ID работы: 9060415

Запретный плод

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошел уже месяц. Кай, Герда и Ролланд находятся в милом, теплом, уютном домике на вершине горы. В этом месте, каждый занимается делами по дому, а также делами, которые им по душе. Герда следит за хозяйством, вышивает и готовит прекрасные торты, … Ролланд приносит дрова для растопки печки, изучает разные древние истории, а Кай- помогает сестре и рисует красивые пейзажи. В один из приятных вечеров, все трое собрались за ужином — Герда, ты очень вкусно готовишь. Может нам открыть свое кафе? — уплетая жареную курочку по специальному рецепту, поинтересовался Ролланд — Хах — усмехнулась девушка- Я только <за>, но, на это нужно потратить много сил и энергии. А также, нужно придумать название — Хм, если я продам пару своих картин, то мы можем арендовать небольшое помещение- резко воодушевился Кай- Каждый из нас может внести свой вклад в это предприятие -Кай, твои картины- твоя душа, тем более, прошел всего месяц с того момента, как мы вернулись домой. Хочу больше времени проводить здесь, с вами- ответила сестрица брату- а теперь кушай — Ребят, мне нужно идти, я обещал мистеру Орму отвезти дрова- сказав это, Ролланд встав изо стола, он взял руку Герды и поцеловал её- спасибо миледи, это было очень вкусно -Н…Не за что- ответила девушка и сразу покраснела Рол вышел за дверь и отправился по своим делам. Дома остались только Кай и Герда -Кстати, Кай, ты говорил что тебе кто-то нравится. Ты можешь мне о ней рассказать? — поинтересовалась юная особа -Эмм, ну… А тебе кто-то нравится? — Кай решил, что лучшая защита — это нападение. От этого неожиданного вопроса, Герда просто застыла. Она не была готова к такому вопросу. Да, ей кое-кто нравится, но, она еще в этом сильно сомневается. Не знает, как поступить… Признаться в своих чувствах или подождать, когда придет нужный момент — Ты чего? Неужели ты в кого-то влюблена? -для парня, это был один из самых важных вопросов, он хотел понимать, что на душе у девушки… С кем ему нужно конкурировать.Следующее, что он собирался сказать, было слишком трудно для него-За тобой много парней бегает, особенно, когда ты просто гуляешь по городочку. Их приходится просто отбивать от тебя -Хах, да и за тобой девушки бегают, так что не надо только про меня так говорить… А если на счет парня, то.....да, есть кое-кто, кто мне нравится. Он милый и веселый, сильный и очень мужественный… Он тот, кто меня поддержит и поймет- Это был удар ниже пояса для юноши, он не понимал о ком идет речь и это убивало его ещё больше- А что насчет тебя? Я уже рассказала, твоя очередь -Что я могу сказать… Даже не так-Кай посмотрел в глаза сестре- Я об этой девушке могу хоть вечность говорить. Она нежная, грациозная, милая, великолепная… Я готов отдать за неё свою жизнь, я готов достать звезду только ради…- На этом моменте, Кай вернулся в реальность и отвёл взгляд. Ведь ещё 1 слово «тебя… только ради тебя» и ему бы пришлось рассказать о своих чувствах. Ему бы пришлось признаться… Вернув взгляд на лицо своей сестры, он заметил, что Герда покраснела — Ого, это очень... очень неожиданно. Н-не ожидала, что ты о ней так расскажешь — на лице миледи появилась нежная и одновременно грустная улыбка. Но, но почему грустная? Может парню просто показалось? А может и нет? — Что ж, пора убирать со стола и ложиться спать. Ты пока иди, а я пока приберусь и подожду Ролланда- На этих словах, девушка встала изо стола и начала прибираться -Я помогу тебе -быстро ответил Кай- мне не сложно и тебе будет приятно. -Не стоит, я быстро все сделаю, ты за день скорее всего устал — взяв грязную посуду, Герда быстро пошла с ней к раковине, помыв одну тарелку, она сразу решила поставить ее на полку, но тарелка соскочила и...... Почему она ничего не почувствовала? Она...она просто стояла немного сжавшись с закрытыми глазами и ничего не чувствовала -Милая, будь осторожнее — томным голосом, немного с хрипотцой сказал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.