ID работы: 9060415

Запретный плод

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло уже 29 минут , стол накрыт , а Герды нет. Вопрос: где она? С этой мыслью , Кай отправился на поиски сестры. Выйдя из комнаты и пройдя по коридору , он услышал Знакомый голос - Конечно ты можешь к нам присоединиться, я не против , да и думаю , что Каю понравится эта идея!- это же она , но с кем? - - Отлично , тогда я подойду к Вам позже- ответил неЗнакомый мужской баритон . Услышав шаги в свою сторону, Кай быстро побежал в комнату и еле успел закрыть дверь , ведь уже через минуту в дверях появилась девушка с бутылкой вина -Ты куда-то выходил ?- спросила Герда - Просто , тебя долго не было и я пошёл на поиски , но так и не найдя , решил вернуться обратно - немного наврав ответил Кай - Я по пути наткнулась на парня, у нас завязался разговор и я его пригласила к нам. Надеюсь, ты не против?-спросила Герда и села за стол Тц, если б она знала , что сейчас твориться в голове у Кая, как он ревнует и как сильно бьется его сердце от боли и нежелания делить свою сестру с кем-то. Это ведь прекрасный вечер , который должен был принадлежать только им двоим . Стол , на котором нарезаны все любые фрукты Герды , две ароматические свечи и два стула .... ах, да, уже три , ведь Герда пододвинула ещё один - Ты можешь открыть бутылку?- окликнула сестра брата- Ты в последнее время часто витаешь в облаках , неужто ты влюбился? - Н-ну , есть одна девушка , которая мне очень нравится , хотя , даже не так, я люблю ее больше всего на свете .Ради неё, я готов горы свернуть , переплыть океан и достать звезду с неба , которую она пожелает-после этих слов, он взял бутылку и штопор , одним движением руки вытащил пробку -Ты так воодушевленно о ней говоришь , кто она? - протянув стакан , поинтересовалась Герда - Придёт время и ты узнаешь - с некой доли надежды в голосе ответил юноша и налил вина сестре и себе -слушай, какое у тебя было впечатление обо мне ? Когда мы с тобой только встретились. Что ты чувствовала ? -Ну, ты меня очень заинтересовал , даже не так, меня к тебе тянуло , как магнитом - отпив немного ответила Герда- И сейчас я понимаю почему, мы ведь одна семья . -А если б мы не были родственниками , я б тебя заинтересовал ? Ну, чисто гипотетически ?- с неимоверным интересом Кай ждал ответ , ему было интересно , воспринимает ли она его как мужчину -Если б мы не были родственниками , то... Из разговор прервали стуком в дверь.Да нуу, в такой момент , прервать такой разговор , к которому Кай готовился чуть ли не с момента их встречи. Но, на пороге появился парень с букетом пионов и ещё одной бутылкой красного вина - Простите , я не потревожил ?- поинтересовался гость -Ну что ты, конечно нет , мы только сели и ты проходи , присаживайся- быстро подскочив со своего места , ответила Герда - это мой друг -Ролланд, он наш сосед . Мы как-то разговорились в коридоре и я проболталась про свой день рождения. Раз проболталась , то и пригласила - - Приятно познакомиться, а ты брат Герды-Кей?-пройдя в комнату , сказал Ролланд -Вообще-то КАй!- с недовольством ответил братец и подойдя к сестре , шепнул ей на ухо- можно с тобой поговорить ? --Знаешь , Рол, ты пока располагайся ,а мы сейчас подойдём - сказала девушка и вышла из комнаты в коридор - Мне ОН не нравится, ты уверена , что ему можно доверять ? Он неизвестно кто , какой-то проходимец.- в голосе парня чувствовался гнев -Кай, он хороший , тем более , чем больше - тем веселее. Не стоит так на всех реагировать - ответила Герда и вернулась в комнату «"Черт , она ведь не понимает , парням нужно от девушек только одно .... ух, он втерся к ней в доверие, а теперь... так , СТОП, я что , ревную ?! Хотя , да , я ревную»- с этой мыслью Кай зашёл в комнату -Да что вы? Серьезно? Я видимо очень скучно живу-весело говорил Рол - О , Кей, ты где пропадаешь ? Мне тут Герда поведала о Ваших подвигах -Я-Кай, пора уже запомнить - сказав это , парень сел за стол и выпил залпом стакан вина -Прости , прости . А кто написал эти Картины? Они очень красивы, особенно та , на которой изображена Герда . В эту картину вложено много любви - подметил Ролланд картину, которая стояла на окне -Ох , это моя любимая , ее написал Кай. Она мне очень нравится - ответила девушка -Парень , да у тебя талант , почему ты не начнёшь продавать свои Картины ? -«Парень»- передразнил его Кай- ты верно подметил , эти Картины написаны а любовью , а любовь не продают !- налив себе ещё , ответил братец и опять выпил залпом целый стакан -Кай, милый, ты б так много не пил - с беспокойством сказала Герда Ох это ее «милый», только от одного этого слова в его сторону , Кай опьянел сильнее, чем от любого алкоголя. Эта посиделка продолжалась до 3 утра . Вино выпито, фрукты съедены, свечи затушены и два молодых человека спят мирно в кровати. Но , почему Герда спит с Каем в одной постели ? А все потому , что ее постель занята Ролландом ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.