ID работы: 9060276

Брат Антихриста

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Прошло уже полгода с день рождения черноволосого мальчика и он узнал что у него будет брат очень скоро, чему, он как обычно не отреагировал. Просто не выражал эмоции, он давно не говорил, потому что у него нет друзей, все привыкли к его молчанию. Мать о нём не заботится, разве что даёт указание убираться в комнате или помочь по дому, так называемый «отец» всегда был в работе, а прислуга, которая, естественно служила лишь натягивала фальшивые улыбки и здоровались пытаясь показаться ему друзьями. Погулять? За пределы дома ни ногой, лишь в сад, за пределами дома Люциус никогда не был, не говоря уже о гостях, ладно, хватит нудятины и всяких грустных историй, возвращаемся в реальность. Зима, ночь, Люциус встает с кровати видя в окнах огонь, что стало уже привычной для него картиной, это было когда появлялся его Отец, Люцифер, который был заинтересован в мальце. Люцифер учил его другим сверхъестественным силам и вдруг неожиданно спросил: — - Твой брат скоро родиться, не так ли? — спросил вышеупомянутый Мальчик кивнул. — мальчик мой, тебе лучше пока остаться в тени, мне хочется узнать каким он будет, не убивай пока мать. — немного подумав король ада ещё добавил — да, и других тоже, а то твоей матери это на пользу не пойдёт. И, да, мне нужно возвращаться, а то тебе нужно выспаться. Люциус лег на кровать и уснул, естественно готовя планы на завтра, где входило записать просьбу Отца. Спустя несколько лет. «прошло уже много времени, а отец так и не связывался со мной ночью, может у него дела? Скоро Люциану, моему брату, исполнится 6 лет.» — писал запись в книжке Люциус. — братик! Поиграй со мной! — добежав до брата попросил Люциан. Тот лишь посмотрел на него холодным взглядом, младший брат всегда понимал такой взгляд, он обозначал «не сейчас». Родители тоже не уделяли ему время, лишь в день рождения и прочие редкие праздники братья были хоть в каком-то настроении. Вернее Люциан был всегда рад дню, а Люциус никогда не отличал серые дни от красочных праздников. Ночь, 0:00<b> — - Люциус, просыпайся, пришло время — будит мальчика своими словами Люцифер — теперь можно провести план. Люциус встает с кровати как будто и не спал, крутя в мыслях « дождался «, явно зная что его Отец читает мысли. — мальчик мой, будь осторожен, детектив явно что-то замышляет, это не должно помешать тебе, правда тебе не получиться с ним справиться, скоро у него будет другая роль, только подожди. — произносит последние слова король лжи и исчезает, а наследник ада ложиться спать. *** <b>POV Люциан Я вчера смог ночью взять ключи, а вдруг брат на ночь закрывается, кто его знает? Всё таки я должен узнать почему он иногда такой сонный и постоянно что-то пишет в своей книжке. Мне бы стоило тоже постараться как можно раньше уйти в свою комнату, завтра занятия. Люциан подобрался к двери комнаты брата и прислушался пока ключи предательски звякали, а пол скрипел. Был слышен шепот, из всего этого можно было лишь разобрать слово, видимо из латыни « Lucius «, я полагаю, слышу лишь шепот. Конец POV Люциан Вдруг он прекратился и были слышна возня в кровати, а потом и вовсе тишина, спустя минут 10, то ли от любопытства, то ли усталости ждать чего-то сверхестественного. Младший начал звенькать ключами, открывая дверь. Готово открыта. Попытаясь войти максимально тихо, не хотелось бы снова попасть под этот холодный, безразличный взгляд. Ища что-нибудь полезное он наткнулся на очень хорошо спрятаную бумажку, а вот эту записную книжку не нашел нигде, все перерыл, естественно тихо. Решив на этом остановится он взял эту бумажку и направился к своей комнате забыв ключи в замке. В комнату он зашёл так же тихо как и проходил мимо двери от комнаты родителей что была перед комнатой наследника ада. Устроившись как ему удобно он развернул скомканую бумагу. « 1972, Отец сказал дождаться пока родится брат » — начало было таким, Люциан сразу понял что это про него, потому что они оба — единственные их сыновья, да и интересно Отец, который вечно в работе с ним болтает? Странно ведь очень много времени Люциус проводил либо в комнате, либо в саду. — « тогда можно начать, дедуля хранит в шкафу книжки о призыве сатаницкой силы через договор, видимо он думает если заключил договор это его спасет от меня, наивный.» — что? Дедушка в чем-то виноват? Так странно, слишком, дедушка не может хранить такие книги, завтра у меня занятия, думаю стоит проверить всё, ведь написано далеко не вчера, а шесть лет назад, ему тогда столько же сколько и мне скоро, 6! Но всё-таки стоит попросить выходной и узнать от брата, хотя наврядли, он не особо любит говорит, так мама говорила, я его никогда не заставал говорящим, любопытно узнать его голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.