожалуйста. — Говорил тот, я заметил его трясущиеся руки. Он боиться? — Ч-что это… — Не важно. Тебе не надо знать. Просто меня не бойся только. — Ответил тот руки всё так же тряслись, у меня же немного отпустили. — Хорошо. Я вас не боюсь. Почти… — Ответил я подходя к нему. Он же сделал шаг и крепко обнял меня. Я от этого опешил, но все же обнял в ответ. — Какие голубки! — Сказала девушка хлопнув в ладоши. Я покраснел и сразу же отстранился от Марка. ― Хорошо я всё обьясню. Ну точнее не больше чем тебе нужно знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.