ID работы: 9060023

Лунный кот

Слэш
PG-13
Завершён
225
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 98 Отзывы 35 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Америка отнёс русского в спальню и уложил на кровать. Дальше он начал размышлять, что делать. На болезнь это не похоже, значит что-то другое… Точно, япошка может знать!

Где-то далеко-далеко

В пустой классной комнате было очень тихо. Гробовая тишина оглушала. В таком тихом месте раздался резкий скрипящий звук открывшейся двери. В класс зашёл грустный крылатый парень. Несмотря на то, что уроки давно закончились, этот одинокий юноша не спешил отправиться домой. Конечно. Его там никто не ждëт… Его брат пропал без вести, а сестра поссорилась со своим парнем и теперь работала допоздна. Ну, а старший брат, как и сестра, возвращался домой не раньше 22:00 вечера. Подумав об этом, крылатый парень вздохнул. Он думал, куда же пропал его брат. Подойдя к парте, где сидел Мишка, казах провёл по этому месту рукой, вспоминая, как он со своим братом сидели на уроках и о чëм-то болтали. Как они списывали контрольные у Германии. Как они пропускали уроки и ходили играть в футбол… На душе Казахстана становилось всë тоскливей. Но перед тем, как окончательно испортить своё настроение, казах достал свой телефон и посмотрел на экран. Ему пришла SMS от неизвестного номера. Казах подумал, что это спам или что-то типа того. Но любопытство взяло верх, и он открыл это SMS. (???) 15:37 Привет. Тебе наверное интересно, куда делся твой брат? Я ведь прав? Ты хочешь это узнать? Тогда давай встретимся. Если тебе конечно интересно, где он.

Курочка

15:28

Кто ты такой?! И как ты связан с моим братом?!

(???) 15:28 Тише-тише, милый. Кто я такой, ты узнаешь чуть позже. А как я связан с твоим «братом», я расскажу тебе, если мы встретимся.

Курочка

15:29

Хорошо, где мы должны встретиться?

(???) 15:29 Я пришлю за тобой машину. Так что жди у ворот своей школы.

Курочка

15:30

Откуда ты знаешь, где я нахожусь?!

Но ответа не последовало…

По спине Казахстана пробежало стадо мурашек. Ему даже думать не хотелось, откуда этот человек (страна) знает, где он находится. А уж тем более, как он связан с его братом. Он хотел это выяснить. Поэтому он спустился со 2 этажа школы и отправился к воротам. Как только он вышел за территорию школы, к нему подъехала чëрная машина, и задняя дверь открылась. Казах колебался, прежде чем сесть в машину. Он не был уверен, что она приехала за ним, но SMS убедила его в обратном. (???) 15:40 Ну, я жду тебя~ Вздохнув, казах сел в машину и закрыл за собой дверь…

через 20 минут езды

Машина привезла крылатика к очень дорогому ресторану. Посмотрев с сомнением на это место, Курочка сомневался некоторое время, прежде чем зайти внутрь. Только Бог знает, как Курочка без происшествий добрался до 39 этажа и нашёл нужный зал. Внутри этот зал особо не выделялся. Забронированный столик находился в углу помещения. Дойдя до пункта назначения, крылатик выглядит немного испуганным. Когда же он посмотрел на мужчину, сидевшего за этим столом, он сильно удивился. Это был тот незнакомец, который спалил его с Россией за выпивкой и игрой в карты. (???) — Привет. Казахстан — Здравствуйте. Простите меня за мою грубость, но кто Вы? (???) — Точно, забыл представиться, меня зовут Канада. И давай на неофициальном тоне. Казахстан — Хорошо. Так, что Вы знаете о моём брате? Канада — Уже не твоём брате, а о моëм. Казахстан -??? Казахстан — Эммм, что? Канада — Да, ты правильно услышал, Россия теперь мой младший брат. Казахстан — Тоесть, мы больше никогда не увидимся? Глаза крылатика покраснели, и по изящным щёчкам покатились хрустальные слëзы. Канада почувствовал себя виноватым и начал успокаивать казаха. При этом в голове ругая себя за неосторожность, ведь он не хотел расстраивать мальчика, потому что он ему очень сильно понравился (в любовном смысле). Канада — Я ничего такого не имел в виду. Я просто решил тебе сообщить об этом. И на самом деле у нас появилась небольшая проблемка, с которой можешь помочь только ты. Ведь на протяжении всей жизнь русского ты был к нему ближе всего. Казахстан — У него появились хвосты? Глаза изменились? Канада — Да. Казахстан — Значит ничего опасного. Канада — А почему они у него появились? Казахстан — Это значит, что его тело полностью стало взрослым и подготавливает его к первой течке. Канада — Понятно. Значит ничего опасного… Канада — … Казахстан — (。=`ω´=)? Канада — Бля, Америка же альфа. Казахстан — Σ(゜゜) Посмотрев друг на друга, Канада и Казахстан похватали свои вещи и побежали вниз к машине, которая повезла их на виллу Америки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.