ID работы: 9060089

Пусть идёт снег..

Слэш
PG-13
Завершён
177
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима — одно из тех времён года, когда ты одновременно готов бесконечно радоваться снегу, но в то же время сидеть дома в теплом пледе с горячим шоколадом и книгой. Зима это когда от мороза приятно щиплет нос и щеки, когда идёт снегопад и, ты, пусть уже и не ребёнок, но все таки невольно открываешь рот, чтобы поймать пару снежинок языком. Прекрасное время года, завораживающее своей красотой. — Ну пойдём на улицу, Мист! — Жалобно протянул парень. — Ты посмотри как там красиво! Он подошёл к окну и демонстративно ткнул в него пальцем. На улице шел снегопад. Большие хлопья снега неспеша падали на землю, а факела вокруг дома освещали небольшую поляну тёплым светом. И впрямь, красота. — Лаггер, я занят, иди без меня. – С этими словами Мистик принялся разгребать книги, котрые захломили уже большую часть их стола. Лаггер пробурчал что-то непонятное себе под нос и с недовольным лицом вышел на улицу. Прошло около сорока минут, а парень так и не возвращался обратно в дом. Мистику показалось это странным, ибо Лаггер не очень-то и любил холод, чтобы так долго гулять. Он встал и подошёл к окну, чтобы проверить там ли он вообще. Но на поляне перед домом никого не было. Его охватила лёгкая паника и чувство вины, что он просто так отправил Лаггера одного гулять вечером. Парень быстро переоделся и выскочил на улицу. – Лаггер? – Пар белым облачком вырвался из его рта. — Ты где? Он закрыл за собой дверь и прошёл немного вперёд. Следов не было видно, их давно замело снегом. – Лаггер это не смешно, выходи. Парень до боли в глазах всматривался в темноту улицы. Снегопад все никак не прекращался и это все усложняло. Лёгкий хруст снега позади, заставил парня резко обернуться. – Попался! – С этими словами Лаггер замахнулся и запустил снежок в друга. После недолгой паузы Мист лишь тяжело вздохнул. – Лаггер, скажи мне, ты дурак? Мистик стряхивал с себя остатки снежка разбившегося об него. – Не-а, а что? Светловолосый кружил вокруг него и остановился за спиной, пока Мист не обращал на него особого внимания. — Что-то незаметно. Я весь извелся пока тебя искал. Новый снежок в спину не заставил себя долго ждать. — Лаггер, мать твою! Мистик развернулся и светловолосый не удержавшись засмеялся. — Ты такой зануда, Мист. Отвлекись, посмотри вокруг. – Он расставил руки в разные стороны и немного покружился. Мистик скептически посмотрел на него и произнёс: — Идём в дом, я замёрз. —...Замёрз? Ты шутишь что-ли?— Лаггер вопросительно изогнул бровь. — Нет. — Сейчас исправим тогда. Он сговорчески подмигнул и наклонился, чтобы слепить новый снежок. – Лаггер, нет! – Мистик упёрся руками в бока и злобно смотрел на светловолосого. — А то что? Оставишь меня на улице? — Парень подкинул снежок в руке. – Кое-что похуж.. – Не успев договорить, ему в лицо тут же прилетел очередной снежок. — Сначала догони, а потом посмотрим! — Лаггер со всех ног бросился подальше от разъяренного Мистика. И не зря, потому что сразу после того как Мист убрал снег со своего лица, он рванул вслед за парнем. Они разыгрались как дети малые, казалось бы, вот два взрослых парня, а снег будто впервые увидели. Снежки то и дело летали из стороны в сторону, а со стороны парней слышались обиженное "ай" или победное "попал!". Игра продолжалась недолго. Когда Мистик в один момент все таки нагнал Лаггера, обхватив того под руками и опрокинув прямо в сугроб, то стало понятно кто же все таки выиграл. Парень навис над светловолосым тяжело дыша. — Ооо...Нет, ты победил меня! – Лаггер поднял руки в примиряющем жесте и рассмеялся. Мистик самодовольно улыбнулся. — Ну вот, а ты тут сидел бухтел "тут холодно, Лаггер не это, Лаггер не т.. Договорить ему помешали холодные и сухие губы Мистика, что аккуратно прикоснулись к его губам, оставив невесомый поцелуй. Парень отстранился, любуясь тем, как лицо Лаггера мгновенно стало приобретать красноватый оттенок.

— Не ворчи, тебе не идёт.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.