ID работы: 9060023

Лунный кот

Слэш
PG-13
Завершён
225
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 98 Отзывы 35 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Америка сообщил врачу об амнезии его «брата» и доплатил чисто символическую сумму для неразглашения людям информации и вообще полного повиновения. Врач согласился. (Как говорится: если начальник сказал, что бурундук — это птичка, то значит, что бурундук — это птичка). Спустя неделю русского выписали из больницы. А новые документы были готовы. За это время Америка успел наведаться к своему отцу и уговорить его взять русского, как приёмного сына. Теперь русский официально был братом Америки…

***

Россия и Америка ехали по дороге ночного города. Они направлялись в загородный дом. На самом деле Америка собирался отвезти русского туда ещё утром, но возня с документами по поводу здоровья русского заняла кучу времени. Помимо документов русскому подростку нужно было сходить к врачу для подтверждения, что у него амнезия. Проторчал он там два с лишним часа. Врач пытался что-то сделать, но ничего не получилось. Дальше врач заставил его попытаться вспомнить свою семью, друзей, одноклассников, но… У него это не получилось. Затем врач заставил его проходить какой-то тест. Русский подумал, что он нужен для проверки оставшихся знаний. На удивление тест показал все 100 баллов из 100, а когда русский узнал, что в тест входили и вопросы из высших образовательных учреждений, он сильно удивился. Он помнил все возможные вопросы и ответы на них. Он помнил школьную программу и программы высших учебных заведений. Россия подумал, что похоже он был умным. Всё это время Америка сидел рядом с ним. Русский подумал, что он не безразличен американцу. После того, как все документы были получены, и все процедуры были пройдены, мальчики собирались поехать загород. Как только они вышли из больницы, живот русского предательски начал урчать. Россия густо покраснел, а Америка тихонько усмехнулся. Вместо поездки за город они устремились в глубь большого мегаполиса. Америка хотел отвести Россию в дорогой ресторан, но тот возразил. Ведь он, на данный момент, не помнил правил хороших манер да и одет он был не для ресторана. (А: одежду купил Америка) Русский захотел покушать быструю и вкусную еду. Тогда Аме предложил ему сходить в Макдональдс, и русский согласился. Проведя 20 минут в дороге, аппетит русского ещё сильнее разыгрался, поэтому подросток часто спрашивал своего «брата», скоро ли они приедут. И как только получал не положительный ответ, то сразу раздувал щёчки а-ля «я обиделся». Когда ребята всё-таки доехали до Макдональдса, русский очень обрадовался. Он и Америка зашли в МакДак и сделали заказ. Спустя 5 минут ребята получили свой заказ и сели за столик. Они кушали быстро. Когда еда закончилась, они отправились в машину. Сев на свои места, они поехали за город. Во время долгой дороги ребятки успели разговорить, и русский стал звать американца старшим братиком.

***

Машина въехала на территорию большой виллы, принадлежавшей американцу. Большое здание, у которого, казалось, не было конца, было окружено высокими деревьями. Здание выстроено из мрамора и имело 3 этажа. Окна, отделанные малахитом, имели множество маленьких деталей. Перед виллой располагался огромный сад, а рядом с ним имелась стоянка для машин. Но всю эту красоту русский не смог увидеть по двум причинам: 1) На дворе была ночь. 2) Он хотел спать. Глаза русского слипались от усталости, а ноги не держали. Под тихий звук мотора русский незаметно заснул. Американец заметил это. Он приподнял уголки своих губ, изображая самую безмятежную и ласковую улыбку. Когда машина была припаркована, американец вылез из неё и направился к спящему подростку. Убедившись, что тот спит, он аккуратно взял его на руки и понёс, как принцессу. От этих действий русский проснулся. Потерев правой рукой свои сонные глаза, он вопросительно посмотрел на своего брата. Тот улыбнулся и сказал ему спать спокойно, ведь они приехали. Но русскому было так интересно, что его сон отошёл на второй план. Он стал вертеть головой и разглядывать всё, что видел. Войдя в холл, их встретил старый дворецкий Америки — Швеция. Он был осведомлён о новом брате господина и о том, что тот потерял память, так что ему придётся подыгрывать своему господину. На самом деле ему очень сильно хотелось взглянуть на нового господина. Изначально он представлял избалованного, напыщенного, самовлюбленного подростка. Но то, что предстало его глазам, совершенно не совпадало с его воображением. Мальчик, которого он увидел, выглядел любознательным, хоть и немного сонным. Его большие двухцветные глаза с кошачьими зрачками пылали любопытством и восхищением. Своим видом он напоминал невинного ребёнка, нежели подростка. Швеция улыбнулся и поприветствовал своего старого и нового господина. Старый господин еле заметно кивнул, а мальчик, которого он держал, лучезарно улыбнулся. Дальше американец опустил русского, который очень удобно устроился на его руках. В глазах русского виднелся протест, а его щёчки надулись. Он опять изобразил лицо а-ля «я обиделся», но американца только позабавила его реакция. А Швеция подумал, что этот подросток — точно ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.