Глава два.
14 июня 2013 г., 02:35
Домой Курт вернулся в приподнятом настроении. Городок оказался даже хуже, чем он думал, но ситуация на заправке его позабавила. Вспомнив, что хотел развлечься, Хаммел прошелся по дому в поисках отца. Его нигде не было видно, и парень обратился к Майклу, их дворецкому, что стоял в гостиной и поправлял какую-то ерунду на полках.
- Где папа?
- Мистер Хаммел просил передать вам, что его не будет несколько дней. Можете ему позвонить, он в пределах страны.
- Спасибо… - развернувшись, Курт сделал вид, что уныло плетется к выходу, но, как только исчез из поля зрения дворецкого, помчал по лестнице вверх, перепрыгивая через две ступеньки.
Он всю ночь может развлекаться и никто не спросит, где Курт был! Правда, блин, завтра в школу… И в первый день ее все-таки придется посетить. Ну да это будет завтра, а сегодня он намерен хорошо повеселиться.
Открыв свой белоснежный Mac Air, Хаммел ввел в поисковике пару слов: гей-бар, Лайма, Огайо. Поиск не дал результатов, но умный и вежливый гугл предлагал какой-то гей-бар в Вествервилле, и, если верить карте, это было всего в часе езды от этого мухосранска. А почему бы, собственно, и нет? Если тот городок хоть немного лучше этого, это достаточный повод, чтобы отправиться туда.
Покрутившись перед зеркалом, Курт решил, что выглядит достаточно хорошо для провинциального бара. На самом деле кто угодно сказал бы, что он выглядит потрясающе, но сам Хаммел знал, что потрясающий - это когда он на подиуме, это когда он на разворотах журналов. Нет, конечно, он не профессиональная модель, отец бы совершенно не обрадовался этому. Да он и банально слишком молод для этого, и вообще не к этому стремится… Просто, черт, он чертовски украшал собой одежду, и любил это.
Волосы растрепались после езды на автомобиле без крыши, но Курт решил не укладывать их заново, ведь так он выглядел даже более сексуальным. Правда, зачем ему это, он не знал. У Курта Хаммела еще не было секса, и заниматься он им в ближайшее время не планировал. Не хотел, боялся, мечтал о Тейлоре Лотнере на сиреневом лугу… Да плевать, почему именно. Просто не было и все. Он целовался с парнями, он танцевал с ними и доводил до белого каления, но после этого всегда умело сбегал. Буквально просачивался сквозь пальцы, не давая никому опустить руки ниже экватора и сместить губы ниже шеи.
За эти выходки пару раз его называли Принцессой Хаммелом, но в остальном это только еще больше интриговало и уберегало его от статуса гей-шлюшки.
Решив ехать примерно к одиннадцати, Курт оценил, что у него есть еще пару часов до выезда. Опустившись в кресло, он нажал на коммутатор на туалетном столике и попросил горничную Молли принести ему кофе. Тем временем он набрал номер отца, дождался, пока тот возьмет трубку и прощебетал:
- Папа, привет! Ты почему не сказал, что уезжаешь? Я бы уже собрал вечеринку!
Берт рассмеялся, извинился перед кем-то, кто был там сейчас с ним и ответил:
- Прости, Курт, это было срочно. Ты же знаешь, я не против. Заводи новых друзей. Я хочу, чтобы тебе было комфортно.
- Отлично, пап. Тогда я сегодня поеду погуляю, вернусь не очень поздно. Люблю, целую!
Не дав отцу возразить, он положил трубку и поднял голову, улыбнувшись вошедшей девушке.
- Курт, я принесла тебе еще печенье, - улыбнулась Молли, ставя поднос на столик.
- О, ты просто хочешь, чтобы у меня отросла толстая задница, и я вечно жил в этом доме с тобой и папой.
- Меньше всего на свете я хочу прожить жизнь с толстым геем и его отцом, - фыркнула девушка и взяла с тарелки печенье.
- Эй, что за наглость, Молли? И почему это ты не называешь меня на «Вы»? – наигранно возмутился парень и забрал себе одну печенюшку, впиваясь в нее зубами.
- Ой, Хаммел, иди ты в задницу. Звони, если что понадобится, - Молли подмигнула парню и вышла из комнаты, виляя задницей в форменном платье.
