ID работы: 9060293

Карманный мужчинка

Гет
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было бы неверно говорить, что Харука не предпочитала мужчин. Конечно, в основном ее привлекали девушки, но и парни иногда удостаивались ее внимания. Однако редко кто мог увидеть, как она уделяет внимание парням, поскольку вкусы у Харуки были особенными. Большинство девушек мечтала о высоких, сильных мужественных парнях, а вот Харука… Ее идеалом был маленький карманный мужчинка. Почему? Дело в том, что Харука привыкла соревноваться с парнями. Сильные, смелые, они во всем старались опередить ее. Это так утомляло. Хотелось отдохнуть от этого. И взор Харуки обращался к тем, кого нельзя было назвать олицетворением мужественности. Конечно, зачастую, Харуке попадались честолюбивые засранцы с комплексом Наполеона, которые очень тяготились, что рядом с ними сильная, высокая и успешная девушка. Тем не менее, Харука прощала таким мужчинам их комплексы, поскольку своим телосложением они вызывали у нее чувство умиления. Однако в последнее время она все чаще и чаще мечтала о маленьком карманном, но успешном и уверенном в себе мужчине, которого она могла бы прислонить к своей пышной груди в порыве чувств. Собственное одиночество особенно ощущалось потому, что Мичиру должна была скоро выйти замуж. И буквально на днях она и Сейя уже собирались праздновать помолвку. Празднование должно было проходить в доме аутеров. Естественно, кроме Сейи, пришли и его братья. Старший изо всех сил старался быть вежливым и дружелюбным - видимо, он действительно любил Сейю и не хотел портить ему праздник, однако периодически на его лице возникало недовольство и утомление. Все положенные тосты были сказаны, настало время развлечений. Мичиру с Сейей и Сецуна с Тайки решили потанцевать. Хотару ела мороженое. Старший же уткнулся в попавшую под руку газету и начал под нос комментировать последние новости в соответствии со своим характером. Харука, которая сидела в соседнем кресле и пила вино, недовольно вздохнула. Коу вел себя, словно маленькая карманная злобная собачка. И тут что-то щелкнуло в голове у Харуки. Маленький, красивый, успешный. Да, злобный. Но ведь это просто потому, что никто не прижимал его к своей нежной груди. - Коу, - произнесла она соблазнительным тоном. - Чего? - ворчливо отозвался тот. - Не хочешь сыграть в карты? Коу поднял бровь, оценивающе оглядев ее. - С чего вдруг такое предложение? - Мне скучно, - пожала плечами Харука. - Все развлекаются. Лишь мы с тобой сидим. - Хм. А на что предлагаешь сыграть? - На раздевание, - усмехнулась Харука. - Не интересно, - он поморщился. - Тогда давай так. Если ты проигрываешь, то у тебя будет выбор: либо снять с себя одежду, либо получить от меня поцелуй. Если проигрываю я, то либо снимаю с себя одну вещь по твоему желанию, либо обнимаю тебя. Проиграет тот, кто в итоге останется без трусов. - Целовать и обниматься? Фи! - Коу скривил нос. - Меня такие условия не вдохновляют. - Зато у тебя будет мотивация играть лучше. Если уж ты не хочешь целоваться и обниматься. - Ладно, - он махнул рукой. - Уговорила, Тено. - Тогда пойдем ко мне в комнату, чтобы не шокировать здесь всех своим голым видом. - Вино с собой! - Коу взял бутылку. - Конечно, - Харука прихватила бокалы, и они направились в другую комнату. Харука поставила бокалы на прикроватную тумбочку и достала из шкафа колоду. Ятен развалился на кровати и налил вина в бокал. Харука села напротив, и они начали играть. Первую партию выиграл Ятен. Он с ухмылкой глядел на нее. - Ну что, Тено, давай. - Обнимать тебя? - Нет. Раздевайся. - И что ты хочешь, чтобы я сняла. - Бюстгальтер. - Не снимая рубашку? - Да. - Хм, - Харука усмехнулась. - А ты умеешь задать задачку, - она завела руки за спину, расстегнула через рубашку крючки на лифчике, потом стянула одну лямку, вынув руку из рукава, следом другую, и через вырез на груди достала лифчик. - Забирай! - Харука, усмехнувшись, бросила в Ятена бюстгалтером. Тот, хихикнув, положил его в карман пиджака. - Давай дальше, - Ятен махнул рукой. Харука стала раздавать. Ятен явно нацелился на то, чтобы раздеть Харуку полностью, но ему не везло. Сначала он лишился пиджака, потом рубашки, затем брюк и теперь сидел в одних трусах, прикрыв пах руками. Время от времени он прихлебывал вино. - Тено, ты точно мухлюешь. Совершенно точно, - недовольно вздохнул он. - Я никогда никому не проигрывал так позорно. - Просто тебе сегодня не везет, Коу. Смирись. - С чем мириться? С тем, что я должен теперь снять трусы? - раздраженно фыркнул он. - У тебя есть выбор. Можешь поцеловаться со мной, - Харука усмехнулась. Коу волком на нее посмотрел. - Ты наглая извращенка. Я должен был догадаться, что ты с самого начала намеревалась меня изнасиловать. - Тогда не ломайся. Иначе я сниму с тебя трусы насильно. - Ладно, - он махнул рукой. - Целуй. Только дай мне салфетку. - Зачем? - А ты считала, что я с тобой буду целоваться без защиты? - Я не заразная. - Кто тебя знает, - проворчал он. - Не переживай, Коу, - Харука потянулась к нему, приобняла за плечи и поцеловала. - Ах… - Ятен обмяк и развалился на подушках. - Играем дальше, - скомандовала Харука и села на место. Ятен собрал себя в кучку и снова глотнул вина. Харука начала раздавать карты. Ятен с обреченностью глядел на это, понимая, что целоваться ему еще не единожды. После третьего раза Ятен уже начал получать удовольствие от поцелуев. Возможно, дело было в вине, бутылку которого он выпил практически в одно горло. Он уже сам к ней лез. Правда, сам пока целовал ее исключительно в щечку. Но он явно уже начал рассчитывать на что-то большее, поэтому когда выиграл, то растерялся. - Давай решай, - сказала Харука. - Мне раздеваться, или мы обнимемся. - Обнимемся! - закивал Ятен, потянув к ней губы уточкой. Харука, довольно улыбнувшись, раскрыла объятия. Ятен впорхнул в них, и они поцеловались. - Тено, давай больше не будем играть? - попросил он. - А в чем дело? - Харука растеряно захлопала глазами. - Я не хочу тратить впустую то время, которое мы могли бы потратить более приятно, - он улыбнулся, сощурившись. - Ты такая нежная и теплая, - он прижался к ней. "Мой маленький карманный мужчинка" - с умилением подумала Харука. - С нашей стороны будет неприлично заниматься приятными вещами тогда, когда за стенкой Мичиру и Сейя празднуют помолвку. - Грустно, - он вздохнул, отстранившись от нее. Она снова прижала его к себе, и грусть на его лице сменилась улыбкой. Он зевнул. - Если хочешь спать, можешь лечь прямо здесь, у меня на кровати. - Спасибо, - он улыбнулся. - Но ты же полежишь со мной? - Конечно, - Харука улыбнулась в ответ. Он лег на бочок, она укрыла его одеялом. "Надеюсь, ты не разобьешь мне завтра сердце, забыв обо всем, что между нами сегодня было?" - Харука вздохнула и погладила его по голове. Он во сне улыбнулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.