ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ответ или новые знакомые?

Настройки текста
— Мы бы хотели извиниться… Ты так волновался и… Я уже был готов к тому чтобы мне сказали что все плохо и откажут. — Извини нас чел. — Да… — Сказала девушка. Они выглядели подавленно. — Прости… Что так напугали! Конечно же тебя приняли! Твоя игра это что-то! От такого никто не откажется! — все рассмеялись. У меня сердце в пятки чуть не ушло! Учитель был в коридоре. — Спасибо… Могу я выйти? — Конечно! Только зайди потом ещё. — Угу. Как только я вышел по щекам покатились слёзы. — Все в порядке? Что случилось? — Учитель подошёл ко мне и обнял. — Не отказали… — Я рад. И ты видимо тоже. — Да. Как же не радоваться. Хух… Учитель отпустил меня отстранившись. — Вы скоро уезжаете. Я не смогу ехать с вами поэтому попробуй взрослую жизнь. — Сказал тот. Причем абсолютно спокойно. — Ясно. — Кстати, я уезжаю сегодня, а ты с группой через несколько дней поэтому ты будешь жить в этом здании, я уже снял тебе номер. Вот деньги на эти дни. — Но у меня есть… — Просто возьми. Не стоит тратить свои деньги, когда тебе дают возможность их сохранить. — Ладно. — Вздохнул я и принял сумму. — Вот и молодец. — мужчина потрепал меня по волосам. — Кажется тебя ждут. Я развернулся и увидел девушку. Она сделала приглашающий жест рукой. Я попрощался с учителем и пошел обратно в зал. — Я хотел предложить пойти в какое-то место… Бар? — Я не против. — Я тоже. — И остальная группа тоже. — Из запасного выхода зашло несколько парней и ещё одна девушка. Они все кроме девушки выглядели довольно взрослыми. Может лет на двадцать пять? — Привет… — Сказал я. — Привет. Давай я тебе всех представлю. — Начала девушка. Она начала показывать парней и говорить имена и возраст. Вышло всего трое парней и одна девушка. Девушка по имени Эйми, ей всего пятнадцать, и парни Айзек, Юджин и Кристиан. Им по двадцать одному году, и Айзеку двадцать три. — Почему вы решили взять такую молодую девушку в группу? — Её голос сочетается с любой песней и любым голосом. — Начал Ди. — Ясно, приятно познакомиться. — Я улыбнулся и протянул руку девушке. Та лишь отошла от меня. — Ну… Думаю она тебе потом сама расскажет. — Сказал Энджел. — Хорошо. Прости я не хотел тебя пугать — Я посмотрел на девушку. Та немного улыбнулась, но всё равно не сдвинулась с места. Видимо она очень доверяет Юджину. Хотя может и остальным. Энджел подошёл к ней и что-то начал говорить та засмеялась, но увидев меня резко сменила эмоцию, и просто улыбалась. — Мне кажется что пока что я ещё чужой в этой компании, и пойду к себе. — Я улыбнулся и развернувшись пошел к выходу, но кто-то схватил меня за запястье, я дрогнул от неожиданности. — Не нужно. Наоборот, чем дольше тем быстрее мы привыкнем. — Это был Кристиан. — Ты уверен? Всё же я не хочу чтобы кто-то чувствовал себя не в своей тарелке. — Я намекал на Эйми, тот сразу это понял и позвал ее к себе. — Она привыкает у новеньким за день. Но заговорить с тобой попозже. Ты наоборот будешь её смущать дольше если будешь редко появляться. — Тот поднял её на руки. Послышался звонкий крик и мольба спустить. Действительно красивый голос. Тот посмеялся и отпустил её. — Теперь ты показала свою слабость. — сказал тот девушке и усмехнулся. — Дурак. — Та хмыкнула и с поднятой головой ушла. — Она немного вспыльчивая. — Ну это же её слабость. — Сказал я. Меня затащили обратно в группу, и все начали обсуждать куда идти. Так как я не знал что это за город я и понятия не имел как он устроен. Быстро разобравшись с местом те спросили. — Кстати. Сколько тебе лет? — Семнадцать. — Хух. Тебе то пить уже можно. — Не думаю что можно… — Можно. Не будешь же ты сок пить. — Могу. Ну да ладно. Всё оделись и мы вышли из здания, это место было близко поэтому мы смогли пройтись пешком. Всего пятнадцать минут ходьбы и мы дошли до двери, там мы зашли внутрь. Само место было как кафе, но вдали была барная стойка за которой был бармен, тусклый свет и спокойная музыка, тут не было видно пьяниц, но громкие люди присутствовали, давая понять что это действительно не кафе. Подойдя к барной стойке я увидел синие тона, свет который был виден рядом с бутылками алкоголя и не только. Сев за саму стойку один позвал бармена и что-то сказал ему. Что именно я не услышал, парень кивнул и отошёл от стойки взяв какую-то бутылку… И ещё одну… И ещё две… Стоп что? Он это все смешает? И ещё две… Да уж… Наконец закончив он налил все по рюмкам и положил рядом со всеми кроме Эйми ей он дал стакан с чем-то другим. Я посмотрел в содержимое своей рюмки. Запах коньяка и сока были очень сильными, а остальные подавлены… Все посмотрели на меня так и давая понять «Чего ты ждёшь? Давай пей!» Я взял этот сосуд с содержимым и резко выпил. Горечь и одновременная сладость жгли горло. Я поморщился, но оценив вкус улыбнулся и показал жестом «Ок». Всё улыбнулись и выбили свой напиток. Софья заказывала все новые напитки, я смог отделаться от этого и не напиться до беспамятства, а вот Кристиан и Энджел явно перебрали да так что идти вряд-ли смогут. Так как никто уходить ещё не собирался, а я находиться среди пьяных людей не мог так как был для них очень скучным, как только оделся то решил взять и этих двоих. Еле как подняв их я вышел из бара. Я нашел более короткий путь, поэтому через минут восемь я был у отеля. Спросив в регистрации про этих парней женщина дала их карты которые дают доступ к номеру и сказала нужный этаж. Когда парни были в своих комнатах я пошел и к себе. Наконец я смог лечь и расслабиться полностью. Именно по этому я и быстро уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.