ID работы: 9060315

прости, я стала взрослой...

Фемслэш
NC-21
В процессе
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
      За окном барабанил дождь. Типичная питерская погода, люди уже привыкли. На остановках стоят люди с зонтами, а иные прячутся под карнизами построек на узкой улочке. На окно упала огромная капля воды и образовала небольшой вертикальный ручеёк, который протекал вдоль термометра и немного дал свету в комнате. Маленький красный календарь на стене говорил, что сегодня 4 июля, но лето решило послать всех, и ощущалось как будто сегодня-середина ноября.       Молодая девушка с розовыми волосами, стриженными в каре медленно и задумчиво втягивала в себя едкий табачный дым сигарет и наблюдала за людьми внизу со своего балкона. Они забавно копошились по лужам внизу и спешили спастись от ливня, который даже не собирался прекращаться, а наоборот нарастал. Докурив сигарету, но всё ещё держа её в руке, девушка тяжело вздохнула и подняла голову прямо на небо. Серые облака, которые выливают из себя всё больше и больше капель, затянули небо над культурной столицей. В серо-голубых глазах читалось умиротворение и покой.       -И всё-таки, я обожаю дождь, особенно такой. А ты Саня?-спросила розоволосая лысого кота, который тёрся об ноги хозяйки от холода. -Мррррррр...-стуча зубами выдалось мурчание кота, от чего любительница дождя испугалась, что её любимец сейчас заболеет.       Девушка выкинула табачное изделие с балкона и вошла в квартиру. Это была двушка, которую она делила со своим братом, который сейчас в отъезде, но так как родители жили в соседней квартире-она не могла устроить тайную вписку с кучей алкоголя, сигарет, дури и всего прочего. Но розововолосая не хотела этого всего, не было настроения и она просто сидела в своей комнате, иногда выходя в универ. Её комната была выполнена вся в розовых оттенках, от лососевого, до просто ядрённо ярко-розового. Девушка заварила чай для себя и решила пойти в ванну, чтобы тоже не простудиться после стояния под холодным дождём.       -Саня, блять, нет. Это мой чай. Моё!-резко прикрикнула розововолосая на кота, когда увидела, что он прыгнул на стол к такой же розовой кружке, как всё в квартире, начиная от светодиодов, заканчивая чемоданом,-Хотя, ладно, разрешаю, чего не сделаешь ради родственной души?-девушка вдруг погрустнела.       -Походу мы так и останемся одни, да, мой мальчик?-Кот начал мурчать и якобы утвердительно отвечая моргнул, -Ты ж мой хороший, иди сюда,-сказала хозяйка, погладила кота и прошла с ним и с подносом, на котором было уже 2 кружки ароматного зелёного чая, в ванную комнату.       Кот молча грелся на полотенце рядом с ванной и подносом, а его розововолосая хозяйка лежала в горячей воде, насколько человек одинок-тем горячее воду он набирает в ванну, в её случае, кран был повёрнут на 38% из 50 в горячую сторону, и то, только по тому, что дальше-котёл в аду. Девушка сделала напряжённый глоток из кружки и решила скачать тиндер, на столько она отчаялась искать вторую половинку.       -Ебать, так быстро загрузился, ну что ж, давай, Саня, будем искать мою «любовь»,-на последнем слове она сделала ироничную улыбку, как всегда, когда она пытается шутить, и решила в очередной раз не произносить слово «любовь», потому что она находила это слово мутным, неопределённым, переоценённым,-Имя? Алина. Фамилия? Олешева. Возраст? 21 год...-задавала вопросы для регистрации вслух девушка, чтобы чувствовать себя лучше и не чувствовать одиночество, которое так её терзало,-Саня, я сделала эту хуйню, я зарегестрировалась наконец-то , муть какая-то,-обратилась к коту Алина,-Давай посмотрим несколько профилей и будем уже выходить из ванны и ложиться спать?-кот будто понимал, что она говорит и моргнул своими глазами.-Ну вот и отлично.       Девушка начала просматривать. Столько мужчин и погодите, что? Девушка? Каким образом? Ладно, может просто глюк? Моргнув пару раз, в телефоне всё оставалась анкета девушки с огненно рыжими волосами, кольцом на носу и голубыми глазами. Алина решила заскринить страничку, чтобы потом, если что, написать ей и пообщаться, подруги тоже не помешают в жизни. Дальше ей попадались только мужчины.       И вот, спустя примерно полчаса розововолосая назначила на завтра свидания с: каким-то музыкантом, вроде бы милому(судя по фотке) мужчине лет 45, репером и ещё каким-то милым парнишкой лет 26-27. Место встречи она выбрала ресторанчик рядом с домом. Они сразу же согласились, и абсолютно все сказали что им всё равно надо будет в это заведение, что немного смутило Алину, но она решила не обращать внимание и стала выходить из ванны. Завернувшись в полотенце, Алина легла на кровать, к ней подсел Ксанекс, розововолосая обняла его, и они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.