ID работы: 9059978

Возвращение в Централ Сити

Гет
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рад тебя видеть

Настройки текста
      Как же ему не хотелось возвращаться сюда. Если бы не чёртова работа в Лондоне он бы никогда сюда не вернулся. После того, как Альберт уехал в 2017, его жизнь потеряла краски, он стал таким же хладнокровным, как и раньше. Где-то в глубине своей души, он мечтал, что Сноу позвонит ему и скажет приезжать обратно, но нет. И его даже не пригласили на  свадьбу Айрис и Барри. Мужчина переступил порог здания полиции и побежал искать директора, но какое было его удивление, когда он увидел в кабинете сидящего Джо Уэста. — О, Джулиан! Рад тебя снова видеть. Как ты  видишь я теперь директор CCPD. Ну и, что тебя привело сюда? — с ухмылкой провозгласил Джо — По моей работе. Насчёт одного мета-человека. Мне нужно проверить по вашим базам данных нет ли его. — с обычной хладнокровностью сказал Альберт, что немного удивило Уэста — Ну хорошо, но ты мог сходить в С.Т.А.Р. Лабс. Думаю ты найдёшь там больше. — протороторил директор, на что мужчина лишь кивнул, поблагодарил Джо и скрылся за дверью.

***

Господи, как же ему не хотелось идти в это место. Снова видеть Кейтлин, что он ей скажет? Он зашёл в лифт здания и ждал. Каждую секунду  теребя  свой галстук. — Господи, что с тобой, Альберт?! — пронеслось у мужчины в голове, осознавая, что он очень волнуется. Вот двери открылись, он перешагнул и пошёл по коридору. Тихо заглянув он увидел Барри,  Циско и Кейтлин, которые о чем-то разговаривали. Решив нарушить их разговор, он кашлянул на, что все повернулись. — Всем привет. — с капелькой неловкости сказал бывший Алхимия, он не хотел встречаться взглядом со Сноу. -О, Джулиан, рад тебя видеть! — провозгласил Аллен и побежал обнимать Альберта на, что мужчина не охотно ответил. После «обнимашек» он решил посмотреть на всех. И особенно на Кейтлин Сноу. Как же он давно мечтал увидеть её, даже с того самого первого дня, как он уехал отсюда. В чувства привёл голос Кейтлин, которая поздоровалась с ним. Тот лишь поприветствовался с ней. Вдруг Бартоломью заговорил: — Ну, Джулиан, ради чего ты здесь? — спросил Аллен — в Лондоне появился мето-человек, его называют «Поджигатель». Мне нужно узнать больше про него. Ну вот я и решил к вам приехать. — сказал Альберт теребя галстук. — Сейчас… — вдруг подал голос Циско и начал что-то набирать на клавиатуре — Вот. Его зовут Зак Эртон. 30 лет. Когда-то работал на станции в Централ Сити, но после взрыва Ускорителя Частиц уволился из компании. Раньше был судим за грабёж, изнасилование. Но почему ты раньше к нам не обращался? — спросил Рамон — Можно сказать он первый мета в Лондоне. Раньше я исследовал убийства, ограбления и тому подобное. А, что? — спросил Альберт — Да нет, ничего. — буркнул Циско — Циско, что с тобой? — обеспокоенно спросил Барри — И кстати хотел спросить на сколько ты приехал, Джулиан? — Пока не рассправлюсь с ним. Потом уеду обратно. Потому что, как я вижу он тоже у вас был — усмехнулся Альберт — Ну тогда мы пойдём с Фрост все разведуем. Не бойся, Джулиан, Фрост не убьёт тебя. Они подружились. — издал смешок Бартоломью  — Фрост, пойдём. Джулиан перевёл взгляд на Кейт и уже она превратилась в Киллер Фрост. — Здрасть, Альберт, не бойся, я тебя не убью. А, то тогда меня убьёт Кейтлин. — засмеялась она и побежала за Барри Джулиан побежал за ними, но его остановила Фрост. — Нет, красавчик, ты с нами не пойдёшь. — сказала Фрости с некой ухмылкой — Какой я тебе красавчик?! — заорал Джулиан — Я все равно пойду с вами! — Как хочешь, Красавчик. — засмеялась Киллер Фрост Барри взял с собой Джулиана и понёс на улицу. — Господи, Аллен, ты хотя бы предупреждай! — заорал мужчина и побежал к ближайшему мусорному ведру. Фрост в это время заржала — Ох понимаю, что в тебя нашла Кейт… — вдруг она замолкла. Но Альберт на это никак не отреагировал ведь пошёл в  переулок. Женщина пошла за ним. А Барри ушёл в другую сторону. — Что, как провел эти 3 года? — спросила она — А ты? Никого не убила? — усмехнулся криминалист — Очень смешно… А вообще я не понимаю почему Сноу тебе так и не позвонила. Всё таки вы когда-то встречались. — Джулиан остановился и сглотнул — И эта говорит та из-за которой мы и расстались. Если бы не ты, то с Кейт было все хорошо. — вздохнул он — Если  бы не я, то не было бы столько шипперских моментов с вами. По секрету я вас шипперю. — ухмыльнулась она увидев удивление на лице Альберта — Ты бы мог с ней засосаться. Я не против. Ты ведь до сих пор её любишь, да? — Дай мне сосредоточиться! — заорал Джулиан, он понимал, что Фрост права он любил Кейт, но он не знал, что думает про это сама Сноу. Вдруг он почувствовал, что на его пальто упала капелька воды. Черт возьми он не любил дождь. Как не вовремя. Но он не заметил, как ушёл дальше от Фрост. Вдруг он услышал голос — Джулиан, прости меня. — этот голос заставил его остановиться и развернуться. Кейтлин. Кейтлин Сноу. Человек, который изменил его жизнь. Она заставила его в первые искренне  улыбнуться. И полюбить её. — Не за что извиняться, Сноу — проговорил Альберт. — Нет. Прости меня. Прости меня за то, что заставила полюбить меня. Прости за, то, что тебе пришлось рисковать своей жизнью ради меня. Прости меня. — сказала Сноу и слеза прокатилась по ее щеке. Это увидел Альберт и подбежал к ней. — Не извиняйся. Мне больно видеть, как ты плачешь. Ты слишком прекрасна чтобы плакать. — прошептал Джулиан — Значит ты до сих пор любишь меня? — Я тебя всегда любил, Кейтлин. Даже, когда мне пришлось уехать… Я каждый день ждал, что ты позвонишь мне. Я люблю тебя, Кейтлин Сноу. Небо было все в облаках, а из-за дождя Джулиан промок на сквозь, но по мнению Кейт он выглядил ещё лучше. Она надеялась, что сейчас не прибежит Барри. — Сделай это — прошептала Сноу глядя на Альберта — Что? — Поцелуй меня так, как будто делаешь это в последний раз. Так страстно, как никогда не делал. Ты бы знал, как я сожалела, когда ты уехал. Сделай это, Джулиан, поцелуй меня. Он аккуратно наклонился к её лицу и их губы сомкнулись в страстном, жадном  поцелуе. Она коснулась руками его волос, а он крепко прижал её к себе. Как же он давно мечтал об этом. Стоило ему влюбиться в Сноу. Хотя он об этом не капельки не жалеет. И никогда не жалел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.