Часть 1
13 июня 2013 г. в 18:56
Я пил твой запах костра и дыма. Ты пил для храбрости крепкий виски. Мы были вместе. Потели спины от наших рук бесконечно-близких. Тянулось время за этим миром из тонких крыльев сухой палатки. Ты так пыхтел, заливаясь жиром. Стонал от боли, до дури сладкой.
Я помню запах и эти стоны: полнейший стыд пополам со счастьем. Твои лопатки в моих ладонях. Мои колени в твоем всевластьи. Мои колени дрожат и мокнут. Горят от рук, ядовито-грубых. И мне охота от счастья сдохнуть, когда ты в дело пускаешь губы.
И запах виски, и запах пота... и запах ночи стучит по ноздрям.
Нашедших счастье два идиота.
Я плохо помню, что было после...
А жизнь текла в ледяном тумане: года разлуки, минуты встречи. В коротких снах, до безумья рваных, я вновь в твои зарывался плечи. Мне снились стоны и наши руки, друг в друга вросшие до стенанья. И в полумраке скупые стуки.
Твоя улыбка. Мое дыханье.
Моя жена не любила геев. И я не смог бы признаться дочкам... Мы становились друг к другу злее. Мы были близко к финальной точке, когда толпа голосует пальцем: вдвоем навеки иль сдать штандарты.
А я, быть может, готов был сдаться...
Но жизнь за нас разложила карты.
Давленьем в шине, банально-глупым, навек содрала мои надежды.
Живу как прежде: ходячим трупом.
Вот только...
Нет ничего
"Как прежде".