ID работы: 9060023

Лунный кот

Слэш
PG-13
Завершён
225
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 98 Отзывы 35 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Вылезая из машины и проверяя не повредились ли цветы, Канада позвонил в дверной звонок. И спустя две минуты на пороге дома показался сонный и растрëпанный Крылатик. Прежде, чем Курочка успел спросить Канаду о том, что он тут забыл, тот всунул ему цветы и конфеты. Потом канадец взял ничего не понимающего Курочку за руку и повëл в дом. Там его ждали Укроп, Белка и собранные вещи казаха.

***

Входя в дом, канадец поприветствовал Укропа и Белку. Украина пожал руку канадцу, при этом давая дружеские советы по уходу за его братом. Беларусь, в свою очередь, передала багаж Курочке и пожелала всего доброго, при этом вытирая слëзы розовым платочком. Казахстан не понимал, что происходит. В его голове крутилось несколько вопросов. Во-первых, почему его старший брат давал отцовское благословение и наставления? Во-вторых, почему Белочка сложила его вещи в эти сумки и передала их ему, при этом плача, как ненормальная? И в третьих, ПОЧЕМУ КАНАДА ДОВОЛЕН, КАК ИНДЮК? Пока сонный Казахстан пытался понять, что всë-таки происходило, Кленовый лист уже успел упаковать его багаж. И усадить Крылатика на переднее сиденье. Когда канадец и казах были уже далеко от дома, в мозгу у Крылатика что-то щëлкнуло, и он заорал на всю машину: — ДА ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!

***

В скором времени машина канадца доехала до жилья Кленового листа. Припарковав машину, Канада хотел было помочь крылатой стране вылезти из неë, но вовремя заметил, что тот заснул. Аккуратно вытащив Крылатика из машины, канадец направился к себе домой. Зайдя в квартиру, Кленовый лист аккуратно понëс своë сокровище в новую комнату. Потом положил Курочку на кровать и убедился, что тому удобно. И со спокойной душой отправился в зал перепроверять контракт, составленный им и Укропом. Как никак от этого зависело его счастье.

***

Казах проснулся в неизвестной ему комнате. Он не понимал, где находится. Потом вспомнил, что ехал с Канадой куда-то и заснул. Вскоре он понял, что находится в квартире канадца. Комната, в которой он находился, ему очень понравилась. Она полностью соответствовала его идеальной комнате из воображения… Стоп. Какого чëрта? Казах вскочил с очень мягкой кровати и направился к выходу из комнаты, которая в размере превышала его старую, как минимум в 2 раза. Выйдя за дверь, он сразу же нашëл зал и канадца, который читал какой-то документ. Казахстан — Ну привет, хренов похититель.

***

В зале стояла гробовая тишина. На диване сидело две страны. Одна с крыльями, другая без. Крылатая страна смотрела на противоположную сторону с подозрением и не скрытой угрозой. Канада — Я тебя не похищал. Казахстан — Ага-ага. Может ты мне тогда объяснишь, какого хрена ты приехал ко мне в 7 часов утра, забрал меня непонятно куда. И почему Укроп и Белка были к этому готовы и давали наставления, как будто девушку замуж выдавали? Канада — Ну… Казахстан — Бараки гну! Ближе к делу. Канада — Я и Украина подписали контракт, в котором описывается, что ты выходишь за меня замуж и переезжаешь ко мне. Казахстан — … Казахстан — Что, блэт? Вы совсем охуели? Меня значит замуж по контракту выдали. А моё мнение никто не учитывал? Ну заебись! Канадец хотел что-то сказать, но казах был настолько зол, что просто встал и ушëл, не став дослушивать чужие мысли. Следующие пару дней Курочка полностью игнорировал Клиновоголового. Безответственный театр от автора: Канада — Меня игнорируют ° • °\ (ᗒᗣᗕ)՞/° • Казахстан — Сам в этом виноват ( ̄ヘ ̄)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.