ID работы: 9060851

Черничное небо

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

I love you, babe

Настройки текста

***

Чистое черничное небо со звёздами- сейчас бы любимого человека,плед и чай и жизнь казалась бы сказкой. Молочный месяц только дополнял картину сегодняшний ночи. Ночь 29 июля запомнилась надолго всем, но особенно она запомнилась двум юношам. -я..я...я-голос светловолосого предательски дрожал будто на морозе, но такой приятный для Хадсона,щеки залились необратимым румянцем. Это большем чем чувства,больше чем симпатия. -ты...??-взгляд брюнета был совершенно безразличным,будто бы ему наплетать. -объясни мне одну вещь, какого хуя ты меня так смотришь?..- он попытался ответить в той же манере, что и Хадсон. Он уже не чувствовал ничего кроме волнения и разбитого вдребезги сердце, оно билось с невероятной скоростью.Ангельские задорные голубые глаза превратились в стеклянные совершенно бесчувственные глаза умершего моря, ни кто его ещё таким не видел. -Ноен.-эмоции взяли вверх, слёзы то и делали, что наворачивались в изумрудные глаза. Губы постепенно начали дрожать, он понимал, что с ними происходило всё это время, но он же натурал..?? Нет, он любит этого пепельноволосого парнишку. Без лишних слов он решается сказать, что держал в себе за время их знакомства. -Я люблю тебя,Хадсон.-весь опухший от слёз он хотел уходить,но решил дождаться ответа,может быть и неутешительного,но ответа. -Почему ты молчал?-Он умел сдерживать свои эмоции,чувства, но не всегда это приводит к хорошему итогу. -А тебе мои поступки нечего не говорили,Хадсон,ты...ты..т-он не успел договорить свою «пламенную речь»,как чужие мягкие губы накрыли алые и одновременно синие губы блондина. Его крепкие руки сжали его сильнее в талии, через тонкую футболку он чувствовал его пламенные пальцы. Он не хотел отпускать этого ангела из своей крепкой хватки, ему не хватало его во всех смыслах. -Я знаю, что я ещё тот придурок,Малыш,я люблю тебя с первой минуты нашего знакомства. Ты для меня,как ангел,который несёт смысл жить дальше. Ради тебя , я бросил свою зависимость,только ради Ноен. Прости меня, если сможешь конечно, за все мои слова. Ты можешь уйти, просто помни одну единственную вещь« я люблю тебя» -Я от тебя не когда не уйду, ни за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.