ID работы: 9060188

Пора платить по счетам

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шенор был заперт и связан в небольшой кладовой. Парень ни как не мог ожидать удара в спину от Катрины, он думал, что девушка будет до конца следовать за ним, но она его предала. Ко всему этому ребята узнали способ убийства Шенора и даже смогли уничтожить его меч, а с ним и волшебный камень. Теперь парень был обычным человеком, но его это не останавливало, он всё равно хотел убить здесь всех нахер, но не мог, хотя-бы потому что был связан. Дверца в комнату тихо приоткрылась, позволяя лучику света проникнуть в тёмное помещение. На пороге появилась маленькая фигура. Шенор сразу догадался, что это был Миша. В руках паренька была тарелка с супом. Миша стоял в дверях не решаясь войти, не то чтобы он боялся Шенора, просто не хотел лишних конфликтов, с теперь уже, обычным человеком. -Зачем припёрся?! - рявкнул Шура. -Просто, ты уже второй день ни чего не ешь, вот я и подумал, что тебе стоит перекусить. - объяснил Миша, осмелившись зайти в кладовую. -Оставь меня в покое! Я проиграл! Просто убейте меня, пока я сам это с вами не сделал!!! - начал кричать на него Шенор. -Ты не станешь ни кого сдесь убивать... - неуверенно сказал Миша. -С чего это? - усмехнулся красноволосый. -Ты.. Ты хороший, Шенор! Перестань это отрицать!!!! Я... Я не хочу, чтобы ты умирал!!! - из глаз Мишки одна за другой потекли слёзы. Шенор ну ни как не мог ожидать такой реакции на его слова и поэтому даже не знал как на это реагировать. Миша поставил тарелку на какую-то полку и быстро подошёл к Шуре. Он схватил принцессуку за воротник и притянул к себе: -Не смей бросать меня! Слышишь?! Ты приблятк тупой!!! Я блять не смогу без тебя, пидора, жить!!!!! - скрывал голос Мишка. В дверях уже стояли все ребята, они просто молча смотрели на происходящее, понимая, что это не их дело. -Что ты несёшь?! Да кто ты вообще такой, чтобы орать на меня?!!! - пришла ответочка от Шенора. -Сейчас, может быть, и ни кто! Но это сути не меняет! Не умирай прошу!!! Стань добрым, не ради меня, а хотя бы ради себя!!! Разве тебе не хочется увидить завтра?!!! -Я проиграл, а проигравший всегда умирает!!!! И я приму свою смерть, как положено! -Я не позволю им тебя убить!!! Ты же и сам это знаешь! -Объясни мне, почему?! Зачем тебе всё это?! -ДА, ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРИДУРОК!!!! - скрывая голос крикнул Миша. Шенор замолчал и удивлённо посмотрел на Михалыча. Только сейчас Шенор понял, как дорог ему этот парнишка, только сейчас он понял, что ради этого человека он готов сделать всё на свете. -Прости... - это слово раздолось эхом по маленькой комнате. Миша шокированное посмотрел на Шуру, а потом ещё сильнее заплакав прижался к нему: -Обещай... Обещай, что ради меня ты будешь хорошим! -Обещаю... -Чтож, чур я крёстный! - подал голос Алекс. -Тогда, я крёстная! - крикнула Мира. Они начнут всё с чистого листа... Они вместе так решили... Теперь их не четверо, а семеро и они друзья не разлей вода!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.