автор
Naight Sakura соавтор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 12 Отзывы 98 В сборник Скачать

8.Последний шанс

Настройки текста
Цзян Чен постучал в кабинет директора магазина музыкальных инструментов. - Войдите, - мягко произнес Лань Си Чень, отрываясь от бумаг. - О, Цзян Чен, что-то произошло? - Да... Твой брат произошёл в жизни моего братца-балбеса... - возмущённо произнёс Вань Инь. - Что? - от удивления бровь поднялась вверх, а бумаги из рук плавно скатились на лакированную поверхность стола. - Ван Цзи и У Сянь? - Да... - Цзян Чен достал из кармана куртки листочек с адресом и номером телефона и отдал его Си Ченю. - Не хотелось бы помогать этим баранам... Но Вэй Ин же мне все мозги вынесет... - Дом Вэй У Сяня? - спросил Си Чень, вглядываясь в аккуратные иероглифы. - Да... Как у самого-то дела? - немного смущённо спросил Цзян Чен, отведя глаза. - Относительно все хорошо, - снова обворожительно улыбнулся Лань Хуань. - Правда, появились много заказов и столько же бумажной волокиты, - вздохнул мужчина, немного откидываясь на спинку кресла. - Сам, как? - Всё хорошо. Пишу музыку, песни. Всё, как обычно... Слушай, может быть, если ты свободен, сходим... ну это... эм.. - Конечно, - просиял мужчина и даже немного подпрыгнул на месте, но поняв, что сделал, кашлянул аллея щеками. - В смысле, да, мы можем сходить куда-нибудь. - А, ага... До скорого... - наследник семьи Цзян вышел из кабинета и направился к своей машине. - Боже, - выдохнул Лань Хуань, прикрывая глаза. Пятерня вошла волосы, немного сминая их. - И почему так всегда? - спросил сам себя он и скользнул взглядом по столу. Небольшой листочек с красиво выведенными иероглифами, протянутый парнем. Взгляд устремился в потолок. - Ван Цзи, что же произошло между вами двумя? - спросил он у пустоты. "Но надо позвонить Ван Цзи" - подумал Си Чень и тут же набрал номер брата. Пребывая в не очень хорошем расположении духа, Ван Цзи сидел в гостиной и упорно продолжал крутить в руках брелок с телефона. Вдруг телефон завибрировал и на дисплее высветилась иконка: Си Чень-эр. Вздохнув, он принял вызов: - Брат, что случилось, что ты звонишь? - У меня для тебя есть хорошая новость... И она касается господина Вэя. Но ты приедешь сейчас в мой офис и расскажешь что происходит между тобой и Вэй У Сянем. Договорились? - Мгм, - безразлично кинул Лань Чжань и отключился. Секунда, две, три... Осознание пришло не сразу. Наконец, слова брата полностью дошли до него, и он резко подскочил с дивана, на котором сидел. От этого жеста встрепенулся даже кролик, которого Ван Цзи завел после того как съехал в отдельную квартиру. Дернув пару раз носиком, белый пушок посмотрел на хозяина своими красными глазенками. Сам же Лань стал в спешке собираться. Накинув на себя вещи, он направился к выходу.

***

Помощница знала о брате директора, поэтому без вопросов пропустила его в кабинет. На своем кресле, разбирая стопки деловых договоров, сидел Лань Си Чень. Как только дверь распахнулась он уставился на своего брата, который был взволнован. - Присядь, Ван Цзи... Успокойся и рассказывай что происходит между вами с господином Вэем? - спокойным голосом произнёс Си Чень. Лань Чжань, как и сказал брат, присел на стул, стоящий напротив кресла. Сжав губы в тонкую линию, он вздохнул: - После того разговора с дядей, он сказал мне оборвать все связи с Вэй Ином. Я не мог его ослушаться и поэтому удалил все контактные данные Вэй Ина. В тот же день его исключили из академии, - слова давались с трудом. Кулаки сжимались от напряжения. - А после я не поддерживал с ним связь... - Так... - протянул Лань Хуань - тогда, почему ко мне сегодня пришёл Цзян Вань Инь и передал тебе листочек с адресом и номером телефона господина Вэя? - Лань Си Чень покрутил в руке свёрнутую бумажку. Опущенный до этого взгляд, поднялся вверх. В руках брата действительно был листочек бумаги с иероглифами и номерами. Покрасневшие уголки глаз немного успокоились и засветились надеждой. - Брат... - Рассказывай, - Си Чень успокаивающим взглядом посмотрел на младшего брата. - После выступления я встретился с ним. Он спрашивал, почему я оборвал с ним связи, а потом, - голос еле заметно подрагивал, - он сказал, что любит меня. И, - тут он замолчал, а потом тихо добавил, - дал пощечину. Я довел его до слез. - Видок у парня был подавлен. Сам он, некогда ледяной принц академии, сейчас уже был более эмоциональным, чем прежде. Хотя читать его настроение могли не многие, но близкие точно. - Вот оно как... Тогда держи... - Си Чень отдал брату листок с адресом и номером телефона. - Передаю слова Цзян Чен и поддерживаю их, это твой последний шанс. Не упусти... - он прикрыл глаза и улыбнулся. - Мгм, - кивнул Ван Цзи и направился в сторону выхода из кабинета. У самой двери он обернулся, - Спасибо, брат... - Да-да, - с мягкой улыбкой махнул ему рукой Лань Хуань, мол, иди, - не упусти свое счастье. Дверь захлопнулась. Си Чень откинулся на спинку стула и вздохнул. Посмотрев на календарь, в котором было красным обведено число, он проговорил: - Ну что же попытаем удачу...

