ID работы: 9060023

Лунный кот

Слэш
PG-13
Завершён
225
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 98 Отзывы 35 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Казах схватил Россия за его небольшую ручку и на всех порах помчался на следующий урок. А название этого урока — «Изучение древних существ»…

•••

Бегая по коридору, Казахстан успел успешно врезаться в Польшу, поцапатьса с Германией и опоздать на урок из-за разборок русского и немца. Но с горем пополам наши братья попали на урок ИДС, по другому Изучение Древних Существ. Вёл этот урок всё тот же японец. Прозвенел звонок и начался самый простой, но интересный урок в их школе, ведь на нём изучают древних существ. Это могут быть ёкаи, вампиры или демоны с разными подразделениями и множество других существ. Япония — Сегодня мы будем изучать такого ёкая, как «Лунный кот». Казахстан поднял свою руку, ожидающе глядя на учителя. Учитель увидел поднятую руку казаха. Япония — Казахстан, ты что-то хотел? Казахстан — Да. А почему этого ёкая зовут Лунным котом? Япония — Лунным котом его зовут потому, что встретить его можно в полнолуние. В легенде сказано, что кот живёт на луне и в полнолуние спускается с неё для того, чтобы прогуляться по этому миру. Гуляет он всю ночь напролёт. Но когда луна заходит за горизонт, он возвращается обратно домой… В классе повисла тишина. Всем было интересно слушать истории учителя Японии. Но один очень любопытный ученик хотел задать вопрос, который казался ему очень важным. Япония опять заметил поднятую руку. Япония — Ты что-то хотел спросить, Польша? Ребята недовольно посмотрели на поляка, ведь из-за него история прекратилась. Польша — Учитель, а что если Лунный кот не успеет попасть домой прежде, чем луна зайдёт за горизонт?! Япония — Хм, если Лунный кот не попадёт домой до захода луны, то он останется блуждать по миру до следующего полнолуния. На этот раз руку поднял Германия. Не дожидаясь вопроса учителя, он спросил: Германия — А что если Лунный кот не захочет возвращаться на луну? Япония — Германия, Лунный кот не захочет оставаться на земле без веской причины. Польша — А если он влюбится в кого-нибудь? Или возненавидит? Тогда он останется? Япония — Если Лунный кот влюбится в кого-то, то он останется с этим человеком до своей смерти или проведёт обряд перевоплощения этого человека в такого же Лунного кота. Он будет приносить удачу своему возлюбленному или другу. А если он возненавидит кого-то, то он уничтожит это существо любой ценой. Он будет приносить ему неудачи и беды, пока не изведёт своего врага. Казахстана — Учитель, а как выглядит этот Лунный кот? Япония — У Лунного кота много обличий. Для прогулки по нашему миру он может превратиться в обычного кота или человека. Но, так как это ёкай, он может использовать магию и оставаться в своём истинном обличии, ведь его никто не заметит. Казахстан — Учитель, а можно узнать его описание более конкретно? Япония — Ладно. В своём истинном обличии он имеет три пушистых хвоста. Цвет его шерсти может быть белоснежным, как сама луна или наоборот, чёрным, как сама ночь. У кота обязательно будут разные пятнышки, противоположные цвету его шерсти, на лапах, хвосте и на ушах. У него будет две пары ушей. У самцов будут расти небольшие рожки (цвет может может быть любым). Глаза у него необычные. Белок может быть тёмно-серым или вообще чёрным. Цвет глаз любой, и они будут светиться в темноте. А самое главное, на лбу у кота будет родимое пятно в виде луны, запертой в треугольнике… Пока Япония разглагольствовал на тему внешнего вида кота, казах повернулся к русскому. Они сидели за одной партой, поэтому это было не трудно. Казах тихо позвал брата, и тот повернулся. Шёпотом казах начал их диалог: Казахстан — Россия, у меня такое чувство, что японец о тебе говорит. Россия — Не говори глупостей. Я не кот. Казахстан — Да, ты не кот, но чёрные рожки и чёрное родимое пятно у тебя есть. Ты же из-за этого шапку-ушанку 24/7 носишь. Даже ночью не снимаешь. Россия — Тише! Казахстан, я же просил об этом не говорить. Казахстан — Учитель сказал, что ты своим друзьям приносишь удачу, а недругам наоборот. Россия — Ииииии? Казахстан — Да что иииии. Ты же хахаля белки ненавидишь? Вы ещё вчера поссорились, и ты ушёл куда-то на всю ночь. Россия — И что? Казахстан — Ну так вот, он после этого себе левую ногу сломал. Россия так обрадовался этой новости, что не сдержал свои эмоции и на весь класс завопил: Россия — Ура, этот придурок сломал себе ногу!!! Все посмотрели на русского, как на придурка. Япония — Россия, кого ты назвал при?.. Но не успел японец закончить свою фразу, как прозвенел звонок с урока. Русский вскочил со своего места, схватил казаха за руку и на всех парах помчался прочь из этого класса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.