ID работы: 9060357

Вкусная еда

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Токио. Город, который вечно живёт. В любое время года здесь можно найти всё, что угодно. Кто-то играет в волейбол прямо на снегу, пробивая по мячу в перчатках, вбивая того в белый ковёр, но большинство предпочитает скользить по паркету в крытых помещениях. Атсуму выдал пас с неудобной доводки от левого края площадки, переводя его прямо к правой антенне, позволяя нападающему хорошенько вложиться в диагональ, вот только там уже прыгал низкорослый либеро, громко что-то прокричавший, поднимая мяч высоко вверх, позволяя связующему добежать до него. Мия удивлённо посмотрел на парня, вставая на блок и касаясь мяча кончиками пальцев. -Есть!! – Он тут же повернулся спиной и получил хорошую доводку прямо к себе, делая резкий сброс и довольно улыбаясь парню на той стороне. Он помахал ему рукой и довольно улыбнулся, готовясь к новой атаке. Простая, товарищеская игра закончилась победой команды Атсуму, он пожал руку всем игрокам команды соперников, просто из-за этикета. -Хей, я тебя раньше не видел! Ты играешь на национальных? – Хитрый лис подошёл ближе к тому самому либеро с шикарным прыжком и грацией. -Агась! Я Нишиноя Юу! Либеро команды Карасуно! – Парень довольно заулыбался, протягивая руку парню. -Ооо! Так это вы те внезапные победители, что вынесли Ушиваку?! – Парень довольно засмеялся, пожимая тому руку. – Я Атсуму Мия. Надеюсь, сыграть против вас будет интересно, а то я из вашей команды только Тобио знаю~ -А? Откуда?! -Мы были с ним вместе на сборах Японии. Нишиноя прикусил слегка нижнюю губу, затем с восторгом глядя на парня снизу вверх. -Круто! Что ж, в следующий раз я лучше прочитаю твои пасы, Атсуму! – Нишиноя довольно усмехнулся, а Мия махнул рукой. -С моими доигровщиками это вряд ли тебе поможет~ - Он хитро улыбнулся, проходя в раздевалку. Юу аж подпрыгнул за спиной того, с вызовом глядя в спину Тсуму, тоже двигаясь следом. -Но я заметил твой удивлённый взгляд! -Просто прыгнул, как кошак. – Тсуму пожал плечами, снимая с себя потную футболку и открывая виду своё шикарное тельце. Он вытер пот со лба и довольно выдохнул. Атсуму переоделся одним из последних, выходя из зала. На выходе он увидел того самого «коротышку» с хорошей реакцией. Ноя выглядел чертовски уверенно, лишь глазами озираясь по сторонам. -Кого тут ждёшь? -Я?! Никого! – Гордо ответил тот, неуверенно почёсывая затылок. Мия слегка прищурился, одним только этим выпытывая ответ из парня. -Я… самую малость! Заблудился! – Даже это он произносит чертовски вдохновенно, не позволяя самому себе перестать уверенно выглядеть на глазах у других. Атсуму аж довольно усмехнулся в кулачок. -Куда тебе? Я помогу. Только сначала зайдём поесть! Юу уверенно кивает, двигаясь следом за Мией. Он чуть не теряет парня на перекрёстке, где люди не особо то замечают коротышку, заставляя того схватиться рукой за кофту Тсуму. Парень удивлённо обернулся назад и ухмыльнулся, за руку вытаскивая Нишиною за собой, на другую сторону дороги. Парень заходит в небольшую забегаловку, заказывая себе суши с жирным тунцом и стакан апельсинового сока. Атсуму с удовольствием поедает всё это, с наслаждением орудуя палочками, замечая, как парень просто сидит рядом и смотрит то на Мию, то на еду. Лис тихо вздыхает и с палочек кормит Нишиною, тут же видя довольную улыбку на лице ворона. Сам тоже слегка улыбаясь. -Спасибо, что покормил, Атсуму! -Да мне не сложно! Я хочу играть с сильным соперниками. – Довольно усмехнулся тот, потихоньку провожая парня к отелю. -Как вы справились с Ушивакой? -Ну… я принимал много его атак… - И этими словами он вызвал ещё больший интерес со стороны Мии. -Ноя… -М? -Приходи завтра туда же поиграть. Хорошо? Сыграем вместе. – Мия довольно усмехнулся, желая подстроиться под эту высокую доводку, выдавая хороший пас… -Окей, тогда до встречи! Завтра Атсуму вечером встретил парня у самого отеля, в котором жили Карасуно. Нишиноя знатно улыбнулся, заприметив парня тут. -Чтобы не потерялся снова! – Мия нагло показывает кончик языка, довольно смеясь. -Как туда идти я помню! – Ноя довольно усмехнулся, шагая рядом с лисом. Они довольно болтали всё это время о волейболе. -Ооо! Так вы на прошлом турнире взяли второе место?! – Атсуму уверенно кивнул. -У нас неплохая команда. -Хей!!! Мы тоже не промах! -Ох, уверен, это правда так!