ID работы: 9060536

El amor es como la vida

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро|8:00|       Как только наступило восемь часов утра, сразу же как резанный, заверещал будильник, оповещая находящегося в комнате Максима, что нужно вставать. Парень перевернулся на другой бок, ближе к будильнику и отключил его, нажав на небольшую кнопку. —Суббота, обожаю субботу. Не надо никуда идти, супер…—       Тем временем за столом, его уже ждали вкусные блинчики, с рисунком в виде солнца, а в качестве «соуса» выступали: сметана, сгущёнка, варенье разных вкусов, шоколадная и ореховые пасты. В общем, день удался. Медленно поднималась тёплая звезда, разгоняя тучи и озаряя лицо мальчика жёлтым светом тепла и счастья. Не торопясь, сонно поднимаясь с кровати, он потянулся, растянулся, сделал суставную гимнастику и вышел в большую комнату, перед этим переодевшись в лёгкий свитер и штаны балахоны. На столе его ждала записка от мамы, которая гласила «Доброе утро, Максимушка! Я ушла на фитнес, а потом погуляю с подругами, да на работу загляну. В общем вернусь только вечером. С любовью, Мама»       Максим положил записку обратно на стол, прошёл на кухню и залез в маленький шкафчик со стаканами. Однако поскользнулся на скользком полу. Он чудом приземлился на пол и удержал несколько упавших вслед за ним стаканов, после чего медленно перекатился на корточки и разогнулся. Парнишка был очень счастлив что не разбил их, ведь это ручная работа его прапрадеда, стеклодува, каких ещё поискать надо, а в те времена они были особенно нужны.       Через несколько секунд, один стакан уже был наполнен ядрёным грейпфрутовым соком, а остальные таились в шкафчике для посуды. Мальчик быстро съел весь завтрак, который был уж точно не маленьким . Всего лишь 12 больших блинов на одного. Ха! Растущему организму можно! Думал мальчик доедая последний блин. Посидев дома с пол часик, Макс быстро оделся, взял свой телефон и пошёл на улицу, ведь делать дома было нечего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.