ID работы: 906101

Пока ты спишь

Джен
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После вкусного ужина, приготовленного всеми силами команды, все впали в глубокий сон. Все, кроме Аанга. По мере их приближения к цели, ему становилось неспокойно на душе. У юного аватара пропадал сон, иногда он полностью погружался в себя, размышляя, что произойдет, если что – то пойдет не так… если он проиграет. Что же будет с остальными? Смотря куда – то вдаль, наблюдая за прекрасными пейзажами здешних мест, Аанг успокаивается, но ненадолго. Разные мысли посещают его голову, и с каждой новой мыслью появляются новые поводы для волнения. Насколько силен Хозяин Огня, и насколько силен он? С трудом подавив все назойливые мысли, он лег спать и теперь пытался справиться с нарастающей тревогой. Обводя их лагерь взглядом, Аанг остановился на умиротворенном лице спящей Катары. Абсолютно спокойное выражение лица мага воды заставило позабыть обо всех проблемах на свете. Как будто миру не угрожала опасность, как будто везде воцарился покой. Юный аватар так пристально изучал все черты её лица, старался запечатлеть эти эмоции на лице прекрасной девушки. Сейчас Аанга не заботило ничто на свете, он просто хотел вечно любоваться ею. «Возможно, это любовь…» - промелькнуло в его сознании. Легкая улыбка отразилась на его лице, и закрыв глаза, он погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.