Курт не смог сдержать улыбки. Девушка была старше него на три года и работала у них уже почти шесть лет. С родителями у нее были большие трабблы, и она без всяких размышлений последовала за Хаммелами в Лайму. Вела она себя как старшая сестра и частенько промывала Курту мозги, но он относился к ней хорошо, он очень к ней привык.
Выпив кофе и полистав какой-то журнал, Хаммел понял, что ему скучно, и лучше он поедет не спеша, чем и дальше будет втыкать в комнате.
Снова воспользовавшись навигатором, через час Курт остановился около вывески в бар. Местечко было не самым убогим, но и не шло ни в какое сравнение с клубами и барами, в которых обычно отдыхал шатен. Впрочем, возвращаться домой было бы глупо, и, оставив машину на парковке и, на всякий случай, натянув кожаную крышу, парень направился в бар.
Время было не позднее, и там было достаточно немноголюдно. Присев на барный стул, Хаммел заказал безалкогольный мохито, ибо был за рулем, и принялся осматривать посетителей.
Хоть это и был гей-бар, девушки тут тоже были. Всего парочка, и они, похоже, просто выпивали вместе со своими голубыми друзьями. Взгляд шатена скользил по головам и задницам, не зная, на чем остановиться. Мужчины были всех возрастов и расцветок, но ни один не вызвал желания с ним познакомиться.
- Эй, красавчик! – шепнули у него над ухом, и Курт поморщился, словно съел подгнившую клубнику. Повернув голову, он быстро скользнул взглядом по парню лет двадцати перед ним и спокойно отвернул голову обратно.
- Эй, ты чего меня игнорируешь? Тебе чего-нибудь заказать? Будешь пиво?
Курт тихо фыркнул, представив себя пьющим пиво, и уж тем более в компании такого вот провинциального придурка.
- Не заинтересован, - бросил он через плечо и отпил немного из бокала.
- Что ты сказал? Громче скажи!
- Не заинтересован, - процедил Курт по слогам, резко поворачивая голову и обжигая парня ледяным взглядом.
Изящно соскользнув со стула, он забрал свой бокал и направился к столику на одного у стены. Всего в паре метров от сцены, на которой висело объявление о том, что сегодня в баре будет выступать некий Би. Курт фыркнул себе под нос и возвел глаза к небу. Би? Серьезно? Это он так о своей орентации, чтобы напрямую?
- Простите, вы резервировали столик? – послышался голос сбоку, на который Курт повернул голову.
- Нет, а что? – его голос звучал настолько дерзко, и бровь изогнулась под таким углом, что парень-официант стушевался и опустил взгляд.
- Да нет, просто сегодня выступает Би, он достаточно популярен в этом месте, и за эти столики чуть ли не дерутся…
- Ок, - Курт молча достал из кошелька стодолларовую купюру, протянул ее официанту и вернулся взглядом обратно к сцене.
Что ж, Би, теперь ты должен будешь отработать эти мои сто долларов, - мысленно ухмыльнулся Курт, а потом кратко помолился о том, чтобы это оказался не толстый чернокожий комик.
Время подобралось к полуночи, Курт заказал третий бокал Мохито и успел отшить еще шестерых парней, когда в зале погасли последние огни, а на сцене, наоборот, зажглись. На сцену вышел молодой, действительно молодой парень и обратился ко всем присутствующим. Зал загудел и зааплодировал, он продолжил шутить и что-то болтать в микрофон, а Курт рассматривал этого знаменитого Би.
Не то что бы он был как-то особенно хорош собой. Невысокий, одет неплохо, но далек от иконы стиля. Волосы смешные, улыбка шикарная, а еще глаза подведены. Курт не был поклонником макияжа у мужчин, но ему это почему-то шло. Яркие мокасины сочетались с часами, и в целом он оставлял приятное впечатление. Курт наклонил голову, наблюдал за брюнетом, и пытался в голове оценить насколько велики шансы того, что он сможет с ним позажиматься, но не обязан будет давать или трахать? Наверное, не очень велики.
