ID работы: 9061024

Надпись

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
304
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 6 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства Шиничи знал, что судьба против него. Это было понятно по соулмейту, предназначенному парню. Ну какой, в здравом уме, человек при первой встрече скажет: «Какая же потрясная у тебя задница, парень»? Шиничи не знал. Не знал, что он ответит этому человеку, каким образом они столкнутся и как он будет реагировать. Кудо был не дураком, поэтому прекрасно понимал, что его соулмейт явно не женского пола: какая девушка вообще могла сказать такое? К тому же почерк у соулмейта был размашистым, из-за чего детективу приходилось заматывать чуть ли не всю руку бинтами, чтобы закрыть надпись от взглядов других. Чаще всего люди не закрывали свои надписи, а наоборот показывали их всем, дабы их друзья и знакомые, да и незнакомые люди могли полюбоваться словами, которые скажут им при первой встрече. Зачастую слова были обычными и ничем не отличались от простого приветствия, от того шанс встретить своего соулмейта был велик, но так же был огромный шанс просто не понять, что данный человек твой соулмейт, и пройти мимо. Шиничи немного завидовал Ран, чей соулмейт был явно не таким больным как избранник Шиничи — у девушки была милая надпись: «Приветик, милашка, не хочешь ли погулять?», да и вообще, у многих знакомых парня надписи были весьма обычными и поэтому это несколько усложняло поиск соулмейта Кудо, но сам детектив продолжал ждать и надеяться на скорую встречу, хоть и понимал, что она будет очень неожиданной и странной.

***

Кайто любил проводить пальцами по надписи на своей руке и задумываться по поводу того, как именно он встретится со своим избранником — то, что его соулмейт был парнем было очевидно с самого начала — Кид чувствовал это, поэтому с детства часто представлял как встретится со своей второй половинкой. «Эй! Смотри, куда прёшь!» — красовалось на руке парня, выведенное не самым аккуратным, но и не таким размашистым, как у Кайто, почерком. Неужели он налетит на своего соулмейта и собьет с ног? Или же задумается о чём-то, споткнётся и упадёт, прямо под ноги своей родственной души? Наверное, он извинится и тут же поцелует его, а может быть, он просто мягко улыбнется, скажет «прости» и, взяв парня за руку, никуда не отпустит. Многие из знакомых Кайто всегда интересовались его надписью: — Какой же ты всё-таки болван, даже твой соулмейт это поймёт при первой встрече, — говорила ведьма, немного ревниво смотря на надпись на руке волшебника и расстраиваясь, ведь у неё была отличная от него пара, которая первый раз скажет: «Здравствуйте, что вы хотите заказать?» и Акако никак не могла понять в каком же заведении встретит свою родственную душу. Кайто на это лишь мягко улыбался и снова проводил пальцами по надписи, обводя каждый иероглиф: — Может я и болван, но я чувствую, что скоро встречу ещё большего болвана, чем я.

***

Кайто уже выбежал из здания музея, переодетый в свою обычную школьную форму, когда наткнулся на парня и сбив его с ног, сразу же реакционно схватил его, стараясь не дать упасть, но тут же повалился следом. — Эй! Смотри куда прёшь! — Шиничи зло смотрел на парня, как вдруг почувствовал на своей попе чьи-то руки. — Какая же потрясная у тебя задница, парень, — в подтверждение Кид тут же сжал и разжал руки, в которых устроились половинки парня — падая, руки Кайто переместились со спины на пятую точку детектива. Тут же сердца обоих пропустили удар. Они неверяще смотрели в глаза друг друга. Казалось, что мир как будто остановился, все живые существа исчезли, кроме этих двоих, наконец-то встретившихся. Людей было немного — все они обходили парочку мимо, а парни никак не могли оторвать взгляд, но вскоре, как будто очнувшись, Кайто убрал руки с пятой точки Шиничи и, вскочив, подал руку парню, который принял её и поднялся. Не отпуская руки, они продолжили смотреть друг другу в глаза. Молчание прервал Кайто: — Привет, рад познакомиться, я Куроба Кайто. Прости за то, что сбил тебя и… , — он немного замялся, — за то, что облапал твою прекрасную попу. Шиничи хотел ответить, но его прервал Кайто, начиная оправдываться: — Нет, правда прости. Я просто решил поймать тебя, чтобы ты не упал, но не получилось и я случайно взялся за неё… Но она была такой упругой, что я не смог противиться желанию немного пощупать её. И вообще, это ты виноват. Иметь такую попу преступление! — Кайто говорил быстро, стараясь не смотреть на парня, из-за чего Шиничи негромко засмеялся: — Не надо оправдываться, я всё понимаю, — детектив смог остановить свой смех, но улыбка никак не могла сойти с его лица. — Я Кудо Шиничи. Тоже рад познакомиться. Кайто не первый раз слышал это имя и был очень удивлён встретив великого детектива в таких обстоятельствах — наверное парень шёл на расследование какого-нибудь преступления, хотя, скорее всего, он разгадал загадку волшебника и пришёл на место ограбления, чтобы поймать его. — Прости, но, может быть, мы лучше пойдём в какое-нибудь кафе? Нам есть о чём поговорить. К тому же, — он широко улыбнулся, а сердце Шиничи пропустило удар, — Я угощаю. — Конечно, давай, — Шиничи не мог отказать, ведь таинственный Кид, его загадка и раскрытие его преступления, полностью вылетели из головы Кудо. Не отпуская рук друг друга, они зашли в одно из ночных кафе — ведь было уже давно за полночь, сели за столик напротив друга друга и только тогда, нехотя, отпустили руки. — Так значит ты мой соулмейт? — Шиничи засучил рукава, открывая парню надпись, которую тот тут же начал изучать. — Похоже на то, это мой почерк. Кайто тоже открыл свою надпись Шиничи и широко улыбнулся. Детектив ответил улыбкой: — А я то всё думал, что какой-то извращенец подойдёт и начнёт меня лапать… Глаза Кайто сверкнули и он облизнулся: — Ну, на счёт извращенца ты был полностью прав, но лапать тебя я буду немного попозже. Сейчас я хочу побольше узнать о тебе, мой дорогой Шиничи. Парни улыбнулись и начали рассказывать истории из жизни друг друга, о своих увлечениях и тайнах, о которых не могли поведать никому, кроме своей родственной души. Конечно, Кайто рассказал Шиничи о том, что он является Кайто Кидом и о причинах своих краж. Кудо был удивлён, но поняв цели соулмейта, решил, что у него будет одна единственная загадка, ответ на которую он никогда никому не расскажет — личность Кайто 1412 навсегда останется скрытой от полиции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.