ID работы: 9061030

Танцуют тенями призраки прошлого.

Гет
NC-17
Завершён
173
Размер:
152 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 76 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Солнечный день.В саду штаба истребителей проходит суд над мечником,который носит с собой демона,тем самым нарушая устав.Камадо рьяно защищает свою сестру,которая должна быть казнена.Каждый из столпов по разному относится к этому демону,но в основном их мнения сходятся на убийстве Незуко. -Она никому не причинит вреда,до сих пор она не ела людей,а защищала!-кричал Танджиро уже охрипшим голосом,не смотря на боль. -Допустим это правда,что дальше?-сказал Узуй,которому уже порядком поднадоела эта болтовня. -Она не навредит людям!Она может сражаться против демонов! -Камадо,пойми меня правильно.-начала своим тоненьким голоском Шинобу-Как бы не были люди дороги демону,он все равно рано или поздно выйдет из-под контроля от долгого голода.Мы не можем допустить потерь среди людей. -Я смотрю,у вас тут весело-послышался голос из-за спины.Камадо обернулся и его взгляду предстал человек,тело которого было покрыто многочисленными шрамами,его лицо почему-то сразу не понравилось парню.Это лицо выражало бешенство и ненависть,впрочем,запах от него исходил именно такой,так что не составило бы труда догадаться о его намерениях.-Так это ты тот придурок,что таскается с демоном?-только в этот момент Танджиро заметил коробку в руке этого человека.-Говоришь,она может сражаться против демонов?да такого просто не существует,идиот!-с этими словами человек достал катану и проткнул ящик с демоном.Послышался сдавленный стон Незуко и крик Танджиро.Санеми,так звали этого человека,вытащил катану из ящика.С нее стекала кровь. -Шинандзугава-сан,верните ящик на место и извольте не своевольничать-сказала Шинобу,с лица которой теперь пропала улыбка. -Да ладно тебе,Кочо.Зачем мы собирались,если ничего не делаем?Пора уже убить и демона,и этого идиота. -Я не думаю что глава обрадуется,когда узнает,что мы учинили самосуд,не дождавшись его решений.-произнесла Митсури.Ей очень не хотелось,что бы эти двое погибли.Она очень оценила любовь брата к сестре. Санеми не принял во внимание эти слова.Он положил ящик на землю и уже хотел проткнуть,как последовал сильный удар Камадо.Удар пришелся по голове и теперь Санеми лежал на земле без сознания.Все стояли в замешательстве. -Вы не заслуживаете звания столпа,если не можете отличить злого демона от доброго.Незуко не причинит зла людям!-сказал Камадо обращаясь ко всем присутствующим.В это время Санеми начал приходить в себя,из носа у него шла кровь. -Мелкий ублюдок...-злобно проговорил Санеми поднимаясь на ноги.Окончательно оправившись от удара,он схватил за воротник Камадо,который закрывал собой ящик с сестрой.Слегка приподняв парнишку над землей он начал бешенным взглядом в глаза парнишки. -Прошу прощения за опоздание,но что здесь вообще происходит-раздался громкий голос из-за спины Санеми.Посмотрев за спину бешенного Камадо увидел человека,чьи волосы были похожи на огонь.Именно это сравнение пришло на ум красноволосого парнишки,чей взгляд теперь выражал немалое любопытство. -Я немного задержался на задании,и возможно пропустил начало этой странной истории-со своей коронной улыбкой произнес Столп Пламени Кеджуро Ренгоку. -Здесь происходит суд,Ренгоку-сан-произнесла Кочо.-Этот мальчик нарушил устав. -Эй,малолетний идиот!Не смей отвлекаться когда я хочу тебя убить!-с яростью крикнул Санеми,который заметил,что мальчишка теперь рассматривает Пламенного.Его очень бесила та мысль,что в такой момент на него не обращают внимание. -Вы уже дождались решения главы?-все так же оптимистично говорил Кеджуро. -Глава еще не приходил на суд...-равнодушно сказал Муичиро,все так же рассматривая облака. -Я думаю,что глава не будет против яркой казни-воодушевленно воскликнул Тенген. -И все же...-договорить Кеджуро не успел,поскольку было объявлено,что глава прибыл на собрание.Услышав об этом все до единого опустились на колени склонив головы в знак приветствия и уважения. -Простите меня за опоздание!Я очень благодарен вам,мои детишки,что все вы здесь!-начал умиротворенно говорить Убуяшики.Камадо не смел поднять взгляд на этого человека,хотя по запаху понял,что этот человек не имеет такой черты как жестокость.От него исходил запах спокойствия. -Мне доложили о том,что здесь находится нарушитель устава.Я бы хотел выслушать слова оправдания,Танджиро.-услышав свое имя парнишка вздрогнул.Он снова рассказал историю Незуко. -Танджиро,я все понимаю.Конечно мы не можем просто так казнить тебя и сестру,но мы так же не можем быть уверены в том,что все будет благополучно. -Я уверяю Вас,Незуко не опасна,Господин!Она никогда не навредит людям!-с надеждой на хороший исход дела говорил Танджиро.Наконец-то одним адекватным человеком стало больше. -Мы проверим это как только прибудет человек,который сможет подтвердить твои слова.Когда она прибывает-обратился к близняшкам глава. -Она вот-вот прибудет-в унисон произнесли дети. В этот момент Танджиро почувствовал еще один запах,запах скорби и сожаления,но исходит он не от этих людей.В этот момент на плечо Убуяшики сел орел с черной лентой на шее.На ленте был изображен рисунок сакуры и луны. -Я при всем своем уважении прошу прощение за свою непунктуальность.-когда присутствующие здесь люди обернулись на источник звука,то они увидели девушку с длинными седыми волосами.Её лицо было скрыто под маской,что вызывало немалую долю любопытства.Ее фигура была очень красивой.Её форма немного отличалась от других,как и оружие.Она была одета в облегающие форменные брюки,белую рубашку и черный жилет,верхние пуговицы которых были расстегнуты,открывая вид на ключицы.Так же на ней был одет такой же черный плащ,который доходил ей ниже колен и был полностью расстегнут.Вместо привычной обуви истребителей на ней были черные сапоги на каблуке 10 см.,который застегивались при помощи шнуровки.Волосы были распущены и достигали поясницы.Голос был довольно нежным,а из-за простой ткани ,которая служила маской,нельзя было разглядеть лица.Однако верхняя часть лица была открыта и можно было видеть глубокие,полные печали глаза цвета неба.Из оружия у нее было много чего,помимо клинка Ничирин.Ее кисти рук были защищены броней из той же солнечной руды,однако это вовсе не броня.С помощью этих штук она может легко занести яд в тело демона,стоит только активировать это оружие.Так же за ее спиной находились два футляра,в которых находились два длинных лезвия. Многие даже не заметили как начали просто пялиться на девичье тело и очнулись лишь от того,что глава наконец заговорил. -Ты вовсе не опоздала, Катиоки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.