***

Ван Цзи приехал по указанному в листке адресу. Всё тоже, что и несколько лет назад. "10 этаж...". Быстрым шагом он направился в здание. Поднявшись на лифте, он встал напротив двери. Кончики пальцев покалывало. Вздохнув, он постучал в дверь. За дверью в квартире послышались шаги. Дверь открылась и в дверном проёме стоял парень в коротких шортах, длинной футболке и с растрёпанной шишкой, в которой был карандаш. - Ну блин... Я же песню запис... - увидев кто стоял за дверью, она сразу захлопнулась и послышалось громкое: "Уходи!" - Вэй Ин, подожди! - крикнул Лань Чжань и положил руку на дверь. - Пожалуйста открой, - голос дрожал. Дверь открылась и теперь парень был с весь в слезах: - Что тебе нужно? Посмеяться надо мной хочешь? - Нет, - шепнул он и потянул руку к лицу. Прохладная ладонь легла на щеку шокированного и заплаканного парнишки. Большой палец огладил щеку, вытирая дорожку слез. - Прости, меня за все. Слёзы нахлынули новой волной - Лань Чжань... Пожалуйста... Не уходи... - Не уйду, - улыбнулся он впервые за долгое время. Он вспомнил, как Вэй Ин успокаивался от простой его улыбки. Лань Чжань сделал небольшой шаг вперед, словно спрашивая разрешения на вход. - Я так скучал по твоей улыбке... Проходи... - Вэй отошёл от прохода жестом приглашая Ван Цзи. Пройдя внутрь, он огляделся. Ничего не изменилось. Все тот же интерьер и те же стены. Ван Цзи перевел взгляд на хозяина квартиры. По домашнему одетый в простые шорты и свободную футболку. Волосы собраны в пучок, а некоторые пряди падали на лицо. Заплаканное, уставшее, но счастливое лицо. Ладони снова легли на лицо. Большие пальцы огладили щеки, вытирая оставшиеся слезы. Это он. Это явь. Не выдержав, он наклонился вперед. Вэй приоткрыл ротик от удивления, но на поцелуй ответил. Целуя жадно, но нежно, оттягивая момент его окончания. Но воздух имеет свойство заканчиваться. Отстранившись он жадно глотал воздух: - Мечтал об этом все три года... - наконец-то, он улыбнулся. Нет, не фальшивой улыбкой, которой он улыбался на концертах все 3 года, а настоящей. - Прости, что был так слеп и бесхребетен. - прошептал Ван Цзи, соприкасаясь их лбами. - Я люблю тебя... - Вэй обнял парня и опять впился в желанные губы. Лепестки губ соприкасались вновь и вновь. То страстно, то нежно. Языки сплетались в жарком танце. Руки изучающе блуждали по телу, запоминая каждый цунь* тела. Вэй Ин позволил Лань Чжаню взять инициативу на себя. Сильнее прижимаясь к возлюбленному. Руки легли на ягодицы, подхватывая за бедра. Ноги скрестились на талии парня, а руки сильнее сжались на шее. Не разрывая поцелуй, они направились в комнату. Как он это понял? Тот единственный день, время, проведенное с ним, все это он отчетливо помнил. Уложив его на кровать, он навис сверху. - Лань Чжань... - Вэй начал расстёгивать пуговицы на рубашке любовника, тем самым избавляя его от ненужных сейчас вещей. Да, Лань Ван Цзи был и лицом и телом подобен модели. Футболка уже давно была скинута на пол, как и шорты. Оставаясь в одних лишь боксерах, Вэй Ин извивался от поцелуев-бабочек. Каждый, даже самый маленький, кусочек тела не избежал внимания. Член стоял колом, а головка сочилась вязкой субстанцией. Ван Цзи оставался лишь в одних джинсах, которые тоже вскоре полетели к остальной одежде. Сейчас они оставались в одном только нижнем белье. Лань Чжань наблюдал, как Вэй Ин, извиваясь от ласк, постанывал. Острые ключицы, яремная впадинка, что