От любви до ненависти

NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 519 слов, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
125 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник

Глава 8

Настройки
POV Мишель       Мы сидели в танцевальном зале в ожидании вестей от кого-либо. Никто не имел никакого представления, куда делся Джастин или Брендон. Так прошло уже около 3 часов. Ребята не появились. Ожидание становилось томным. С каждой секундой ощущения обострялись, а тревожность брала своё. Вся на нервах я не могла найти себе места, ходила туда-сюда. Молли с переживанием в своих детских глазках смотрела на меня, пытаясь отыскать какую-нибудь поддержку и слова успокоения, ведь все были встревожены. Карлос подскочил и подошёл ко мне:       — Мишель, тебе надо домой…       — Нет! Я никуда не поеду без Брендона! — вырвалась я из рук парня, он лишь кинул на меня обеспокоенный взгляд.       — Ради Молли хотя бы поезжай домой, — прошептал танцор так, чтоб девочка не услышала разговора.       Мышонок действительно чуть ли на месте не засыпал. Я не имею права мучить её и изнемогать из-за своих переживаний. Тяжело выдохнув я подошла к девочка и, посмотрев ей в глаза, произнесла:       — Молли, встаём. Мы едем домой.       — А как же Бренди?       — Он приедет, — дрожь в моем голосе не покидала меня, — чуть позже, но приедет.       Молли с улыбкой на лице крепко обняла меня, словно пыталась успокоить. Боже, Брендон… надеюсь, что с тобой всё в порядке. ******       Было уже темно на улице и я успела провалиться в сладкий сон, хоть и не сразу, как тут раздался телефонный звонок. Сонно потерев глаза я потянулась рукой к тумбочке, случайно задев какие-то левые предметы, роняя их на пол. Ответив на звонок прозвучал приятный женский голос:       — Доброй ночи, простите, если разбудила…       — Н… ничего страшного, — зевая произнесла я, — это, собственно, кто?       — Я правильно понимаю, что говорю с Мишель?       — Да. Кто вы?       — Мишель, вам звонят с центральной больницы города Чикаго. К нам поступил ваш знакомый- Брендон Хидлстон. Нам дали ваши контакты…       — Брендон? Что с ним? — я вскочила с кровати и принялась одеваться.       — Он поступил с сотрясением третьей степени. Мишель, будьте добры, уточните, кем вы ему…       Сбросив трубку я мигом позвонила Джозефу, чтоб он остался с Молли, в то время как я подхватила такси и отправилась в больницу. Добравшись буквально за 15 минут я вбежала внутрь и начала приставать ко всем попадавшимся мне врачам, дабы они подсказали, где находится Брендон. Но их помощь особого влияния не оказала. Пока я бегала и искала, у кого можно было узнать местоположение парня, я сама нашла его: спящее тело лежало в отдалённой палате. На его лице были ссадины и кровоподтёки. Я медленно отворила дверь и вошла внутрь, дабы не разбудить блондина. Он мирно спал, не поддавая лишних признаков боли. Сев рядом с парнем мой взгляд резко устремился на Брендона. Слава Богу, что он жив. Это моя вина. Если бы не я… если бы не я, это не произошло бы с Брендоном.       — Простите, а кем вы являетесь пациенту? — в палату вошла медсестра, с подозрением осматривая меня.       — Я… Я никем, простите. Обозналась.       — Тогда я попрошу вас покинуть палату.       Не задумываясь я встала и устремилась прочь из больницы. В голову пришло осознание насколько опасны наши отношения с Брендоном. Мы не сможем быть вместе. Это ядерная бомба, которая так и сулит взорваться. Мы абсолютно разные и несем риск друг другу. Лучше будет, если мы останемся друзьями… *спустя три дня* POV Брендон       Да блять… как трещит бошка. Еще и эти недоделанные экскортницы не возвращают мне мой телефон. Интересно, что сейчас делает Мишель? Странно, что она ни разу меня не навестила… как выберусь набью морду этому уёбки Джастину. Он еще поплатится за то, что сделал.       — Почему вы сидите? Быстро ложитесь! — опять…       — Можете вернуть мне мой телефон? — с претензией обратился я к медсестре.       — Это запрещено, молодой человек. У вас было сотрясение…       — Я хочу убедиться, что мои родные в порядке. Один звонок.       Колеблясь девушка вышла из палаты, но скоро вернулась с телефоном в руках. Вручив мне его в руки она улыбнулась и прошептала:       — У вас есть пять минут.       — Спасибо, куколка, — подмигнул я девушке и тогда она оставила меня.       Разблокировав телефон первым делом в глаза бросилось смс от Мишель:       «Дорогой Брендон, я надеюсь, что читая это письмо ты будешь в полном порядке и восстановление твоё будет протекать плавно. Не думай, что я не навещала тебя. Ты всего-лишь мирно спал, когда я приходила. Ну, я бы хотела перейти к сути. Я уехала, Брендон. Прошу, не ищи меня и не пытайся. О моём местонахождении никто кроме меня и Молли не знает. И не пытайся ей звонить- номер я поменяла. После того, как я отправлю это сообщение, я сама поменяю номер. Прости меня. Мы не можем быть вместе. Только посмотри, что с тобой произошло, как только мы начали встречаться. Я не могу и не хочу подвергать тебя такой опасности. Я люблю тебя. Очень сильно. Но обстоятельства против нас. Насчёт хореографа не волнуйся, меня заменит моя хорошая подруга- Клэр. Еще раз прости меня. Я никогда тебя не забуду. Ты будешь моей самой настоящей и сильной любовью. Прощай, твоя Мишель.»       — Лапуля…       Сбросив с себя одеяло я выбежал из палаты. Расталкивая всех я бежал к выходу.       — Мистер Хидлстон, куда вы? — закричал доктор, пытаясь меня остановить.       Я не могу ее потерять. Не могу! Я бежал на максимальной скорости. Слёзы наполняли глаза. Только она стала моей и тут же сбежала. Я не могу это так оставить. Поймав первое такси я указал поехать к дому Мишель. Набирая номер Джозефа руки дрожали. Она не могла уехать так, оставив меня!       — Алло? — раздался сонный голос парня.       — Где Мишель, Джозеф?       — Брендон? Где ты? — сонливость танцора словно рукой сняло.       — Отвечай! Где моя Мишель? — закричал я в трубку.       — Я… я не знаю… Брендон, почему я слышу звук машины? Где ты?       — Куда она уехала?       — Брендон, я сейчас же еду к тебе!       — Нет! Даже не вздумай! Я должен найти её!       — Бре…       Я сбросил трубку и на нервах ждал, пока таксист доберётся до пункта назначения.       Машина остановилась. С грохотом открыв дверь такси я побежал в квартиру Мишель. Чуть ли не выломав дверь я оказался в квартире девушки. Было пусто. Она действительно оставила меня. Ни вещей, ни самой девушки не было внутри. Боже… она уехала. Она сдалась.       Ударив кулаком по стене я в бешенстве побежал к себе домой. Благо жил я не так далеко от Мишель. Прибыв в свой дом я сел на машину и отправился туда, куда глаза глядят. Я обязан найти её. В сью же минуту раздался звонок телефона. Это был Карлос.       — Брендон, где ты?       — Еду за Мишель.       — Ты знаешь, куда она уехала? — с удивлением спросил Карлос       — Нет       — И куда ты тогда едешь? — на заднем плане слышались разговоры Джозефа и Кристиана.       — Я не могу её потерять. Я найду её.       — Брендон, без глупостей. Возвращайся к себе домой!       — Нет!       Я найду тебя, Мишель. Обязательно найду!
Примечания:
125 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник
Отзывы (2)