ID работы: 9060127

Мое солнце.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
— Люси, будь лапочкой, удели мне внимания, — ядовито приторный голос пронесся в гробовой тишине. Женщина лукаво улыбнулась и взглянула на Заклинательницу 'острым' взглядом. — Что вы сделали с Нацу?! — Люси охватил гнев, который смешивался с непреодолимым страхом. Женщина даже слегка отпрянула от оскала блондинки, но через пару мгновений на ее лице появилась ухмылка. В груде осколков, куда отлетел Драгнил, что-то упало с гулким грохотом. Из под обломков вылез Нацу: по его лбу стекала тонкая струя крови. Люси хотела броситься к нему, или хотя-бы шевельнутся, но магия света усердно подавляла все ее действия. Парень неожиданно бросился к представительницам женского пола попытавшись атаковать женщину. К сожалению его атака была отражена. Сделав резкий поворот, Нацу атаковал Хильдир в тыл, но вместо уклонения она в секунду оказалась сзади обездвиженной Люси, а через мгновение около шеи блондинки красовался световой клинок. Хартфилия судорожно вздохнула и зажмурила глаза. Сейчас она ничего не могла сделать. Она бечполезна. — Люси! — Нацу попытался добежать до своей напарницы, но резкий голос женщины его остановил. — Еще движение и я перережу ей глотку, — она сказала это так пренебрежительно, будто говорила о погоде. Это тревожило еще сильнее в данной, на первый взгляд, без выходной ситуации. Сейчас внутри Люси царил хаос. Всему было виной количество проишествий за недавний месяц, а про данный момент и говорить не чего — выхода нет. Но девушке не хотелось быть безполезной. Она всегла мечтала быть кому-то нужной, всегда быть желанной. Но в гильдии все считали ее слабой. А если призадуматься, ведь все время сражалась не она? За Хартфилию сражались ее духи, но не она. Всегда слаба. Всегда не нужна. На мгновений блондинка расслабилась в хватке женщины, будто принимая смерть. Хильдир даже изумилась от такого действия, но ее ухмылка снова проявилась на ее темном лице, но уже с большей приторностью. — Ох.. Вы еще такие молодые.. Вас ждет великое будущие, — женщина сильнее растянулась в ухмылке и взглянула на Драгонслеера, который неподвижно стоял в пару метрах от нее, — Пожалуй, не буду вас убивать. Мне это ни к чему. Цепи, охватывающие Люси, испарились, так же как и световой клинок. Хильдир с силой толкнула девушку в сторону Драгнила. — До встречи, детишки~ Женщина бросила последнюю ухмылку в сторону напарников, которая была такая серьезная и угрюмая, что тело пробирало ознобом до самых костей. Через секунду в глаза Нацу и Люси блеснул яркий свет и во мгновения око женщина исчезла, ничего не оставив после себя. Хартфилия ошеломлено сидела на земле и прожигала глазами место, где только что стояла 'тетушка'. И только сейчас Заклинательница Духов удосужелась взглянуть на своего напарника. Она пришла в немой шок, увидев его состояние: в правом и левом плечах торчали два световых меча, которые сейчас же исчезли. Люси молниеностно вскочила с земли и подскочила к падающему Драгнилу подхватив его. Осев на ту же холожную землю вместе с ним девушка судорожно оглянула его раны. Неожиданно блестнул яркий свет, из-за чего блондинка даже испугалась, но на счастье перед ней предстал взволновонный Локи. — Люси! Все хорошо?! Что-то мешало мне прийти к тебе, — Звездный Дух ошеломленно разглядывал то Люси, то Нацу. — Без объяснений, бери его и быстро в гильдию! — Хартфилия была настроена весьма серьезно, глядя на раны Драгнила. * * * — Это все моя вина! — тихие судорожный всхлипи слышались в прерывающийся тишине. Это были всхлипы корящей себя заклинательницы за раны лучшего друга. — Люси, успокойся, — пепельноволосая взволнованно смотрела на плачущую подругу, — Это я виновата во всем! Ведь я тебя отпустила на задание.. Глаза Миры покрыла пелена слез и та неожиданно, но нежно обняла блондинку. Хартфилия удивленна пыталась взглянуть подруге в глаза, но та под своим натиском не позволяла этого. Штраус начала поглаживать Люси по спине, а через некоторое время, как ога успокоилась, пепельноволосая взяла свою подругу за плечи и отодвинула от себя желая взглянуть той в глаза. — Это не твоя вина, слышишь? Ты. Не. Виновна, — Мира смотрела серьезно, но через пару мгновений расплылась в мягкой улыбке, заставляя Хартфилию улыбнуться, — А теперь тебе надо поспать. Завтра все расскажешь, иди. Пепельно-волосая отпустила Люси, как бы то не было опасно. Она верила, что девушка поборится со своими комплексами. * * * "Почему она вела себя так, будто знала меня? 'Тетушка'... Она не может быть сестрой мамы, это я точно знаю. Но значит, кто она такая? Хильдир.. Я не помню такую женщину. Но ее внешность.. Кого-то мне напоминают. Я точно не знаю кого, да и не кажется что этот 'кто-то' был мне кем-то близким. Или я просто не хочу признавать? Аргх! Все, хватит думать, надо спать..." Веки Хартфилии начали машинально слипаться от таких мыслей и через пару минут она окунулась в Царство Морфея, как бы то не было странным. После всего произошедшего, казалось, уснуть было невозможно. Но благодаря изнеможденности тело само сделало свое дело. Но к великому сожалению через пару часов через оконное стекло начали пробиваться солнечные лучики, играясь на заспанном лице девушки. Именно в такое время можно заметить, что ее волосы словно тысячи таких лучиков — такие же яркие, игривые и .. солнечные. — Солнце.. — Мама? — Люси приоткрыла глаза. Перед ней находилась мама, которая умерла еще очень-очень давно. Она сладко улыбалась, но через мгновение испарилась в солнечных лучах, словно призрак, — Мамочка! Люси вскочила вытягивая руку вперед, желая коснуться любимого человека. Но ее уже не было. Давно не было. На щеках блондинки сверкнули тонкие струйки слез. — Слезами делу не поможешь! — Хартфилия неожиданно начала протирать глаза тыльной стороной ладони, делая серьезную гримасу, — Солнце встали, петухи не орали - пора в гильдию! Вскочив с кровати девушка начала поспешно одеваться в свою привычную одежду. Сегодня она даже не собиралась чистить зубы, остановившись на умывании лица. Выбежав из дома с хоть и расчесанными, но распущенными волосами она побежала прямиком в гильдию. — Нацу, надеюсь тебе стало лучше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.