выглядела так глубоко из-за теней. Грудные и плечные мышцы, рельефы тела , которые точно отображали тренировки. Алые твердые соски, к которым так и хотелось припасть и не выпускать из плена. Что он и сделал. Горячий язык прикоснулся к одному из сосков и стал его посасывать, оттягивая иногда зубами. Второй тоже не оставался без внимания. Прокручивая мозолистыми от струн пальцами, так же оттягивая его. Стоны были мелодией для музыкального слуха. Он ждал этого так же долго. Вэй мелодично стонал под ласками Ван Цзи. Он так долго об этом мечтал, каждую ночь представлял как это будет. И вот его мечта сбывается, он вместе со своим возлюбленным. Вэй закинул ножки на поясницу Ланя, скрестив их, зарываясь пальцами в его волосы. Избавив от остатков одежды, Лань Чжань коснулся члена парня. Еле ощутимо касаясь кожи, он наблюдал, как Вэй Ин всхлипывал. Пальцы направились к влажному входу, куда стали немного надавливать. Каково было его удивление, когда он обнаружил, что два пальца входят легко. Неужели он игрался с собой время от времени? Пытаясь представить себе это, Ван Цзи не удержался от смешка. Удивленный и смущенный У Сянь шмыгнул и тут же застонал. Добавился еще третий палец, с которым было немного сложнее. Жжение и не совсем приятный ощущения отдавались в анусе. Пальцы двинулись глубже и нащупали небольшой комочек. Надавив на него, Вэй У Сянь прогнулся поясницей вверх до тихого хруста. Еще немного подвигая пальцами, он вынул их, от чего отверстие хлюпнуло. Вэй Ин выдавил из себя разочарованный вздох. - Потерпи, - прошептал ему на ухо Лань Чжань и вошел наполовину. Вэй потерялся в пространстве. Оказывается та боль с пальцами была всего лишь цветочками. Он и представить себе не мог, что будет настолько больно. Анус сжался, но жжение не прекратилось. Оказывается, пальцы всего ничего помогли. По крайней мере если бы они не растягивали, то было бы намного хуже. Наклонившись вперед, Ван Цзи поцеловал У Сяня в губы, чтобы немного унять эту боль. - Ха-ах... Гэ-гэ... - Вэй сжимал в кулаках простынь и хныкал от жжения. От поцелуя он совсем немного расслабился. И привыкнув сам начал насаживаться до конца. Иногда стон перерастал в крик. Пусть, пусть он сорвёт связки и не сможет петь, но за то он будет с любимым мужчиной. - Мх-а... - сдавленно выдохнул Лань Чжань. Терпение было на пределе. Хотелось вогнать по самое не балуй, но остатки разума говорили о том, что это все же первый раз. Однако стоило тому начать насаживаться и постанывать, срываясь на крик, как разум покинул его. Схватив за талию, Ван Цзи притянул У Сяня к себе, входя полностью. Член Вэй У Сяня дернулся и сперма стала сочиться обильнее. - Гэ-гэ... Поце... луй... - прерывисто простонал Вэй Ин. И получил то что хотел. Нежный, но полный страсти поцелуй в губы. Казалось что сейчас Ван Цзи готов подарить Вэй У Сяню всё что последний попросит, и понял это Вэй простонал. - Гэ-гэ... Быстрее... Ха-ах... Пожалуйста... Поддерживая поясницу любовника, он входил резко. Разрядка близилась. Белесые капли спермы пачкали живот, грудь и даже пару капель попали на лицо. Следом кончил Лань. Глухой утробный рык издался из горла парня. Тело парня дрожало, но ему было хорошо. Он прижался к любимому, упавшему рядом. - Мой. Только мой. - он уткнулся носом шею возлюбленного и через некоторое время послышалось сопение. - Мгм, - спустя секунду кивнул он и уложил голову на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.