ID работы: 9060149

не задавай глупых вопросов

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты дурак или да

Настройки текста
Примечания:
что для вас идеальное утро? проспать до обеда? встать пораньше, чтобы успеть многое сделать? вкусно позавтракать или просто выпить кружку кофе? ричи может с точностью ответить, что для него идеальное утро это проснуться в одной кровати с его любимыми эдди. большего ему и не надо. вот и сейчас он в очередной раз проснулся раньше каспбрака и просто начал наблюдать за ним. за его длинными подергивающимися ресницами, за его бесчисленным количеством веснушек (иногда ричард думает, что эдди продал душу за все свои веснушки. ну не могут обычные пятнышки на коже быть настолько красивыми), за его полураскрытыми губами. борясь с желанием поцеловать младшего в те самые губы, ричи решил, что пришло время встать с кровати и пойти сделать кофе для себя и травяной чай для своего любимого мальчика. приготовив напитки, он пошел обратно в спальню, где уже сидел на кровати слегка ошарашенный отсутствием тозиера эдди. — доброе утро, принцесса. как спалось? — спросил ричи, не удержавшись от такого смущающего каспбрака прозвища. — доброе, балабол. где ты был? — эдди тактично сделал вид, что не заметил прозвища. он действительно немного испугался, когда не увидел ричи на подушке рядом с собой. — делал тебе чай и кофе для себя., а что такое, ты испугался, что я сбегу от тебя? — ричи веселила эта лёгкая растерянность и все ещё не до конца ушедшая сонливость его парня. поставив кружки с напитками на тумбу, балабол вернулся на свое законное место в кровати. заключив астматика в объятья, он попытался дотянуться до своего кофе. и… разлил целую кружку горячего напитка на белую спальную футболку каспбрака. — ричи-мать-твою тозиер! ты, блять, в край охуел? — эдди не хотел очень сильно ругаться с ричи, но кто же знал, что кофе был настолько горячим. быстро сняв футболку, эдди побежал в ванную комнату, дабы замочить бедный предмет одежды и промыть все сильнее краснеющий ожог. закончив со своими вынужденными занятиями, каспбрак, хотел было пойти и извиниться перед ричи за свою грубость, но в последний момент передумал. балабол сам виноват. он вполне мог попросить эдди подать эту чертову кружку, и ничего не испортило бы утро., но кто же знал, что так выйдет. по пути в спальню, каспбрак решил тактично замолчать об этом небольшом инциденте и просто вести себя как обычно. ласково и нежно по отношению к ричи. едва переступив порог комнаты, он увидел тозиера, нервно курящего в окно. астматик знал, что ричи курил в их спальне крайне редко и то, из-за сильного волнения. — эдс, прости меня, я правда не думал, что все так выйдет. я надеялся скрасить тебе утро, а не испортить его. ты же знаешь, как я люблю тебя? как не желаю тебе ничего плохого? у тебя не болит живот? скажи мне, как я могу поправить свою вину, умоляю тебя, — тозиер произнес это на одном дыхании, так что некоторые слова из этого неполноценного монолога остались для астматика загадкой. — рич, ты зря паришься. все хорошо, я на тебя не злюсь. это, скорее, мне нужно извиняться. я же знаю, что ты никогда специально не сделал бы мне больно. извини, что я так вспылил и накричал на тебя. мне правда стыдно, — эдди смотрел прямо в глаза своего парня. внезапно, он почувствовал острое желание обнять тозиера что есть мочи, зарыться руками в его непослушные кучери и никогда, слышите, никогда не отпускать своего порою противного балабола. что он собственно и сделал. сначала, ричи дернулся от неожиданности. он до последнего думал, что эдди сейчас что-то сделает — оскорбит его, ударит или просто развернется и выйдет из комнаты. но, как только до него дошло, что мстить ему никто не планирует, он заметно расслабился и, пользуясь моментом, перетянул всю инициативу на себя. теперь уже тозиер держал в объятиях своего маленького мальчика. любовь всей его жизни — эдди каспбрака. — я понимаю, что ты настолько без ума от меня, что готов простоять это прекрасное субботнее утро обнимая меня, но, может, мы переместимся в кровать? там, как минимум, теплее, — для ричи это был достаточно убедительный аргумент. ему хотелось провести весь день в постели, обнимая и целуя своего эдди. того самого, ради которого он начал лучше учиться, поступил в престижный университет на журналиста. он даже устроился на работу, чтобы каспбрак мог спокойно учиться и не беспокоиться о деньгах. — возможно ты прав. я, пока был в ванной, успел немного замёрзнуть. согреешь меня? — спросил эдди, игриво дёргая бровями. — спагетти, для тебя — все что угодно, — ответил ричи, утягивая младшего под теплое одеяло. спустя некоторое время они смогли лечь так, чтобы было удобно обоим. ну как обоим. ричи просто лег на спину, а вот эдди не мог найти удобное положение достаточно долго. — эй, эдс, а ты меня точно любишь? я ведь одно большое ходячее недоразумение, — достаточно тихо спросил ричи. приподнявшись на локтях, Эдди посмотрел на него, как на умалишенного: — не задавай глупых вопросов, балабол. конечно я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.