~ Мия улыбнулся парню, заходя в спортивный комплекс… Они выигрывали сеты просто с разгромными счетами. Связка работала отлично, Нишиноя, казалось, был везде. Он мог находиться в левой части площадки, а вот уже справа прыгает за мячом, поднимая его себе за спину у самого пола. Парень страховал доигровщиков, принимая мячи после блоков, а Тсуму с наслаждением пасовал достаточно удобные, высокие доводки. Хоть они не всегда шли идеально, он успевал подстроиться под них, позволяя своим игрокам пробивать оборону соперников. Атсуму даже, правда, с настоящим наслаждением отбивал парню пятюни. -Уф… а может поменяемся составами?! -Без проблем, но я остаюсь в компании с Нишиноей! -Эй-эй! Мы их вам не отдадим! – Пара связующего и либеро даже довольно засмеялась, глядя на то, как за них цепляются другие ребята. Такие простые, товарищеские игры, но даже тут каждый хотел победить, признавая двух наиболее ценных игроков, тем самым раззадоривая некоторых. Мию стали чаще читать, он неудачно сделал сброс, и если бы под ним не оказались руки Нишинои, то быть бы потерянному очку, но Тсуму резко выдаёт пас себе за спину и зарабатывает очко, улыбаясь соперникам, а затем и Нишиное. -Спасибо за подстраховку~ -С тобой всё будет отлично, пока я рядом. – Он довольно ухмыльнулся и показал большой палец вверх, затем хлопая в ладоши. – Давайте возьмём ещё очко!!! Вскоре игры закончились, проигравшие один круг проделали вокруг корта с победителями на плечах. Больше всего повезло тому, кто вёз лёгенького Ною, что вздымал руки в воздух, чуть не падая. -Хей! Аккуратнее! Как я буду побеждать тебя на национальных, если ты получишь травму? – Тсуму самодовольно усмехнулся, приподнимая уголки губ в ленивой улыбке. Ноя, только спрыгнув, легонько ударил парня в бок. -Я не проиграю тебе в настоящем матче, Атсуму! И они отправились в раздевалку, то и дело смакуя лучшие моменты сегодняшней игры. О да, несколько очков забил сам Тсуму, причём, с паса Нишинои, который на удивление хорошо пасовал в прыжке из-за трёхметровой зоны. -Хей, не хочешь прогуляться по Токио? Время то ещё раннее! – Мия слегка призадумался и только потом кивнул, соглашаясь. – Но чур ты показываешь, куда идти! Я ничерта тут не знаю! -А я думал, вороны легко приспосабливаются к большим городам~ -А я слышал, что все лисы такие же хитрые, как и ты. – Юу довольно усмехнулся, вновь подтрунивая парню. Он снова чуть не потерялся в потоке людей, уже чуть ли не привычно хватаясь за руку Мии, нахально улыбаясь тому, делая это будто бы специально. -О! Хочу сюда! – Ноя тут же сворачивает в какой-то магазин, выискивая глазами мороженое, тут же покупая две штуки. -Но сейчас же не шибко тепло… -И что?! Оно вкусное! – Нишиноя протягивает одно Атсуму, настаивая на том, чтобы тот сейчас же попробовал и, вскоре, парень сдаётся. -Ну, правда, весьма неплохо~ - Тсуму хитро улыбается, посматривая на Нишиною. -Будто есть что-то вкуснее?! -Нууу… вполне… - Мия улыбается чуть шире, хитро поглядывая на Ною. -И что же? -Либеро Карасуно. -Ч… - Атсуму прижимает парня к стене ближайшего дома и нагло целует в губы. Он, в целом, привык получать то, что захочет. Самыми разными путями. Вот и сейчас он забирал, что хотел, получая даже тихий полуписк-полустон со стороны Нишинои, который, отчего-то послушно открыл свой ротик, впуская туда хитрого лиса… -Намного вкуснее! – Улыбается Мия, заставляя парня рядом густо покраснеть. Атсуму хватает Нишиною за руку и тихо вздыхает, глядя на тёмное небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.