ID работы: 9060349

А знаешь... Я верю тебе

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они трансгрессировали в квартиру Ньюта, в Лондоне. Тина никогда здесь не была. Он навёл ей традиционного английского чая и сказал: – Чувствуй себя как дома. А я... Пойду проверю, никто ли за нами не следит. Тина робко кивнула. За то короткое время, пока она была без Куинни, молодая девушка уже забыла, что значит чувствовать себя уверенной. Девушка не знала, что там с её маленькой сестрой. О... Она так скучала. Но... Понимала... Понимала её. Но не стоило же идти на такие отчаянные меры! Ньют постоял с минуту смотря на свои ботинки, а затем подошёл к Тине ближе и задал вопрос, что так мучал его совесть всю поездку: – Тина, ты уверена что всё в порядке?... Я мог бы остаться с то... – Нет! - как то даже громко, прерывая Ньюта сказал она. – Ладно... Но если что, я с тобой. Не волнуйся за это. После этих слов, он вышел из квартиры. Тина осталась совершенно одна. О, как давно она не чувствовала себя такой... Свободной. Куинни всегда следила за её мыслями, и поэтому Тина практически никогда не могла почувствовать себя так. Всегда, когда младшая сестра занималась легилименцией, было ощущение, как будто ты сидишь под камерой, которая видит тебя насквозь. И эта, так называемая "Свобода" была для неё чужда, непривычна. Вдруг, ей вспомнилось детство, родители... Она тогда была так беззаботна, как Куинни. Играла с сестрой, рисовала, пела, читала... И... Её мир, детский мир, был разрушен. Болезнь, поразившая её родителей оставила и на ней свой отпечаток. Она должна была распрощаться с детством навсегда. Навсегда. С тех пор, не было больше той Тины. Работа, учёба, сестра... Работа, учёба, сестра... Она привыкла, что всегда нужно добиваться самой. Хочешь чтобы младшую не забрали в детский дом? Работай! Хочешь финансовую стабильность? Работай!... И вот, она потеряла сестру. Свою маленькую Куинни, свой лучик света, что светил ей безостановочно, не прося ничего взамен... Она, помогала ей с готовкой, с работой... Могла её рассмешить, когда хотелось плакать. И вот, теперь её некому утешить. Тина не заметила как из её глаз потекли горькие слезы. Каждый раз, каждая неудача вспомнилась ей. Каждая ошибка, каждая малейшая оплошность... Она оглянулась вокруг... Никого. И хорошо Лёжа в своей маленькой кровати, Тина залилась в истерическом плаче... – Господи... Господи за что... За что мне это????... Столько лет я работала ради этого, чёрт бы его побрал, счастья! А ты, отобрал у меня мою сестру! Она со злостью кинула, уже промокшую от слез подушку в стену. Посмотрев на остальные, она поняла, что подушки, а тем более стена Ньюта в этом не виновны. Виновата лишь она... Она... Она свалилась на кровать. И опять. Опять слёзы от непонятного осознания своей ничтожности... Через 20 или 30 минут, истерический прорыв был закончен. И Лишь её хрупкие плечи слегка подрагивались от уже более редких рыданий. Волосы её были разбросаны, одежда слегка помялалась. Но вдруг, сильные руки обняли её. Она перестала плакать, остались лишь короткие всхлипы. Тина нашла в себе силы обернуться. Она уже знала, кто это может быть, но до конца Верила что это лишь её противный сон, в котором всё так хорошо заканчивается. Ньютон смотрел на неё с тревогой. В его глазах читались вопросы, на которые бы Тина, всё равно не дала ответов... – Тинни... Прошу, не плачь... Он приподнял её и сказал: – Мы найдем её. Я обещаю тебе. Она посмотрела на него. Её глазах зародилась нежданная злоба – Ньют, никто не знает, жива она или уже нет!!! Я не могу позволить оставить её там... Я должна вернуть её... Она встала на ноги и попыталась открыть дверь в гостиную, но через пару секунд пошатнулась и начала падать. Ньют успел подхватить её. Он заглянул в её глаза. Они были красные от слёз и вокруг них образовались маленькие красные пятнышки. – Тина, послушай меня. Всё в порядке. Вы сёстры. Между сёстрами в магическом мире существует... Особая связь. Ты бы почувствовала, я обещаю. Через несколько секунд на лице Тины отразилась такая детская и искренняя надежда. – А знаешь... - опять начиная плакать сказала тина. - я верю тебе. Потом, около минуты они смотрели друг на друга... Ньют понимал, что он должен сделать. Он медленно наклонился к её губам. Она ответила на его нежный и успокаивающий поцелуй. Но, потом Ньют нехотя прервал его и сказал: – Тебе срочно нужно измерить температуру. Я видел как ты чуть не упала. - сказал Ньют, тоном не требующим отлагательств. - Меня ты не проведёшь... – Хорошо. - Тина сквозь слёзы улыбнулась. – я так... Люблю тебя. И...- на этом месте Тина на мгновение запнулась - Прости, что накричала на тебя. Я забыла, что ты пережил смерть друга, а это даже хуже. – Ничего, я держусь. И тебе советую. - с этими словами он поцеловал её в носик и отправил умываться. Тина поняла, сколько бы не испытывала её жизнь, она не сможет отобрать у неё абсолютно всё. Хотя бы что-то оставит. В данный момент это "что-то"– её любимый Ньют Саламандер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.