ID работы: 9060604

Истинная Пара

Loveless, Naruto (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Я дома! – возвестил Шисуи, открывая входную дверь. Навстречу ему вышел Итачи с какой-то особенно хитрой улыбкой. В остальном дом был погружен в абсолютную тишину. – А чего это у нас так тихо? Разве Саске и Неджи сегодня не здесь ночуют? - Они лужа, - таинственно хмыкнул Итачи и в ответ на недоуменный взгляд Шисуи поманил за собой. – Пойдем, покажу. Шисуи тихо последовал за своим Бойцом к гостиной. А заглянув в нее, едва удержался от смеха. На полу самой прохладной в доме комнаты, открыв все окна и включив полудохлый вентилятор, лежали оба упомянутых Шисуи юноши с самыми страдальческими выражениями на лицах. Похоже, внезапно ударившая тридцатиградусная жара не щадила их в равной степени. Шисуи отвернулся, все еще посмеиваясь: - Вот теперь верю, что они одноименные. Ладно, сейчас вернусь… *** - Что, конкурс на лучшую амебу еще не закончился? – ухмыльнулся Шисуи, шурша пакетом и усаживаясь на пол к распластанным Саске и Неджи. - Шисуи, отвали, - емко выразил свое мнение Саске, приоткрыв один глаз. – Шутки у тебя дурацкие. - Зато у меня есть то, что вас вылечит, - самый старший Учиха достал из пакета яркую упаковку и помахал ею над двоюродным братом. – Но, если ты отказываешься… - Отдай, - тут же схватил угощение Саске. Реакция у него, стоит признать, была что надо. Довольно улыбнувшись, Шисуи протянул точно такую же упаковку Неджи: - Держи. - Это… - Хьюга с удивлением разглядывал предложенное. - Мятный фруктовый лед, - пояснил Шисуи. – Ешь, тебе реально станет лучше. - Спасибо, Шисуи-сенсей, - Хьюга чуть улыбнулся в ответ, раскрывая упаковку и с любопытством лизнув мороженое. Мята и правда приводила в чувство. - Перестань меня так звать, когда мы не на уроке, - весело хмыкнула в ответ старшая Жертва. – Ты – Жертва Саске, а это почти семья. - Слушай, что он говорит, - оторвавшись от своего мороженого, усмехнулся Саске. – Шисуи, конечно, придурок, но он хороший старший брат. Шисуи аж опешил на минуту от таких слов, не верилось, что мелкая заноза в его заднице может такое сказать. А Саске, старательно пряча глаза, продолжал, как ни в чем не бывало, уплетать фруктовый лед. «Я же говорил, - услышал Шисуи мысленное обращение своего Бойца. – Когда у него будет Жертва, вы подружитесь». Итачи, вытащив из пакета еще одно мороженое, тоже устроился на полу рядом со всеми. Он и не сомневался, что двоюродный брат не забыл принести и ему сладкого, просто, как всегда, хотел сделать вид, что нет. Шуточки у Шисуи и правда местами были дурацкие. - Неджи, а это значит, что и Наруто тебе почти семья? – улыбнулся Итачи. Он, в общем, тоже отличался своеобразным чувством юмора. - Не напоминайте мне об этом, - тяжело выдохнул Хьюга, впрочем, не в силах перестать улыбаться. «Может, у них и сложные отношения, но, если в выходные пойдем на реку, надо и Наруто с Хинатой позвать, - решил про себя Шисуи. – Потому что семья – это здорово».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.