Заиграла музыка, достаточно неплохая, учитывая общий низкий уровень заведения. А потом, мать его, он запел. И не то что бы Курт был неженкой или особенным фанатом музыки, но звуки, что текли изо рта этого Би проникали прямо под кожу шатена, заставляли жмуриться от удовольствия и покрывали все тело мурашками. Глубокий, бархатный голос заставил замолкнуть всех. Он пел эмоционально, с яркой и даже несколько смешной мимикой, но все четыре минуты песни Курт не мог даже пошевелиться, околдованный этим голосом.
Когда песня сменилась обычной танцевальной музыкой, Курт смог выдохнуть и взять себя в руки. Это, определенно, было волшебно. Он просто обязан познакомиться со ртом, который издает эти звуки!
Курт сидел в самом первом ряду и совершенно не жалел о выброшенной ради этого сотне. Отодвинув стул в сторону так, чтобы видны были его ноги, он закинул одну на другую и немного съехал задницей вниз, принимая вальяжную позу. Он прекрасно знал, насколько хорош, и сегодня собирался воспользоваться этим.
Впившись взглядом в брюнета, он следил за ним несколько минут, пока тот не почувствовал взгляд и не столкнулся с ним глазами. Как только их взгляды пересеклись, Курт улыбнулся и облизнул верхнюю губу кончиком языка. Очевидно, парню поплохело, потому что он поспешил отвести взгляд. Но рыбка попала на крючок, и ей не соскочить, пока Хаммел хочет, чтобы она была на нем.
Прошло еще пару песен, а затем начался какой-то зажигательный танцевальный ритм, и Курт понял, что пора делать предпоследний шаг. Выйдя в центр уже танцующей толпы, Курт элегантно растолкал тех, кто был ближе всего к певцу, и хитро улыбнулся, приводя тело в движение. Его тело было создано для движения. Оно двигалось то плавно, то резко и динамично. Он двигал бедрами и грудью, откидывал голову, демонстрируя длинную шею. Он присаживался, поднимал руки и выгибался назад. Но главное – взгляд. Взгляд, которым он прожигал брюнета и искренне упивался его реакцией.
Как только песня закончилась, Курт понял, что нужно ковать железо, пока горячо, и наплевав на всех остальных людей, скользнул сбоку на сцену. Би в этот момент уже поставил новый трек и собирался, видимо, выпить водички, и как раз в этот момент перед ним как из-под земли вырос Курт.
Ослепительно улыбнувшись, он скользнул кончиками пальцев по груди брюнета, немного нагнулся к его уху и почти промурчал:
- Привет… Ты роскошно поешь, не зря тебя так любят. Во сколько ты обычно заканчиваешь?
- И тебе привет. Спасибо. Ох, я заканчиваю часов в 5. Но ухожу чуть позже, потому что жду, когда закончит мой парень, - невинно пролепетал этот Би, и Курт скривился, отодвигаясь. – А что? Автограф я и сейчас могу дать, не обязательно ждать меня при выходе.
Ох, да ну, мы такие дерзкие?
- Мне не нужен твой автограф. Я просто хотел напомнить, что завтра первый учебный день, и тебе, милый мальчик, лучше бы сидеть дома и повторять алгебру. Надеюсь, ты уже перевелся в старшую школу? - Курт понимал, что плетет чепуху и выглядит пускай не жалко, но глупо. И все же, ничего другого он сказать не мог. На самом деле, ему ничего не стоило бы нажать, надавить, продолжить, соблазнить, заставить... Но не сегодня это точно. Сегодня этого достаточно. Хаммелу резко захотелось спать, и он зевнул, прикрыв рот ладошкой.
- Парню привет и напомни о наказании за растление несовершеннолетних, - пропел он, ласково похлопав парня по щечке и резко разворачиваясь на пятках. Едва сделав шаг со сцены, он позволил какому-то высокому блондину обнять себя за талию и с трудом удержался от того, чтобы не бросить злобный взгляд в сторону упрямого противного диджея.
«Тоже мне нашелся провинциальный гей-принц. Да он просто не может даже осознать, насколько я хорош!» - убеждал себя Курт, продвигаясь к выходу, и стараясь не думать о том, какого черта руки этого парня опустились на его задницу.
Сразу за дверью в бар он оттолкнул незнакомца от себя и поспешил к машине, чертыхаясь под нос.